ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 5 из 22
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 532

Тема: "Я паркуюсь как идиот"

клубный Котяра Аватар для NEVO
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    смех смехом, но после принятия последних поправок с зимы - в питере у друзей в офисе за неделю пол офиса осталось без прав
    у всех поотбирали
    ну и пральна! зачем в офисе права... сиди работай себе
    Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    правильно, если бы начали натягивать КАМАЗистов и трактористов и прочих тошнящих 40-60 км/ч на трассе и никому не уступающим, и выездов на встречку стало бы существенно меньше.
    + бисканечность
    пару недель назад ехал по бетонке от волоколамки до пятницы, около 3 км пришлось тащиться около 40 км./ч за двевним толи МАЗом, толи Уралом - ремонт дороги, везде знаки стоят "обгон запрещет" и только знак что мона обгонять - тут встречка занята. В прошлом году даже не думая-бы обогнал по встречке - а теперь тащился за ним, наслаждаясь дивным запахом его выхлопа - без прав не охото остаться (или без денег).

Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    На счет дебилов, которые разъежают по обочинам. Мало того, что они поднимают громадные клубы пыли, так они потом через некоторое расстояние вклиниваются в пробку в месте сужения дополнительно тормозя поток.
    вот вот. .. это вот больше всего бесит

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    да. собственно пробка не была бы такой пробкой, если бы проехав чуть дальше они не лезли бы назад. из-за них все встает еще на дольше... уроды
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    На счет дебилов, которые разъежают по обочинам. Мало того, что они поднимают громадные клубы пыли, так они потом через некоторое расстояние вклиниваются в пробку в месте сужения дополнительно тормозя поток.
    вот ап том и речь, а не ап том как я еду 120 где можно 90.

Новичок Аватар для Мишка Бешеный
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Какие проблеммы то, друзья!!! стать дэбилом, а также уродом не сложно - надо просто выехать на обочину и поднять клубы пыли, нас и так уже одна треть от общего потока, другая треть купили права и ездить неумеют, а остальные умные...

Вот заметил на МКАДе такую закономерность: если только обозначивается пробка (типа затор) автомобили сразу делятся независимо от марки, модели, года выпуска: чайники в левый ряд, гонщиги в право т.е. ближе к обочине...
    MondeoClub Но!!! Я сюда Ыщо вернусь....

Альбомы
  12. Рейтинг
    я сам только что вернулся после трассы (1200 км. в одну сторону)

реально - такой фигнёй страдают только водители с Московскими и МО номерами - чем дальше в глубь России тем ездят аккуратнее!

а вот дебелизм с разметкой и знаками на дороге хоть отбавляй!

и еще когда я только приехал жить в Москву и купил авто у меня была примета когда едешь из далека в МО - как узнать что ты уже близко к Москве ?? - правильно
    это когда ты спокойно едешь с потоком а тебя начали обгонять справа по обочине - значит Москва рядом!

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от NEVO Посмотреть сообщение
    реально - такой фигнёй страдают только водители с Московскими и МО номерами - чем дальше в глубь России тем ездят аккуратнее!

а вот дебелизм с разметкой и знаками на дороге хоть отбавляй!

и еще когда я только приехал жить в Москву и купил авто у меня была примета когда едешь из далека в МО - как узнать что ты уже близко к Москве ?? - правильно
    это когда ты спокойно едешь с потоком а тебя начали обгонять справа по обочине - значит Москва рядом!
    +100

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Про обочины можно спорить да посинения все равно хренЪ что изменится. Вот если за это штраф будет от 1500 руб (сейчас вроде тоше не маленький но не видел чтобы гайцы имели за это), а при повторном нарушении до лишения, тогда толк будет.
    Имею дачу на ленинградке - там местами довольно широкая асфальтированная обочина - и я по ней частенько езжу, можете меня пинать за это, а иногда даже тупо обгоняю тех кто тащится 40-60 км, или две старинные фуры гонку устроят - у одного максималка 50 км а у друго аж целых 53 вот и устраивают пробки .
    Кстати еще про фуры тут кто-то писал что не видел что они быстро ездят - в прошлый четверг там-же на ленинградке и меня где-то 120-130 тут меня обходит пустой автовоз не меньше 150 это точно, да еще из ряда в ряд ныряет .

