Сообщение от Irina S.
позвони завтра 3633623 доб 2225
Сегодня полетел механизм стеклоподъемника левой передней двери ...Стекло опустилось на 5см и застряло....Официалы предлагают на заказ вести механизм по цене 4500р., плюс 1500р. замена, итого 6000р. Дороговато будет для стеклоподъемника, по-моему...? Хэлп, если кто знает, можно ли найти подешевле с установкой?
Сообщение от Irina S.
позвони завтра 3633623 доб 2225
ОК, СпасибоСообщение от ГАНЗА-ОТК
Цена нормальная!!! Я на старом пассате сначала одно менял а через неделю как сделал второе!!! Где то по 6000р. за стекло и выходит!!! Ну можно конечно наверное сам механизм на www.exist.ru поискать подешевле! Но официалы 2 года гарантии на каждое окно дадут!!!
...только недавно ещё и ремкомплект появился....Сообщение от Racer
Ну если есть рем комплект то конечно дешевле должно быть!!!!
Проведя все детство с папой в гараже, я убеждена, что почти все в машине ремонтопригодно, поэтому хочу немножко сэкономить!
Узнала, на разборке 1500р за механизм! в 3 раза дешевле!Сообщение от _ss13
А номерок можешь узнать?Сообщение от Irina S.
Еще немного маркетинговых исследований и скажу!Сообщение от Director
Извиняюсь : ремкомплект идёт только на Бору/ГольфСообщение от ГАНЗА-ОТК
... только когда он сломается? через год, месяц или день?...Сообщение от Irina S.
Согласна полностью, но поскольку машину обслуживаю за свой счет, то -200 баксов сейчас не очень хорошо....мне еще масло менять...Сообщение от ГАНЗА-ОТК
за 1500 не вариант, уже поняла по их словам "мы попробуем его вам зафигачить!! мож и подойдет!!!"
думаю, до выходных потерплю, а там приму решение
Сообщение от Irina S.
Ирина. Номер твоего стеклоподьёмника 3В1 837 461
Денис
[QUOTE=ГАНЗА-ОТК]Ирина. Номер твоего стеклоподьёмника 3В1 837 461
Денис[/QUO
Спасибо, Денис! Думаю, скоро вас посещу!
А чего ему ломаться то? У меня ломались и передний и задний ст. подъемники... Из хрупких деталей я увидел только пластиковые крепежи, кот. собственно и ломались в моих случаях...Сообщение от ГАНЗА-ОТК
Задний ст. подъемник в сборе я купил за 30 у.е. (по-моему)
Передний покупать не пришлось... :D
http://www.passat-b5.ru/phpBB2/viewt...EB%EE%EC%EA%E0
B5 1.9 TDI -> B5+ 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI (ожидаю)
Сегодня вскрыла-таки свою дверь и тут же наткнулась на порванный троссик стеклоподъемника . Неримонтопригоден-вердикт дня. Нашла новый родной стеклоподъемник за 120 уе+30уе установка. Эконимия в 50 уе меня порадовала!
Да простит меня ГАНЗА-ОТК, но цены у официалов безмерно и необъективно завышены! И гарантию мне тоже на 2 года дали. Вооот.
No CommentСообщение от Irina S.
PS. А дверь сама вскрывала? Если сама - вот тут и начинается экономия.
И всё таки прокомментирую - считаю, что не у нас"завышено", а у гаража "занижено"
ведь ОНИ НАШИ МАШИНЫ ЧИНЯТ, А НЕ СВОЕГО ПРОИЗВОДСТВА.
По поводу гарантии спорить не буду.
Цену в гаражном сервисе определяют по внешнему виду клиента, предполагаемому содержимому кошелька клиента и наполненности в данный момент собственного. При этом никогда не соглашусь, что у них выше качество, уровень обслуживание и т.д.
