Ув камрады, представляю вашему вниманию новую Хонду. После увиданной красоты на автошоу, уже не впечатлила. Хороший, добротный авто, взади места не очень и много, но и не очень тесно. Не понравилась панель приборов, как то игрушечно, по Китайски опять. В остальном очень приятно.
Ещё пару фоток
Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 19:51.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
ситроен - конкурент.
Хонда - вряд ли. Говорят, шумновата она. И отделка в салоне как-то не впечатляет...
А вот Ситроен порадовал, помню старую модель, внутри очень скромно и старомодно, Сейчас это сплав роскоши, технической мысли. Царство кожи и алькантары.
Не быть им конкурентами пассату, допускаю только если ситроен
Этот Ситроен шел в полном фарше с 3 литровым двигателем. Ценник 60 тыс дол. Но машина класс.
Конкурентами не быть, но французы в этот раз постарались, и там еще пару фоток Ситроено - мицубанистого жипа.
Посидел в новом C5..... внешне очень понравилось, но внутри как то не очень. В том числе отделка дверей и качество пластика на торпедо.
Если нет навигации, то вместо экрана совсем не интересное и допотопное окошечко. Не айс.....
Правда я смотрел не топовую комплектацию. В версии exclusive говорят отделка получше, но пластик на торпедо такой же, да и если нет экрана
навигации, то совсем не интересно.....
ТЕРМИНАТОР снимал C5 в самой богатой комплектации, где даже торпедо кожей обшито.... Но если это все заказать, да и с нормальным движком....
Короче дешевле вертолет купить.......
Мой небольшой вывод ИМХО. Если брать C5 в комплектации ниже чем exclisive то дорого и хуже чем в пассате одназначно. Не стоит он этих денег...
Если брать С5 по максимуму и с хорошим движком, то С5 поинтересней пассата, но на эти деньги можно будет взять 2 пассата
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Оба и рядом с немцом не стоят (имею в виду только дизигн - особенно внутренняя отделка). Несмотря на то, что Passat уже старожил. Японцы все как один - высталляй в ряд - хрен отличишь : Honda, Toyota. Mazda - немного другая, но все равно "игрушечная".
О новом Аккорде
Тоже так думал , но когда начал присматриватся к другим машинам в раёне лимона , то без труда их начал отличать , в моём рейтинге к сожалению пассат скатился на 3 место, на первом мазда 6 на втором какраз новый аккорд, у знакомых аккорд на 1ом мазда на 2ром.Оба и рядом с немцом не стоят (имею в виду только дизигн - особенно внутренняя отделка). Несмотря на то, что Passat уже старожил. Японцы все как один - высталляй в ряд - хрен отличишь : Honda, Toyota. Mazda - немного другая, но все равно "игрушечная".
У знакомого был аккорд предедущий , счас ездит на инфинити qx56 между ними было ещё куча разных ,в том числе и пассат , когда сказал о плане на покупку пассата сказал не лучший вариант , и по управлению с аккордом не одна не сравнится.
Последний раз редактировалось btm; 29.05.2008 в 13:36.
Вы попробуйте на мазде поездить со скоростью 120-140 км/ч и более.... а потом на пассате. Нет лучше сначало на пассате, потому что после мазды вы оглохните.....
Все утрировано конечно, но все примущество пассата проявляется при его эксплуатации... Очень многие прелести пассата состоят из мелочей,
которых нет у мазды..., да и у многих машин тоже.... Надо поездить на пассате какое то время, что бы все понять. У меня этот опыт есть,
т.к. прошлая машина была мазда6, хоть и прошлого поколения.
Если Вам все это по барабану, тогда Ваш выбор мазда6. Очень красивая, на мой взгляд, внешне машина....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Ну не знаю, щас смотрел ТТХ и цены на сайте ситроёна.
Скорей всего спросом будут пользоваться относительно недорогие версии с моторами 1,8i, 2,0i, 2,0HDi. Но с такими моторами афта откровенно овощная, 11, 11,7, 11,8 сек. до сотни соответственно (даве последнии с АКПП). Два интересных мотора 3,0i и 2,7 HDi едут на уровне 9 сек., при этом бензинка не самая современная(всего то 215 сил). А теперь вопрос, что заставит обывателя отдать 1430 кровных Круб. за 2,7HDi и 1300 за 3,0i если можно за 1016 Круб взять того же Пассата 1,8Т АКПП Hig практически в такой же комплектации, и местами даже лучше. Те же 9 сек. до сотни. Ну разве, что пневмоподвеска и двойное остекление, но не за 400 Круб. же.Чтобы, кто не говорил, а имидж VW повыше Ситро, да и качество повыше. Всё ИМХО.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Да я читал о том что предедущие "шестёрки" очень были шумные но говорят это "пофиксили" в новой
http://www.drive.ru/mazda/drive-test...k_ona_est.html
Ещё я отлично помню, что у предыдущей Mazda6 было очень плохо с шумоизоляцией. Но когда в октябре я выехал на автомобиле второго поколения на асфальт трассы Euro-ring под Будапештом, я поразился: тихо! Тогда почти оглушительная тишина в машине стала впечатлением едва ли не более ярким, чем её управляемость. Тем более что поездить удалось от силы несколько минут.
Два месяца спустя. Трасса между Сургутом и Ханты-Мансийском. Под колёсами — российский асфальт, снег, лёд и их «коктейль» во всех возможных пропорциях. На колёсах — «зубастая» Hakkapeliitta 5. Ощущения, конечно, уже не те — шумят шины, немного слышен ветер. Но плоды работы японских инженеров чувствуются. И из графы «недостатки» шумоизоляцию можно вычеркнуть. Наконец-то!
Шумка везде гавно! И в пассате и в А6 :-(
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Фумля. Посмотрел фотки ситроена. Ну не знаю ... как-то натянуто все. "А вот тут мы припи...ячим экрачик. О. давайте еще нитью торпеду прошьем, красиво будет". Как то так.
Да и машина в которой кнопочек больше чем у меня на ноутбуке -
Тем более за 60 тыщщщ
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Citroen с таким подходом к потребителю идет на йух! Потребитель не лох! Потребитель (за редким исключением) не будет хватать за такие бабки технику прошлого века! Древние движки с древними коробками (за исключением 3,0 бенз и 2,7дизель) на автомобиле 2008 г.!!! Это на кого рассчитано? На "индейцев" которые при виде неподвижной ступицы руля и при слове гидроподвеска будут впадать в ступор и выворачивать карманы? "БРАНЗУЛЕТКА" - епта!
Мы когда читали прайс и комплектации Ситроена хохотали всем коллективом.
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Специально для btm!
Уже писал, но повторюсь.
С декабря ждал M6news, потому как до этого ездил на Мазде 626 и других вариантов не воспринимал.
Хотя смотрел и лопатил информацию на форумах про Авенсис, и Камри, Аккорд, S60. А на майские праздники поехал по салонам, по пути зашел к VW, сел в Пассат, огляделся, пощупал материалы, покрутил ручки, и......
Короче, отказался от М6. И очень рад этому факту.
И Вам рекомендую почитать отзывы в мазда6-клубе. Там, кстати, и не спорят, что Пассат на ступень выше!
Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 19:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|