а сайта у них нету чтоли???
вот нашёл..
http://www.volkswagen.ru/contact/
Представительство ООО "Фольксваген Груп Рус":
РФ, 117861, г. Москва, ул. Обручева, 30/1, стр. 2
+7-499-2710728
+7-499-2710757
+7-495-7668160
Завод ООО "Фольксваген Груп Рус":
РФ, 248009, г. Калуга, ул. Заводская д.57
Порше Украина:
02660 Киев, ул. Колекторная 1
Телефон 492-97-27
Факс 492-97-26
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
а сайта у них нету чтоли???
вот нашёл..
http://www.volkswagen.ru/contact/
Последний раз редактировалось alknark; 24.09.2008 в 19:02.
мнда.. ни ответа ни привета.. а я такую статью им забабахал..
С ФВ Рус говорить неочем, звонил тут по текущему вопросу на горячую линию, а они просто не при делах
о как... хорошо, что прочитал.. а то неделю назад накатал им письмо на оф.сайте и до сих пор нет ответа.. думал писать второе письмо типа када ждать ответ, но уже врядли буду этим заниматься... Вообще, конечно же, обидно, что такое динамо... Када покупали Мицубиси и писали им на мыло вопросы через день уже были ответы со словами благодарности и т.п., что выбрали Мицубиси.. а тут... некрасиво, мягко говоря...((
Хотел ту поообщаться - голяк!
первый номер после долгих длинных гудков переадресовывет на какой то внутренний номер где автооветчик говорит что такой абонент не существует. второй номер это факс. третий номер - мужик поднял трубку и сказал типа это личный номер сотрудника и звони мол на общий номер и повесил трубку. при последующих дозвонах просто сбрасывал.
чем круче джип, тем дальше пи@#?вать за трактором
Это не горячая линия, а туфта. Несколько раз звонил туда, так я больше знаю, чем там сидящие студенты. Если предложат перезвонить можете не ждать.
может пошлём "гонца" )) давайте попросим камрада SZ 99 поговорить на тему происходящего с горячей линией в раше с немцами в германии..?
Писывал я им телегу, ответили в тот же день и по мылу и перезвонили. Походу я Везунчик.
Может кто возьмется на написание коллективного письма от обитателей форума напрямую в VAG про скотское отношение диллерских центров (даже столичных!!!!!) к своим прямым обязанностям?
А то разговоров много, а толку ноль
У меня масса знакомых, которые предпочитают обслуживать и ремонтировать свои VW в правильно приставленных руках дядей Васей, чем сталкиваться с хамством персонала большинства ОД и их криворуких мастеров
Ну же, энтузиасты-специалисты, вперед!
Признательность и уважение форумчан вам обеспечено!
+1.
Могу помочь с переводом письма на грамотный немецкий!
НЕ скажи!! как-то когда оставлял машину в ремонт по заказ - наряду было 5 норма часов ! Оставил машину с утра !
звонит ко мне манагер часиков в 4 вечера и говорит приедется оставить машину до утра не успеваем заняться вашей машиной! Заметим что я по записи приехал и на меня должно было выделенно время!На что я сказал что буду звонить в VW груп рус!я так и сделал!к 7 часам вечера забрал свое авто)) Так что ни говри а они делают свою работу!
Мне делали кузовной ремонт три месяца, ОД заявил, что мы спешить не собираемся, а звонить вы можете куда угодно, звонок в фольксваген рус меня только повеселил, там мне так и ответили, мы на ОД давить никак не можем, я задал вопрос а на..й вы нужны, в трубке заикание, но максимум что мы можем соединить вас с тем же тех.центром ОД, как-то все это очень глупо, я объясняю что меня там посылают на..й, а они меня могут с ними соединить. Бросил трубку. Пришлось нормально пообщаться с мастером кузовного цеха, ремонт ускорился в разы, так могли бы и год делать.
После хренового обслуживания у ОД - тоже решил позвонить на горячую: с вопросом по хамскому отношению сервиса и нежеланию исправлять сво косяки. На горячей - взял трубу какото сонный чайник (голос у него был как у сонного свистка от чайника) мутно мутно мыча в трубку попытался чтото записать - ответ "мы Вам перезвоним через 10 дней". Прошло уже 2 дня - жду звонка
http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=10487
при не реагировании диллера и Фольксваген Груп Рус можно писать сюда
http://www.passat-club.ru/forum/show...1&postcount=48
Последний раз редактировалось alknark; 21.05.2009 в 22:46.
писать нужно в двух экземплярах(русс и немеЦкий) и отправлять и германию и россию.
и желательно от организации или группы лиц.
а то, что сервис...Г, мне кажется это по всей стране началось.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|