Штатная
Штатная+замок на капот
Штатная+замок на капот+доп имобилайзер
Штатная+замок на капот+доп имобилайзер+пейджер
Другое
О чем думаем ???? что в том посте Светлана рассказала ? вэйт ап как она поставила или как пандору впендюрила еще??? лохи те установщиуи кто не предупреждает своих клиентов что про такие вещи не то что на весь свет, брату нельзя говорить ... а она еще пиарит вумных парней которые хитрО обошли штатную сигналку ... уровень теперь этих горе установщиков теперь хоть более менее ясен ???
"думайте сами,решайте сами" (с)
То что Светлана очень не права - это как бы и обсуждать не стоит. Это ясно как божий день.
может лучше электрошок? По крайней мере есть шанс выжить....
Добрый день всем!Купил В-6.Заморочился охраной.Сам лет 20 работаю в этом направлении.Столько видел авто после попыток угона...Видел Фольксвагены у которых в блоках охраны было прописано по 99 ключей.Эти плохие парни попадаются очень умные и с достойным оборудованием,к сожалению.За годы работы понял,что спасение в не стандартном подходе к охране.На свой решил ,помимо Black-Bug 85,поставить секретки.Придумал на -----------(хорошо,что давно придумали поляризованные реле) и радиореле на --------.Поставил несколько обманных кнопок в стандартных местах.Пришлось разобрать салон и потратить пару дней,но это ведь своё,родное...Пусть мучаются плохие парни,не дай Бог придут.
Отредактировал после намека Alknark,спасибо ему.
Последний раз редактировалось ddm; 30.05.2009 в 21:26.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Надо ставить Cobra (Италия) -дополнит. иммобилайзер и сигналка и электро-механич. замок на капот Defen.time. Это мнение не моё, а тех, кто понимает в этом, в т.ч. тех, чья работа знать ВСЕ минусы противоугонных систем. Ну и КАСКО никто не отменял - на всякий случай!))А вообщем то, большинство машин уходят на верёвке, а уж потомм, дядя Ваня, матерясь копается в ней , думая как отключить сигналку.
Да уж, если ваш автомобильчик кому нибудь понравился, а хуже того, если на него есть заказ, то поможет один господь бог, поэтому предлагаю собирать денюжки на новый.
То, что страховщики за дополнительно установленные на пассат сигналки ни фига не снижают стоимость каско думаю говорит о том, что машина не в зоне риска хотя бы, в отличие от камри и аккордов.
У меня друг купил камри за лям, поставил на нее спутник за 170 штук, платит каждый месяц за его обслуживание 3-4 штуки помоему да еще и по КАСКО выплачивает 65 штук, но тут видимо БИЗНЕС класс обязывает.
Passat B6, 1.8 TSI, Highline и два пакета.
А у меня знакомый на Прадо ставил спутник, постоянно звонить надо было в контору, когда открываешь\закрываешь её и т.д. Служба потоянно контролировала положение тачки. Звонил, проверял типа "где я щас стою" , они отвечали там-то и там-то. Платил порядка 3-х штук в месяц - в итоге угнали через пол-года.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
Здр-те! Собираюсь поставить сигнал-ию на штатный ключ. Машина будет 1.8 TSI Comfortline, пакет 1, т.е. без штатной сигналки. В Авто Ганзе предлагают собственную разработку - AGT №7 за 23 т.р., можно с доводчиком стекол, грят. Кто-то что знает про нее?
я уже писал, что у Ганзы свой неплохой тюненг "отдел", который разрабатывает железки и пишет ПО. Стоит учесть, что только в Ганзе смогут точно отдиагностировать и сказать что случилось с сигой, в случае поломки ... ну и стоимость опять-же ... обзвони других офф'ов
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня тоже 1.8 TSI Comfortline без штатной сиги. Мне ОД предлагал SherHan 8 за 26 т.р., но я отказался и поставил Пандору в сертифицированном установочном центре. (всяко лучше в плане угоностойкости). Я думаю что такое оборудование должно устанавливаться профессионалами, соответственно не ОД.
Все эти шерханы, пандоры, старлайны это тамагочи с обратной связью http://rutube.ru/tracks/1949530.html...24fa4e8425f911
если ставить что серьезное из альтоники, и не у дилера точно
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
... Вы Пандору не смешивайте с тамагочи! Ее и Мэджик Системс пока никому взломать не удалось и в обозримом будущем, думаю не получится, там код диалоговый и задающий дискриптор шифрования индивидуален для каждого блока, плюс его можно самому сменить. Альтоника до недавнего времени использовала стандартный кейлок, который так же легко вскрывается как и остальные системы, тем грабером, который был показан в ролике. Если брать Альтонику то или Басту, или иммо Блэк Баг 72 серии, 71 уже есть слухи что расхачена. Вот.
ALLTRACK B8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|