Офиц. говорят удалять ...6000 т.р((
Эта та которая родная идет с завода??? либо в магазин з/ч, либо к официалам за з/ч. Там тебе точно подберут, если не оригинал, то то что подойдет!!
Офиц. говорят удалять ...6000 т.р((
Подъедь на нормальный шиномонтаж, сделают и не так дорого.
Звонил В "Авто Алею" :подобрать никак "высверлить" 6000 р. +2000 за новый комплект, ставить на день.(((
— Жизнь без армии - это всё равно, что любовь в резинке: движение есть, а прогресса нет.
гон,какой нах..."высверлить"они там акуели,у каждого диллера есть полный набор ключей для заводских секреток.Тебя хотят развести,на кунцевском рынке такая операция 3000 в августе стоила позвани в автотрейд я там выкрутил за копейки,если объявят больше пятихатки,сткни в личку я договарюсь
Последний раз редактировалось rus-97; 22.10.2009 в 14:15.
Не парься комрад,закажи секретку в exist, номер скажут по вин в ветке по кодам запчастей. Цена 500 руб,доставка дней 5
А мне на заводе аж две штуки положили
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline совсем серебристый,был
Tiguan T&S 2.0TDI ,белый-белый
У меня осталось такое впечатление ,что номер секретки есть на наклейке в сервискнижке, продавец туда мне даже код магнитолы записал.
В любом случае у ОД обязан быть набор адаптеров для колесных болтов -T10101- по нему можно номер и узнать.
Коль пошла такая бодяга, можно весь набор купить за 3300 руб, всяко выгоднее чем платить за развод на высверливание.
Последний раз редактировалось kyzin; 22.10.2009 в 19:12.
Я когда в апреле секретку свернул заднюю, то мой ОД сказал что высверливание одного болта со съемом колеса итд будет стоить 1500 рэ Сенкретки штучно сказали не бывает и предложили комплект за 2000 рэ. Ну я собственно высверлил в шиномонтаже за 400 рублей и купил болт немецикий один вместо секретки за 80 рэ. А обычный болт ОД мне предлагал за 290. Разводилово одним словом.
Было же уже у кого-то на форуме. Поездка к официалам решила проблему откручивания на раз, подобрали из своего набора.
А вот потом уже решать вопрос, покупать новый комплект секреток с болтами или купить в том же оф сервисе только нужную секретку. Пообщаться нужно, возможно с парой дилеров.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
[QUOTE=bitten Apple;562665]Было же уже у кого-то на форуме. Поездка к официалам решила проблему откручивания на раз, подобрали из своего набора.
+100 сам такой набор видел у ОД. Приехал на ТО а секретка спрятана глубоко я забыл показать где. Уехал потом всопнил вернулся чтоб показать где спрятана, ОД говорит неволнуйтесь и показывает коробочку а вней штук 20 секреток разных для всех авто
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)
Так! Ну ка разошлись все! Ваня сейчас по теме ответит!
1) Тоже морочился этим вопросом, вот ответ консультанта "Антлант-М" на мой вопрос по поводу потерянного ключа-секретки:
"Секретку можно купить отдельно, как запчасть. 1560 руб., или комплект болтов с секреткой 2200 руб. Для заказа необходимо приехать в сервис, мы подберем секретку из специального набора и узнаем ее номер. После этого можно заказать в отделе запчастей."
2) Сам открутил секретки у себя, правда мучался по началу, но это пока готовился. Первую секретку часа три откручивал, зато остальные за 5 минут. У отца на Шкоде вообще за минуту сбил четыре секретки. Пока меня ждал с пробитым колесом, мимо проезжала техничка, типа "Ангел" или ещё какая-то жёлтая такая машинка. Кроме "слизанных" шлицов ничего не смог "специалист" сделать. Сначала расскажу, что пробовал, а потом методу:
Приехал на дачу, сначала взял треугольный напильник и вогнал его во внутренний многогранник, начал проворачивать газовым ключём за тело напильника и напильник лопнул. Потом я забил во внутрь секретки шестигранник на 12 ииии.... сорвал все грани, у меня получился "многогранник без граней". Пришлось разматывать сварочный аппарат. Вставил этот шестигранник, который срезал в секретке все грани и пытался прихватить электродом "трёшкой". Искрил-искрил, сначала с непривычки никак дугу не мог поймать (давно не варил), потом вроде прихватилось, начинаешь крутить, а в месте сварки всё равно лопается. Короче и шестигранник пытался вварить и болт М12 и гайку - "рвёт" сварку и всё тут. Нахватался "зайчиков", пошёл спать...
С утра выхожу и вижу в сарае валяется удлинитель от старого набора головок, взял его, приложил к месту, пошёл на точиле доработал маленько квадрат, засадил до упора в изуродованную секретку и... о чудо, она стронулась. Правильно говорят, "утро вечера мудреннее". Остальные секретки открутил этим удлинителем на раз-два. Удлинитель от набора можно и не подтачивать, если взять молоток поувесистей.
и не подтачивать, если взять молоток поувесистей.[/QUOTE]
Все дело в молотке.
а еще можно к хорошем столяру подъехать вообще копеечное дело! все сделают влет )))
У меня знакомы на старый бмв пол двигателя з/ч выточил )))
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|