6 из 8, думаю нормально ) Но будем стараться повысить уровень...
Гыыыы...
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Ну в принципе с русским у меня никогда в школе проблем не было.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
6 из 8, думаю нормально ) Но будем стараться повысить уровень...
Тест по сути не сложный, я сам вот ответил правильно на 7 из 8. А вот когда учился в школе, то у меня всегда твердая четверка стояла.
9 из 14-ти...
12 из 14-ти. сам удывлаус!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
14 из 14. Получил после теста такой текст: "Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!"
Спасибо маме-филологу, хоть сам я технарь.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Результат - 12 из 14.
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Как и я, хотя думал будет хуже...
Сегодня в "Вконтакте" получил личное сообщение от одной куропатки, закончившей МГУ в 2010 году.
Это какой-то позор! (с)Здравствуйте Михаил. Вчера весь день была в больнице, без телефона. Съемка завтра отменяется, извеняюсь за причененные неудобства. Давайте перенисем на другой день. Еще раз извеняюсь.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Есть большая вероятность того, что это спелл корректор ифона или Андройда.
И да, он мог исправить не правильно.
позор!!! ответил на 3 вопроса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|