ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 21 из 60
ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 525 из 1497

Тема: Рулевая рейка

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от иван+ Посмотреть сообщение
    У меня стук только на холодную при резком движении рулевым колесом,обращался к диллеру на втором ТО на что получил ответ у них у всех стучит это нормально, проверели рулевое люфта нет и усьо досвидос,что посоветуете, гарантия скоро закончится?
    Ну дык советов тут уже набралось на полтора десятка страниц. Читайте начало темы. Если кроме этого стука на холодную ничего больше не беспокоит (у меня тоже такое), ИМХО, делать ничего не надо...
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Новичок Аватар для иван+
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Спасибо volvic, постараюсь в очередной раз плавно "наехать" на "Классику".

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Всем доброго дня! сегодняня отдал своего пасю на замену рулевой рейки,пробег 39 тыс. все по гарантии!был стук постоянный прогрета машина а ли нет, вот стоило только в теплый гараж на ночь поставить то стука нет,а на улице постоянно!а и еще приехал сегодня в сервис там дядька своего пасю 2 фсй пригнал типа не заводится сутра(ну это у них проблема) так они машину на ночь оставили типа сутра посмотрим как заведется(сервисмэны)и тут как раз я приехал на замену рейки подошел к дядьке спросил есть ли у него такая проблем?пошли с ним заводить афту я попробовал рулем покрутил влево вправо все ок!? машина замерзшая!у него пробег 47 тыс.с рейкой ничего не делали!
    Passat B6 Comfortline 1.8T

Мембер Аватар для sayanogorsk
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Камрады предстоит наверное очередная замена рейки, курил форум получаеццо что рейку с таким номером не надо ставить 1К1423055КХ? А с каким надо подскажите не вкуриваю запуталсу!
    Passat B6 1.8 TSI Highline Oо w оO
    Не принимайте жизненно важных решений под действием стояка и текилы!

Новичок Аватар для Дмитрий С.
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Я менял рейку, стук был но не большой, вообщем раз есть гарантия меняйте, ну заодно сход-развал в "подарок". В принципе можно было ездить без проблем. Менял в автопрестусе, без проблем и лишних слов. Так же поменял по гарантии ремень ГРМ (после снятия ремень был в норм. сост.), почти весь хром на машине, хромированные парктроники. (Прихоть в большинстве случаев) Прошивку пригласили сделать - сделал. вообщем текучка. всё ок.
    Последний раз редактировалось Дмитрий С.; 10.02.2010 в 15:23. Причина: Добавил
    От турбо EVO к спокойной жизни... VW Passat B6 АТ Highline 2.0 FSI

Бывалый Аватар для UMA
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cater Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! сегодняня отдал своего пасю на замену рулевой рейки,пробег 39 тыс. все по гарантии!был стук постоянный прогрета машина а ли нет, вот стоило только в теплый гараж на ночь поставить то стука нет,а на улице постоянно!а и еще приехал сегодня в сервис там дядька своего пасю 2 фсй пригнал типа не заводится сутра(ну это у них проблема) так они машину на ночь оставили типа сутра посмотрим как заведется(сервисмэны)и тут как раз я приехал на замену рейки подошел к дядьке спросил есть ли у него такая проблем?пошли с ним заводить афту я попробовал рулем покрутил влево вправо все ок!? машина замерзшая!у него пробег 47 тыс.с рейкой ничего не делали!
    Какой ОД меняет и какую рейку будут ставить (аналогичную или с др. буквенным кодом)?
    PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE

Почти Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Какой ОД меняет и какую рейку будут ставить (аналогичную или с др. буквенным кодом)?
    Вот да! Какая рейка правильная?

Мембер Аватар для Cater
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Всем доброго вечера!сейчас забрал афту из сервиса сделали то,поменяли колодки,стекло по страховке,решетку радиатора и рулевую рейку по гарантии, все ок! схождение тоже сделали) сел завел,рулем покрутил все ок никаких посторонних стуков)) только показалось руль чуть тяжелее стал!и не понятные звуки при переезде лежачих полицейских пропали))) очень доволен!
    Passat B6 Comfortline 1.8T

Мембер Аватар для Fishch
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sayanogorsk Посмотреть сообщение
    Камрады предстоит наверное очередная замена рейки, курил форум получаеццо что рейку с таким номером не надо ставить 1К1423055КХ? А с каким надо подскажите не вкуриваю запуталсу!
    Это рейка третьего поколения....!!!! Ничего выше НЕТ!!! Если нет возможности поставить с ременным приводом то это самый лучший вариант!!!
    Конечно не очень хорошо что она восстановленная но конструкция ее точно изменена в лучшую стороно...по сравнению с первыми двумя поколениями!!!
    Passat B6 Variant,"Deep black" Highline, 2.0FSi МКП-6
    19.05.2007