Я больше 10 лет чиню Фольксваген, знаю многих умнейших парней из московских дилеров, и каждый из них подтвердит, что машину из неофициального сервиса сразу видно: тут не так собрано. не так проложен кабель, завёрнуты не те саморезы и так далее. Поэтому давайте говорить честно: каждый выбирает по себе цену и соответствующее качество и нельзя сравнивать официальную и неофициальную цены - вы получаете услуги разного уровня. Такое мнение подтвердят не только сервисмены , но самое главное - десятки тысяч владельцев, которые обслуживаются у дилеров.
ИМХО конечно
Всегда рад помочь. Советом. Бесплатно.
Номерок, кстати, помог?
Последний раз редактировалось ГАНЗА-ОТК; 22.05.2005 в 01:23.
Интересно получается, если человек купил автомобиль за почти 20.000 УЕ, то он обязан его обслуживать в официальном сервисе за нереальные деньги?????Сообщение от ГАНЗА-ОТК
Я на эту машину копила 3 года и обслуживаю ее за СВОИ деньги, которые я считаю вплоть до копейки, поэтому я сама решаю, куда мне их деть, и если я не хочу покупать масляный фильтр за 25 евро у официалов, то я куплю его напрямую у поставщиков за 10 евро, и он будет не хуже, чем у дилеров. По поводу качества обслуживания- поверьте мне, и к Вам претензий я слышу не мало, и к другим официалам. А мастера, которые отрабатывают у Вас свои смены предлагают услуги в свободное время, поэтому качество сборки остается, как вы говорите, на уровне. С вашей стороы не оцень правильно категорично оценивать человека только по тому, где он обслуживает свой автомобиль. Я могу себе позволить официальный сервис, но профессия наложила свой отпечаток и я могу определить реальную стоимость того, что мне предлагают, поэтому не трачу лишних денег. Если я не права, поправьте меня.
С уважением, Ирина.
Последний раз редактировалось Irina S.; 22.05.2005 в 10:04.
Денис, я за день до последней встречи обнаружил (совершенно случайно) что правая сторона бампера переднего болтаетя немного и криво висит. Открыл капот и что я вижу? Там половина болтов либо только наживлена либо разболталась...пришлось идти за 6ти гранниками и доделывать работу парней которые говорят что "машину из неофициального сервиса сразу видно: тут не так собрано. не так проложен кабель, завёрнуты не те саморезы и так далее."И я не уверен что я прикрутил все, придется ехать ругаться. И этот делалось у оффициала!Сообщение от ГАНЗА-ОТК
ЗЫ
хотя даже это скорее всего не отталкнет меня от обслуживания у дилера.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
1. Вы полностью правыСообщение от Irina S.
2. Я полностью поддерживаю тот тезис, что каждый сам решает, где чиниться. Я не говорю что кто-то ОБЯЗАН чиниться у дилера. Но в период гарантии (2 года) согласитесь: как мы можем гарантировать исправность например,
Вашей машины, если в ней ковыряются какие-то неизвестные люди?
2. Сожалею, что Вы сделали вывод об оценке человека по тому, где он обслуживается.
4.Если в работе официала обнаружен брак , это у всех на слуху, но почему никто не говорит о тех "чудесах" которые творят с машиной неофициалы, может потому что у них дешевле?
5.Я только хотел Вам помочь, я не принуждал Вас менять стеклоподьёмник у дилера, не понимаю в чём я виноват!
Авто Ганза ни имеет к этому никакого отношения.Сообщение от maxk
Могу только сожалеть, что Вам приходится "ругаться" с людьми, которые вкладывали свой труд в Вашу машину.
ТоВарищи !
Довайте жить дружно
Ирина все будет хорошо Не злись пожалуйста ! На улице класная погода - все просто супер (Хотя жарковато)
Есть свои плюсы и минусы и у не оффициального сервиса и у оффициального
Так что довайте жить дружно !
Был сегодня в АвтоГанзе - мне очень понравилось ! Экскурсия интересная - а новое здание - просто вне конкуренции
У меня был интересный трабл с АигБэгом - который решили буквально за 10 минут !
Большое спасибо Денису и Ивану !
Вообщем - Имхо мне нравится и у Официалов и не только
А я и не злюсь!!! Я соглашусь, что официалы необходимы! Всем pease!! :DСообщение от Alexandro
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|