Спасибо volvic, постараюсь в очередной раз плавно "наехать" на "Классику".
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Спасибо volvic, постараюсь в очередной раз плавно "наехать" на "Классику".
Всем доброго дня! сегодняня отдал своего пасю на замену рулевой рейки,пробег 39 тыс. все по гарантии!был стук постоянный прогрета машина а ли нет, вот стоило только в теплый гараж на ночь поставить то стука нет,а на улице постоянно!а и еще приехал сегодня в сервис там дядька своего пасю 2 фсй пригнал типа не заводится сутра(ну это у них проблема) так они машину на ночь оставили типа сутра посмотрим как заведется(сервисмэны)и тут как раз я приехал на замену рейки подошел к дядьке спросил есть ли у него такая проблем?пошли с ним заводить афту я попробовал рулем покрутил влево вправо все ок!? машина замерзшая!у него пробег 47 тыс.с рейкой ничего не делали!
Passat B6 Comfortline 1.8T
Я менял рейку, стук был но не большой, вообщем раз есть гарантия меняйте, ну заодно сход-развал в "подарок". В принципе можно было ездить без проблем. Менял в автопрестусе, без проблем и лишних слов. Так же поменял по гарантии ремень ГРМ (после снятия ремень был в норм. сост.), почти весь хром на машине, хромированные парктроники. (Прихоть в большинстве случаев) Прошивку пригласили сделать - сделал. вообщем текучка. всё ок.
Последний раз редактировалось Дмитрий С.; 10.02.2010 в 15:23. Причина: Добавил
От турбо EVO к спокойной жизни... VW Passat B6 АТ Highline 2.0 FSI
Всем доброго вечера!сейчас забрал афту из сервиса сделали то,поменяли колодки,стекло по страховке,решетку радиатора и рулевую рейку по гарантии, все ок! схождение тоже сделали) сел завел,рулем покрутил все ок никаких посторонних стуков)) только показалось руль чуть тяжелее стал!и не понятные звуки при переезде лежачих полицейских пропали))) очень доволен!
Passat B6 Comfortline 1.8T
Это рейка третьего поколения....!!!! Ничего выше НЕТ!!! Если нет возможности поставить с ременным приводом то это самый лучший вариант!!!
Конечно не очень хорошо что она восстановленная но конструкция ее точно изменена в лучшую стороно...по сравнению с первыми двумя поколениями!!!
Сегодня заметил стук на холодную, и на теплую. На горячей практически ничего нет. Если верить ETKA, то рейка по дате производства стоит уже третьего поколения. Пробег 26ткм. Гольф5
недавно приехал из сервиса. заказали рейку сказали на замену. хотя стучит на холодную только. я не ожидал что будут менять. думал будут вые.
Шалавливые парагвайские явиалинии
отдал сегодня ОД машину на ночь,чтобы завтра была холодная.поеду к 8 часам к ним,чтобы при мне рулём крутили.хотя намекнули что из москвы пришла бумага ,что на месте рейка не проверяется -и стуки допустимые.Что делать.............
Может им квоты на ремонт дают с завода? Здесь они очень любят по гарантии ремонтировать. Правда, с новыми VW я уже давно дела не имел, а вот у жены Кольт дилер прямо от дома забирал и подменную машину подгонял тут же и ещё постоянно спрашивал - ничего не надо отремонтировать? (На соседней улице живёт)
А по теме - мой Пассат прошёл 138000 км, рейка чуток на холодную стучит, но не напрягает. Раз стучит, значит работает
Парковый 64 - а меня на Садовый отправляли
Рейка куячит на холодную громко, а также на стиральной доске бьет и при повороте налево реально стук... Диагностика ОД - все ок... гарантия скоро заканчивается... что делать, камрады?
Один дилер в городе..........
а что там делать? Кроме стука, в большенстве случаев, ничего больше не вылазит..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
я бы то же поехал в другой город, мне рейку поменяли, я расписывался где то за 50 тыс руб, если они должны менять зачем после гарантии платить эти деньги самому или скидывать их при продаже
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|