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Сегодня заметил стук на холодную, и на теплую. На горячей практически ничего нет. Если верить ETKA, то рейка по дате производства стоит уже третьего поколения. Пробег 26ткм. Гольф5

Почти Мембер Аватар для sss-100
    Альбомы
  22. Рейтинг
    недавно приехал из сервиса. заказали рейку сказали на замену. хотя стучит на холодную только. я не ожидал что будут менять. думал будут вые.
    Шалавливые парагвайские явиалинии

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от lw_tsi Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил стук на холодную, и на теплую. На горячей практически ничего нет. Если верить ETKA, то рейка по дате производства стоит уже третьего поколения. Пробег 26ткм. Гольф5
    Что интересно, по VCDS блоки ЭУР второго и третьего поколений (Ориентируюсь по ETKA и дате производства автомобиля) совпадают по номеру. Что-то не верится в то, что электрические части идентичны.

Новичок Аватар для артём
    Альбомы
  26. Рейтинг
    отдал сегодня ОД машину на ночь,чтобы завтра была холодная.поеду к 8 часам к ним,чтобы при мне рулём крутили.хотя намекнули что из москвы пришла бумага ,что на месте рейка не проверяется -и стуки допустимые.Что делать.............

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sss-100 Посмотреть сообщение
    недавно приехал из сервиса. заказали рейку сказали на замену. хотя стучит на холодную только. я не ожидал что будут менять. думал будут вые.
    А чего им вые? Они свои деньги по-любому получат. Хоть с клиента, хоть с завода.
    Кстати, а где в Перми VW-сервис?

Почти Мембер Аватар для sss-100
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    А чего им вые? Они свои деньги по-любому получат. Хоть с клиента, хоть с завода.
    Кстати, а где в Перми VW-сервис?
    мне стойку по гарантии с четвертого раза поменяли. у нас диллер один вот он и вые. всмысле где териториально? пр. Парковый 64.
    Шалавливые парагвайские явиалинии

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sss-100 Посмотреть сообщение
    мне стойку по гарантии с четвертого раза поменяли. у нас диллер один вот он и вые. всмысле где териториально? пр. Парковый 64.
    Может им квоты на ремонт дают с завода? Здесь они очень любят по гарантии ремонтировать. Правда, с новыми VW я уже давно дела не имел, а вот у жены Кольт дилер прямо от дома забирал и подменную машину подгонял тут же и ещё постоянно спрашивал - ничего не надо отремонтировать? (На соседней улице живёт)
    А по теме - мой Пассат прошёл 138000 км, рейка чуток на холодную стучит, но не напрягает. Раз стучит, значит работает
    Парковый 64 - а меня на Садовый отправляли

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от артём Посмотреть сообщение
    отдал сегодня ОД машину на ночь,чтобы завтра была холодная.поеду к 8 часам к ним,чтобы при мне рулём крутили.хотя намекнули что из москвы пришла бумага ,что на месте рейка не проверяется -и стуки допустимые.Что делать.............
    Ты что в нашу диреню отдал этим супер мега авто спецам... сочувствую.....хорошая была машина....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Рейка куячит на холодную громко, а также на стиральной доске бьет и при повороте налево реально стук... Диагностика ОД - все ок... гарантия скоро заканчивается... что делать, камрады?

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
    Рейка куячит на холодную громко, а также на стиральной доске бьет и при повороте налево реально стук... Диагностика ОД - все ок... гарантия скоро заканчивается... что делать, камрады?
    ехать к другому ОД и менять рейку

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Один дилер в городе..........

Бывалый Аватар для Dmibu
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
    Один дилер в городе..........
    если нет желания потом делать за свои - ехать в другой город.
    СС 1.8 TSI DSG
    xDrive 30d ALPINWEISS
    Suum cuique

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  44. Рейтинг
    а что там делать? Кроме стука, в большенстве случаев, ничего больше не вылазит..
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почти Мембер Аватар для ник.ник.ник
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Замена руливой рейки по гарантии!!!Пробег 49000км!!!Незнаю какая стояла,поставили 1k1 423 055 k и жгут проводов 1k1 971 111 aj.Всё стало в норму!!!
    VW PASSAT B6 1.8tsi highline

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Dmibu Посмотреть сообщение
    если нет желания потом делать за свои - ехать в другой город.
    ИМХО, я бы попросил официальную бумагу с отказом, чтобы потом, если что, на куланц раскрутить или еще что-то в этом роде...
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  50. Рейтинг
    я бы то же поехал в другой город, мне рейку поменяли, я расписывался где то за 50 тыс руб, если они должны менять зачем после гарантии платить эти деньги самому или скидывать их при продаже

Ответить в теме
Страница 21 из 60
ПерваяПервая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права