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от V-Max Посмотреть сообщение
    +100
    НАС МИЛЛИОНЫ !!!!!!!!!!!!!!

уфф

Альбомы
  20. Рейтинг
    Ну вот началось классовое неравенство "москвич и нэмасквич" там в России пробок нету и некого обгонять по обочинам.

П.С. А пачиму тогда по мусорской статистике "иногородние номера" попадают в легкие аварии чаще, из-за отстутствия опыта изды по обочинам или их просто больше...

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Про обочины можно спорить .........
    .... меня где-то 120-130 тут меня обходит пустой автовоз не меньше 150 это точно, да еще из ряда в ряд ныряет .
    ээээ дорогой человк, автовозы это отдельная песня!!!
    эт ваще экстремальщики, а когда едут - возвращаются пустые вообще шумахер на шумахере!!! такое вытваряют!! реально гоняются аж легковушки шарахаются

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А вот и нифига - самые бездашенные ростовские водители, их в МСК конечно немного, но вытворят такое :D , шо даже смотреть страшно.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Парни, да что вы какието оправдания крайними случаями находите, типа асвалть на обочине а там 2 фуры, часто такое было то?
    Штрафовать - кстати щелчок нормально так шерстили весной, щас нет там столько любителей по обочине сутра, как раньше было.

Реально все выглядит так - светофор на киевке, небольшая пробка на 10 мин максимум - один на обочину и за ним вереница, в итоге кто едет соблюдая ПДД (как лохи видимо) проезжают светофор не со 2-го раза а с третего вот и всё.

Альбомы
  28. Рейтинг
    ээээ дорогой человк, автовозы это отдельная песня!!!
    эт ваще экстремальщики,
    Походу автовозы ездиют с мусорской охраной и им пофик на правила и скорость...
    Последний раз редактировалось Мишка Бешеный; 17.06.2008 в 16:59.

BANNED
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Парни, да что вы какието оправдания крайними случаями находите, типа асвалть на обочине а там 2 фуры, часто такое было то?
    Штрафовать - кстати щелчок нормально так шерстили весной, щас нет там столько любителей по обочине сутра, как раньше было.

Реально все выглядит так - светофор на киевке, небольшая пробка на 10 мин максимум - один на обочину и за ним вереница, в итоге кто едет соблюдая ПДД (как лохи видимо) проезжают светофор не со 2-го раза а с третего вот и всё.
    Я себе аправдание не придумываю, просто сказал что езжу и все - по грунтовой обочине не езжу потому что подвеску жалко, и кстати прекрасно отдаю себе отчет в том что делаю.

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  32. Рейтинг
    2 Вацер
    Думаете несущийся по встречной не отдает себе отчет в том, что делает? Просто есть ПДД, и пока будем придумывать себе оправдания их нарушения, так и будем ездить, вот и всё.

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Только огромные штрафы
    и общественное "НИЗЛОЖЕН" - исправят ситуацию.

Пока штрафов нет, остаётся только второе.
    ..Jedem das Seine

Завсегдатай Аватар для bitten Apple
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    4
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Только огромные штрафы

Не столько размер штрафов важен, сколько неотвратимость наказания!
    А гиббдуны занимаются хз чем, только не безопасностью
    Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
    Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
    Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.

Альбомы
  38. Рейтинг
    блиин все такие правильные мы да?

вот ну не дай Бог кого увижу нарушающего правила после этой дискусии!

лан парни давайте жалеть свои нервы, нервы людей сидящих радом и тех кто нас ждет. не будем обращать внимание на дураков...
    себе дороже...

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    2 Вацер
    Думаете несущийся по встречной не отдает себе отчет в том, что делает?
    Я не думаю я знаю людей, которые не отдают себе отчет в том что именно они нарушают и каковы возможные последствия.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Будем стараться.
    Хотя бы ради близких нам людей
    вот вот

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hans Посмотреть сообщение
    Только огромные штрафы

Ну почему еще можно по телеку пропаганду запустить, как за бугром "Типа быстро ездит тот у кого пиписка маленькая" хотя лично для меня такая уловка не прокатит, т.к. мне пофик чё думают обо мне незнакомые окружающие, да и потом прошли те времена когда пиписками мерились. И пофик на все - еслиб я не считал деньги - то ездил бы на жипе (чем больше тем луче) ну нравятся они мне, да и потом на мой взгляд они более безопасней при аварии, т.к. в первую очередь думаю только о себе и своей семье, и пусть окружающая голь думала бы что у меня пиписка маленькая, а я бы ржал им в лицо размахивая ей...

