А я с огурчиком - опечатался, хотя знал правилъный ответ. Но это уже не важно.
P.S. Я еще правилъно ответил про свое образование и про оценку знания русского языка.
6 из 8
облажался на шкафе и около 500 км - со шкафом просто не помню это правило когда это суффикс, а когда часть окончания. А с 500 км чота просто переклинило.
Спелчеккер из Ворда рулед б/п!!!
ЗЫЖ Нет таких же вопросов по математике, геометрии? А то у меня старшая доча скоро в школу уже пойдет - надо бы вспомнить элементарную математику, а то все только с формулами текущих денежных потоков общаюсь
Последний раз редактировалось deflep; 27.05.2008 в 18:41.
7 из 8
B6 -> BMW F30
Облажался на суффиксе ))
B6 -> BMW F30
6/8
Укажите пример словосочетания с ошибкой:
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Около пятиста километров
Укажите правильное объяснение постановки запятой или её отсутствия в предложении "Леонардо да Винчи в «Споре живописца с поэтом» обосновал преимущество живописи перед поэзией, и многие современники разделяли его точку зрения."
ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ: Запятая перед "и" нужна, потому что это сложносочинённое предложение.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Грёбаный суфекз!!!
Огурчег им в задницу!
Последний раз редактировалось hans2000; 27.05.2008 в 19:54.
Было "Русь-тройка", а стало "Украина-тройка"? Было "Какой же русский не любит быстрой езды", а стало "какой же украинец..." Обидно мне за Гоголя!
Это по хохляцки!
Я у друга посмотрел, как его сын готовится к ЕГЭ. С одной стороны, стало проще: есть варианты и из них сообразительный человек может найти правильный ответ. Это лучше, чем из головы брать и самому отвечать.
А с русским языком вот какое дело, его в последние годы сам Минобр поизменял. Где раньше ставились запятые, сейчас нет и т.д. Не везде и всюду, но изменений много было внесено.
Последний раз редактировалось Юрко; 27.05.2008 в 19:59.
7 из 8
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
to VIN Diesel
судя по тому, что большая часть отчитавшихся (включая меня ), получила 5 из 8 - у нас тута одни двоишники...
to Юрко
Патриотизм вешь хорошая, но без фанатизьму...
Камрад, чем тебе тах хохлы то не угодили? Ну не нравится тебе внешняя и унутренняя политика их страны, на нацию то зачем обобщать?
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|