Штатная
Штатная+замок на капот
Штатная+замок на капот+доп имобилайзер
Штатная+замок на капот+доп имобилайзер+пейджер
Другое
Не совсем так - динамический код, про который ты говоришь, это изобретение ... (тьфу, забыл как компания называется). С тех пор как придумали граберы, уже все производители десять раз новые схемы изобрели. То что написано в авторевю обыкновенная заказуха и популизм - подобная статья была в ЗР и Клаксоне 5 или 6 лет назад.
Так в том то и дело , что не заказуха, кому это надо-то?
там то и написано, что сам этот код теперь рухнул, он строиться на каком-то коде , который хрен разгадаешь, каждый произ-ль его покупает, но теперь они все доступны, как абоненты МТC, со спиз...ной базы. Там всё разжевано я просто всё не помню.
MB E 230
это надо - например тому же блэк-багу или спутниковым системам. они этим кодом не пользуются.
а статья - перепечатка. если найду ссылку - то покажу, что подобная статься была в зр 5-6 лет назад.
не снимал не знаю любые машины угоняют, не зависимо от того что там стоит.
если камри в списках номер один, и их вообще без спутников не страхуют, то почему их угоняемость не снижаеться.
с ума по тоёте сошли, нам то и на руку!
думаю что все как ставиться, так и снимаеться, не парься, наслаждайся авто. у тебя хороший штатный иммобилайзер и всё такое, это общепризнанный факт, немецкие авто подготовленны хорошо заводом, поэтому их меньше угоняют, а япошки голые в этом плане. не пускай криворуких в свои электросети!
MB E 230
2Aztek.
+1, прав на все 100%, зачет!!
Да какая препечатка, там написано, что раньше была такая хрень, потом сделали какую то хрень в ответ , а тут совсем пиндец.
Мля, мне пофиг, я и так этот мусор не ставил. Но у меня машина у дома на охр стоянке, и на работе , а по выходным я на машине жены -форде езжу, чтоб хоть как-то ее погонять, а то стоит всё время.
MB E 230
почти у всех "япошек" камри, аккорд и тд. штатная сигналка отключается от микропереключателя в дверном замке (кстати как и у в5) отсюда и все проблемы. и ложка дегтя на штатный иммобилайзер - существует дилерское оборудование которое позволяет завести авто с иммобилайзером без родного чип ключа.
ребята если машина завелась и уехала, то её не найдут, вы не о том думаете.
надо обсуждать темы актуальаные например как сделать что бы машина не завелась.
не мешай машине работать!
на B6 надо либо прятать диагностический разъем или ставить на него реле/тумблер, т.к. с него можно завести двигатель.
треха баварская
мне кажется надо усилить наказание за угон авто. как в узбекистане. там никто машины не угоняет. так мне рассказывали.
эта. вчира апщалсо с адним камрадом в ... Херманике так вот он сказал что есть способы и эпизоды угонов В6 па москве тожа есть.
система вопщим-то мало отличаецо от В5.5...
Y SO CRS?
к самому чувачку у мина претензий нету. корректен и терпелив. а то, что он слил мне эту инфу - вряд ли он стал бы просто так терещать.
Y SO CRS?
что то я сомневаюсь по поводу корректности - пусть меня васка поправит, но то что я слышал - система б6-го совершенно другая по сравнению с б5.5
Последний раз редактировалось look; 11.12.2006 в 15:00.
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|