ааа вспомнил.. у тя динаудио.. шуми двери.....
ааа вспомнил.. у тя динаудио.. шуми двери.....
колонки у тебя на громкости больше средней начинают сильно шевелить двери.. дальше больше.. зашумишь получше будет.. а по поводу захлёбываются.. вопервых они входят в резонанс со всеми составляющими двери и потом.. по моему опыту даже в хороших системах при выкручивании громкости на максимум ты не получишь хорошего звука.. всегда существует какойто компромис..
У меня Дунваудио, ничего не захлебывается и не дребезжит на максимуме.
Правда РНС510 стоит
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
прочитал в кратце посты... огорчился за недоверие к dynaudio... брэнд очень хороший не bose конечно, но тоже круто.
У меня штатный звук на 310 рсд или как то так моель называется (мп3 читает)...
Скажу сразу у меня раньше была ауди 6 со штаным сабом и звуком blaumpunkt родным... он не сильно громко печатает и не такой качественный по сравнению со звуком в той же ауди bose...
сел в пассат и понял что звук совсем не тот, нет яркости звучания, глубины баса (впринципе понятное дело - саба нет), вообще огорчился... сейчас привык и даже стал находить плюсы...
да яркости нет совершенно! верхние частоты притуплены... видимо из-за слабеньких и дешевых пищалок. Но мидбасовый динамик на самом деле очень даже не дурно играет, несмотря на то что это все в дверях! Явно там большое пространство отвели под динамики, видно даже по форме обшивки.
В целом звук нравится плотный, но не яркий!
Слушал динаудио на РНС 510. Тоже сажусь в машину, думаю, интересно, что я услышу... сразу растроился из-за того что нет саба... а звук то самый дорогой по сути, другого нет! Но опять таки послушал где-то около часа =))) и обратил внимание, что звук очень даже ничего! Верхние частоты ясно, ярко, громко льются из пищалей! Несомненно пищали там просто суперские! И самое главное какую громкость они могут дать и не захлебаться... В целом звук четкий плотный, вообщем очень хотел заморочиться поставить, но там усилители, динамики и т.п. все дорого естественно и не охота машину всю разбирать и коцать проводку.
На штатных там все проложено грамотно!
Итог: звук динаудио мощней определенно, ясней. Особенно пищалки! Звучит на 5+!
звук родной обычный звучит 3+
причем для сравнения штаные пищали опелей мазд по сравнению со штатными на пассате звучат четче и гораздо ярче, за это мне обидней в двойне
На тауреге звук отменный... разделение на 3 полосы, нижние динамики чисто басовые, саба тоже нет, но он и не нужен, т.к. те динамики работают почти как саб...
ЗЫ... везде где я упоминал слово саб... имел ввиду штатный небольшой саб. Я считаю большие дуры переполняют низ... тем более когда их кидают в багажник просто так. А штатные все таки обсчитывают профи.
Passat B6 2.0 TDI
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
А что темка то умерла? Уже 2 года никто не ставил себе динаудио?
В6, 1,8 TSI, АКПП
Сегодня начали установку!:
сразу скажу, смотрел как камрад ставил себе такую же приблуду.
К сожалению, пока камрад не начал прокладывать шайбы - при работе заклёпщика, у него треснули пару пластиковых "ушек" - естественно я хотел этого горя избежать, и каково было моё удивление:
только сняли карты дверей, как я увидел, что заводская установка, с точно такими же трещинами как у моего камрада:
дальше, учитывая то, что мы полностью разобрали дверь, динаудивские динамики я решил садить на болты + гайки, для успокоения души со спец герметиком для предотвращения развинчивания:
параллельно я смотал тряпичной изолентой косу проводов:
в передних дверях полностью заменили проводку, на проводку от машины с kessy + вставили туда наши провода dynaudio
ложкой дегтя стало:
- поездка в магазин за болтами м5 + гайки + шайбы
- как выяснилось - один динамик поломан - за дурной головой и рукам покоя нет, все сделали, собрали, а потом все разбирали, чтобы вытащить динамик и отвезти его на днях в ремонт
- нашел пару отломанных защелок на разъемах в усилитель, заказал новый разъем, придется заменить, благо у офов есть быстрый перепиновщик:
Из явных напрягов:
- очень закумарился высверливать родные динамики - готовьте нормальный инструмент
- полный писец высверливать решетки на картах дверей, чтобы потом установить решетки с логотипом dynaudio - у меня был еле горячий электрический паяльник с жалом чуть больше цыганской иглы, а после высверливания родной решетки - образовались дырки 1х1 см - я потом те сопли пластмассовые как только не размазывал - в результате, новая решетка все равно люфтит. У меня сложилось мнение, что правильнее было бы её просто посадить на герметик, без всяких распаиваний.
продолжение следует ....
В6, 1,8 TSI, АКПП
тоже планирую поставить динаудио, слушал его в пасе больше года назад, звук ну очень понравился
напиши моему корешу VeN.o.M
он толково объяснит, ибо при мне он пару трещин сделал, а потом положил шайбы, и стало всё ок - но этого я уже не видел.
Себе я взял болты м5 х 20 (можно на 16, но не было в магазине ))) ), намазал их герметиком, по 2 шайбы на 1 болт ( по 1 с каждой стороны), и гайку - мне так спокойней, и выглядит добротно.
В6, 1,8 TSI, АКПП
по чем если не секрет купили акустику?
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition" , R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
У меня не играл передний правый низкочастотный. Когда разобрали дверь, я тоже увидел трещину... На качество звука не влияло. Оказалось, что динамик уже снимали- ставили... Ставили снова на заклепки. Хоть динамик удалось перемотать, а то новый 4950 грн ( ок. 600$)!!!
Звук dynaudio хороший, но желательна шумка дверей, особенно задних! Не очень подходит для клубной музыки. Сказывается отсутствие саба.
Ps. Dynaudio штатно идет на Bugatti Veyron!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|