ответила на 7 из 8 вопросов
Мы много говорим о необходимости защиты русского языка. Однако, порой сами свой разговорный язык коверкаем до неузнаваемости. А специалисты бьют тревогу, что всё меньше россиян правильно знают грамматику русского языка.
Каждый желающий может проверить свои знания на предлагаемом тесте из выпускных школьных билетов - http://www.rb.ru/poll/7/
Сам сумел ответить только на 4.
Последний раз редактировалось Юрко; 27.05.2008 в 15:28.
ответила на 7 из 8 вопросов
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
5 из 8
У меня к русскому языку вопросов нет...
6 из 8
А со второй попытки 8 из 8
Средний балл - 4,5
Vale!
Русский язык плохо знаю я.Вы ответили на 5 вопросов из 8. Возможно, вы не стали тратить время на чтение вопросов, а ответы выбирали наугад. Теория вероятности сделала все за вас и тогда такой результат о вас ничего не говорит. Тем не менее, на всякий случай советуем вам в очередную поездку на Гоа взять томик русской классики. Если даже в Вас не проснётся уважение к "великому и могучему" русскому языку, глядишь – ума прибавится. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа - 14%.*
Йопт, ну я не помню, что такое суффикс и не могу объяснить почему тут надо ставить запятую, а тут не надо... :D :D
Это не мешает мне не делать ошибок в написании слов, в большинстве случаев правильно расставлять знаки препинания и не обращать внимание на подобные комментарии...
to VIN Diesel
а сколько в стране ответивших на восемь вопросов?
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
5 из 8
5 из 8
Passat B5+ 1.8T типтроник сарайчеГ (был)
Scirocco White Nigth
Passat СС 1.8T
Живи что бы ездить, ездий что бы жить.
5 из 8 - по моему в этом тесте какая-то наепка
7 из 8 )))
Passat B6 Variant 2.0 FSI
обявляю "5 из 8" нормальным знание Великого и Могучего.
у кого меньше - неучи
у кого больше - переучи ака ботаны
У меня к русскому языку вопросов нет...
я не говрю что я красавиц типо справился....и теперь ни чем не убиваюся.....!!! ой о чем это я..... в обшем мои 5 балов в обшую катушку...
9 из 8
..Jedem das Seine
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы в стране, согласно опросу ВЦИОМа – 15%
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
7/8. я лучший!!! пачти))))
7 из 8 ктобы мог падумать, фсегда па рузкаму 2 было :D
Моторенваген наше все!!!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир , чем хорошая война
суффикс "чик" как зеркало грамотности российского народа...
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|