Что-то они тебе мозг ...ут. Новый TPI ещё в прошлом году появился.
Может, попробовать вот это?!
http://www.volkswagen.ru/ru/service/..._shopping.html
VW Passat B6 1.8 TSI 7-DSG Highline+2 2010
Извените что не по теме, с помощью чего происходит переключение от ручки переключние к КПП? тросики, рычаги или электронное, с помощью кабелей а на самой КПП стоит электропривод?
VW Passat B7 1.8TSI & 7DSG, komfort, "Islandgrau Perleffekt"
Позвонил мастерупо гарантии и прямо сказал: «Звонил в vw group, они сказали есть решение, езжайте к дилеру, поэтому давайте решать, отправляйте запрос...», при этот ссылался только на этот форум, конечно никуда не звонил.
Мастер перезвонил через 15 мин и сказал, что нужно проверить версию прошивки и отправить запрос... Затем будут менять сцепление!
Поеду в воскресение.
Почти также пришлось доказывать наличие тпи, тоже ссылался на форум, прошивку меняли еще осенью. И после диагностики, сцепление мне поменяли, ездить стало намного комфортнее. Посмотрим надолго ли хватит, хотя после недавнего небольшого инцидента я сомневаюсь что еще раз выберу народную марку. Отчасти и по вине дилера. Сразу после замены сцепления сломалась катушка зажигания, которую тоже не хотели признавать, пытались послать лесом и свалить всю вину на плохой бензин, но я настоял на диагностике и, о чудо, они говорят: "...вы были правы, вышла из строя катушка зажигания...". Ну а последствия ремонта тут:
Здравствуйте. У меня В6 2,0 TDI. коробка автомат. При переключении скоростей постороний шум, но других неисправностей нет. Подскажите что ето?
Напишите конкретно какая коробка, какой двигатель, пробег, в каких режимах шум, что он из себя представляет, после чего появился и т.д.
А то кроме нападок в Ваш адрес скорее всего ничего не услышите.
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
проблемы с DSG-6 2,0 TDI. 2008 г.в месяц 10,11,12 и 2009 м 1,2 г.в есть . как ходит мехатроник
Последний раз редактировалось is251184; 08.03.2012 в 19:28.
Ждал нового сцепления 5 с половиной недель. В итоге замена не помогла! По прежнему вылетают чётные передачи и коробка переходит в аварийный режим (при этом, в те моменты, когда коробка ведёт себя нормально, вибрации на 2 передаче нет). В понедельник еду опять на диагностику. Скорее всего виноват мехатроник.
VW Passat B6 1.8 TSI 7-DSG Highline+2 2010
Всем доброе утро.
На коробке DSG-6 (KMX) приговорили к замене мехатроник.
Цена нового мехатроника соизмерима с ценой б\у коробки в сборе.
Отсюда вопрос, возможна ли заменить коробку KMX на какую-либо другую, например: KQC, JPY, LPX, KGU, LQV или замена возможна только на KMX?
Passat Variant B6 2009 2.0 TDI CBBB, DSG
а сколько объявили?
Цена нового мехатроника - 70-75 т.р
Б\у коробка - 60 т.р.
Разница думаю компенсируется стоимостью работ.
В свое время задавался вопросом (потом в итоге забил) и методом обзванивая нашел кучу контор, которые в пределах 50-55 тыков меняли, вместе с работами.
Меняли что, коробку или мехатроник?
Все-таки при замене коробки целиком прильщает тот факт, что можно поставить коробку с небольшим пробегом (у моей текущей 164 т.к.), поэтому хочется прояснить вопрос по взаимозаменяемости коробок.
Да и более новая коробка уже должна быть доработана.
Сообщение добавлено в 11:07, предыдущее сообщение было в 11:03
Если брать коробку с пробегом 5-30 т.км, то не думаю, что она накроется через 20 т. км.
Да и при езде с неисправным мехатроником нет уверенности, что ещё что-то в коробке не подходит к концу.
Коробки выпущенные в 2007г накрывались попути с автосалона до дома, с августа 2008 эта проблема ушла.
Ну так что, никто не знает, возможно ли поставить вместо KMX другую коробку, например KQC или LQV?
в 2007-м других и не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|