Класс точило....у меня такая же.Сообщение от Vova
Штатная
Штатная+замок на капот
Штатная+замок на капот+доп имобилайзер
Штатная+замок на капот+доп имобилайзер+пейджер
Другое
Приобретаю на днях автомашину Фольксваген Пассат В6 (2,0, дизель, АКПП) в Питере, дилер Сигма моторс. Что скажите про автомашину. Подскажите какую лучше поставить сигнализацию, замки, дополнительный иммобилайзер
Класс точило....у меня такая же.Сообщение от Vova
Все что должно летать, должно летать, и должно летать так как должно летать!!!!
доп. имобилайзер не нужен - не надо лазить в афто мозги. если афто на заказ - то сигналку лучше родную.
все остальное по желанию - самое главное каско. все ставили по разному - поройся по форуму
Замок на капот в обязательном порядке!!! Ибо капотик открыть занимает 15 сек ..
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!
Главное страховка по полной, а сигналки это выброшенные деньги. Ну поставишь ты замки на все что можно, ну ок затрудненный угон будет. НО все равно, если надо - угонят.
А если пионеру надо чтонть стырить из салона, он разобьет стекло и возьмет все что надо несмотря на вой сирены. Сейчас на сигналку уже ни кто не реагирует.
Более того есть сигналка а есть противоугонка. Это разные вещи.
Кстати у пасса для этого есть прикольная защита. Когда машина на сигналке, двери изнутри тоже не открываются. т.ч. попасть в салон можно только через окно.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Обсолютно! Лучшая противоугонка - это страховка КАСКО!Сообщение от maxk
Главное правильного страховщика выбрать. А сигналку лучше родную, все равно при страховании нужна будет.
Эта тема обмусолена много раз. Просто напиши в строке "поиск" слово "сигнализация" и тебе выдаст столько топиков, что устанешь читать. Только в этом разделе таких штук 7.
Что касается меня, то я считаю что хороший охранный комплекс на угоняемой машине нужен полюбому, это спасет от угонщиков среднего уровня, а таких большинство. От асов ничего не спасет, но на них нужно еще нарваться, тьфу три раза. А машину со штатной сигналкой откроет за пять минут даже посредственный угонщик, имхо. И что, ну выплатят тебе твои лаве - в лучшем случае столько сколько потратил, но если машина у тебя одна, то пару месяцев после угона ты будешь ездить за наличные или на метро, а еще хуже если ее найдут в убогом виде и страховая отремонтирует ее и будешь ты ездить, зная что она после угона и битая. В итоге ты ее продашь и потеряешь деньги. Так что Каско не панацея. Что такое две-три тысячи за сигналку, если машина стоит 35-40? Вообщем думай
раньше летал на синем жеребце В5.5 2.8 4motion
сейчас еле езжу на черном пони - камрик 2.4,
млять, уже предыдущая модель
Штатную на Камри - да за 5 минут, на Б6 - нет, далеко не пять и даже не десять.
Откуда такая уверенность? Я конечно буду рад если это так, но что-то не уверен если штатные навроченные сигналки куда более крутых тачил открывают за те же 5 минут...ЗЫ есесно речь о "квалифицированном" угонщике а не пацанчике, но тем не менее...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Человек знающий говорил - не хочу сдавать - а то тухлыми яйцами закидаете. А потом цена тачки не всегда пропорциональна качеству штатной сигналки. Далеко за примерами ходить не надо.
Одна минута - для любой машины - при наличии розетки поблизости - паяльник разогреть.
Y SO CRS?Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-VyacheslavN Поблагодарил(и) за этот пост
ААААААА!!!!! Это шож творицца!!! Нафига я тады розетку на 220 в тачку заказывал???Сообщение от BitSA
И правда засада!!!! Розеточка как раз для паяльника!!!! Хотя те, у кого розетки на 220 нет, пусть тоже не расслабляются. Паяльник можно сделать и на 12 вольт из свечи накаливания.Сообщение от deflep
De mea sapientia
Я не спорю,. может быть, но слаба она не потому что плоха по качеству сборки или установки, а априори, потому что штатная. Т.е. бери новый пас или камри и копайся в нем месяц, два - придумывай пути быстрого обхода серийной, читай одинаковой на всех машинах, сигналки. А потом угон за пять минут, у меня с рафом так было - прям в гараже поменяли панель, блок управления и тю тю. А вот когда не известно что в машинке запрятано да наверчено, вот тут уже спец средней руки голову сломает и нужен будет либо большой спец, который вряд ли будет рисковать в людном месте работать больше 30 минут(а если в машине грамотный комплекс из нескольких секреток, то вряд ли быстрей справится), либо эвакуатор(а на это уже страховка ).Сообщение от deflep
Зы. Про ауди А6 нью тоже помнится сервисмены говорили про супер штатную сигналку и метки на корпусе, и что угонять смысла не будет
вот честно скажи хоть раз пользовался? Просто думал тожже заморочиться, а есть ли смыслСообщение от deflep
что за способ такой чудныйСообщение от BitSA
не та сигналка супер, которая дорогая, а та, которую правильно установили: сделали ее максимально скрытой, глубоко заныкали блок и релюхи, сделали разного рода обманки.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Золотые слова глаголишь, Андрей!Сообщение от sheff777
Разогреваеццо паяльник, вводицо ректально. После чего все вопросы, равно как и все противоугонки, снимаются.Сообщение от Димстый
Y SO CRS?
Вот именно, так что страховка еще и анус спасти можетСообщение от BitSA
жестьСообщение от BitSA
полностью согласен, но в том то все и дело, что большая часть затрат по оборудованию машины хорошим комплексом и есть работа по заныкиванию и запутываниюСообщение от sheff777
Сообщение от sheff777
Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку
По такому принципу лучше вообще авто не покупать - да и жить лучше не надо - вдруг выйдешь на улицу и машина собьет, а то глади сидя дома поперхнешся косточкой и пестец
Если начать всего бояться - лучше ездить на автобусе. Его если и украдут, то не твои проблемы.Сообщение от deflep
Мое мнение - стандартные оригинальные иммобилайзер и сигналка, плюс страховка-каско. И точка. Ну в крайнем случае при угоне попадешь на какие-то бабки. А все время об этом думать - не продуктивно. Наоборот, плохая карма развивается.
Пользовался много раз!Сообщение от Димстый
1. Зарядка для телефона - намного быстрее чем от прикуривателя. Физика явления простая.
2. Подогрев детских бутылок в спец. устройстве - вери гуд!
3. Термос для тех же самых бутылок
Так что вот.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|