во во. сразу повесится и не мучатся!Сообщение от deflep
Штатная
Штатная+замок на капот
Штатная+замок на капот+доп имобилайзер
Штатная+замок на капот+доп имобилайзер+пейджер
Другое
во во. сразу повесится и не мучатся!Сообщение от deflep
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
на свой не совсем свежий таз поставил спутниковую сигналку, за 1500 грина!!
и проверял её класно!! Сел в машину поставил на сигналку засунул ключ в замок завёл но через секунду она заглохла и мне позванил оператор и спросил где машина!!!
Всё чётко и оперативно!!
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
зачем?Сообщение от TOXA
Серега! Твою лубовь к Каске тут уже все знаютСообщение от Tandem
нет Лёх зачем на помойку вешать золотой замок?? как это называется?...
Это называется нерациональная перестраховка.Сообщение от Tandem
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Ну это ты Жень оч дипломатично назвал, я другую формулировку бы подобрал
Зачем вы так человека застебали - сделал спутник - стало ему спокойней, нервы целее - человек здоровее.
ну ладно, действительно, может быть он в ракетных войсках служил, или астронавтом был, тоска так сказать по космосу.....Сообщение от deflep
Да ладно вам, каско не каско, мне, даже с КАСКО было бы очень неприятно если машину угнали, а со спутником остается хоть какая-то вероятность, + дополнительная безопасность в виде тревожной кнопки (если есть)
да, но не на бэушный таз...
А речь идет о ВАЗе, блин, я думал что человек так "скромно" называет пассатСообщение от Tandem
В этом случае, стоимость в 1500 ИМХО неоправдана
хм... перечитал тему, может и правда тазом пассат обозвали, тогда на стену позора, пассат не таз а помой
Что-то ты не в настрое, все тебе сегодня не так и не эдак, обламываешься, что в субботу сидишь на работе? Добрее надо быть Пасс отличная машина, просто переоценен (имею в виду именно цену), но это свойственно любому баварцуСообщение от Tandem
Я на работе сегодня не был насчёт пасса это я шутиль
зы:у паса разве в баварии вотчина?
Ах ты тунеядец - вся страна работает, а ты бамбук куришьСообщение от Tandem
да ладно те работает, сегодня даже в детском саду короткий день
Я по крайней мере одним глазом в документы - другим на форум, а ты вааще прожигаешь бесцельно день
я другим глазом кое чего ищу в инете, так что я не совсем тунеядец, т.е. не до конца
Девок?
да нет Лёх, еслиб девок.......
Может вопрос не в тему, но нужной темы не нашел.Подскажите по угоняемости как с Пассам, электронный ключ зажигания дает какую-то защиту, и надо ли ставить дополнительные сиги. С уважением.
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Тема хоть и обсуждалась много раз, является очень актуальной, по этому вынес сообщение комрада Спайкера в новую тему
Поставил себе Super Black Bug. Уже на протяжении лет 8 никаких проблем незнаю (тьфу-тьфу-тьфу).Еще и мультилок поставил,но это от аматеров.Сообщение от Spiker
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|