И даже если блатные номера, будут вешать на мусоровозы и поливалки - думаю от этого их меньше не станет...

Возмущение и недовольство - присущи каждому человеку...

1. Пешеход переходит дорогу "на эх пронесет" или "не ссы не задавит" - патамучто, водилы казлы, накупили тачек и ездют как хотят. Хотя сами пешеходы правил не знают ваааще...
    2. Слесарь на девятке считает - вот казлы наворовали, накупили еномарок и ездют как хотят, и на ментов у них денег хватает...
    3. Чувак в мерсе считает - да у меня бабла полная барсетка, а тут голь на ТАЗах еле плетется...
    4. Тот кто купил права, и только начал ездить думает - куда все так летят под 80, и плетется в левом ряду 40км/ч...
    5. Дальнобойщик думает, что - у него машина больше, в нее вмазаться себе дороже, пофик на всех...
    6. А у кого-то вообще спортивный глушитель, и брызговики и именно он на своих жигулях должен показать иномаркам как надо ездить...

Так, что только массовые растрелы спасут ситуацию на дороге, и избавят от пробок...

И увеличение штрафов не спасет, или их надо переводить в евро...
    Последний раз редактировалось Мишка Бешеный; 17.06.2008 в 18:09.

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  46. Рейтинг
    2 Вацер
    Думаете несущийся по встречной не отдает себе отчет в том, что делает? Просто есть ПДД, и пока будем придумывать себе оправдания их нарушения, так и будем ездить, вот и всё.
    Неа! Точно не отдает! Единственная мысль - "все козлы"!

Мой один знакомый, таким образом попал в страшную аварию, хорошо хоть сам жив остался и ни кого за собой не потянул.
    Ехал на лексусе rx350, рано утром зимой.
    Говорит - "еду, а тут какой-то "козел", ездить не умеет, плетется еле-еле"
    Короче, обогнал он его по встречке, но не успел вернуться обратно в крайнюю левую полосу - начался разделительный отбойник. А скорость была не маленькая. И эта железка прошла через весь салон, уж и не знаю каким чудом, ему голову не снесло.
    Машина в хлам, да еще и сгорела.
    Вы думаете он в случившемся обвинил себя? Щаззз...
    "Эти дорожники! Ни х..ра не делают! Дороги не чищены! Освещения нет! Не видно не зги... "
    Он нашел сто причин, но ту единственно верную, он не назвал ни разу...
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

AutoHans Аватар для Hans
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Мишка Бешеный Посмотреть сообщение
    Ну почему еще можно по телеку пропаганду запустить, как за бугром "Типа быстро ездит тот у кого пиписка маленькая" хотя лично для меня такая уловка не прокатит, т.к. мне пофик чё думают обо мне незнакомые окружающие, да и потом прошли те времена когда пиписками мерились. И пофик на все - еслиб я не считал деньги - то ездил бы на жипе (чем больше тем луче) ну нравятся они мне, да и потом на мой взгляд они более безопасней при аварии, т.к. в первую очередь думаю только о себе и своей семье, и пусть окружающая голь думала бы что у меня пиписка маленькая, а я бы ржал им в лицо размахивая ей...

И даже если блатные номера, будут вешать на мусоровозы и поливалки - думаю от этого их меньше не станет...

И увеличение штрафов не спасет, или их надо переводить в евро...

Без коментариев.
    ..Jedem das Seine

Альбомы
  50. Рейтинг
    а кстати, похвастайтесь
    пройдя экзамен еще раз http://www.gai.ru/PermisDeConduire/pdd/
    сколько было попыток? - сколько в них было неправильных ответов?
    пагнали?

Ответить в теме
Страница 5 из 22
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права