alknark
Ну и как очучения?
Alknark!Зачет! Эту "штуковину" ты убрал вообще, судя по фоткам.
alknark
Ну и как очучения?
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
да,чтобы доклеить всё остальное нужно снимать всякие приблуды.. типа вакуумник,коробку акумулятора,предохранители,расширительный бачог,переднюю балку.. чёта я очкую..
пожалуй начну с балки...
ну ты, Лех - кастомайзер, бп !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
папрашу без выражений..!
Комрады, все это прекрасно, вы хорошо поработали и сделали классные отчеты, а можно теперь сделать такое резюме, так сказать послесловие:
1. Какой иенно материал применили, на каких элементах и в каких комбинациях.
2. Сколько примерно материала нужно на какие элементы.
3. Сколько всего и какого материала нужно купить.
4. Где проще всего купить это добро, ибо я не со столицы и хочу сразу приехать и купить себе и друзьям.
5. Ну так вообще если честно - игра стоит свеч?
Не пинайте со словами читай ветку, я читал, но она настолько большая, что к концу я ужо забываю, что было в начале.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
может стоит йода выпить?
DarkHamster
Тоесть ты мне придлагаишь 394 месаджа в один поместить..? ну хорошо тока учти что йод я тоже особа не употребляю.. в рыбе развечто..
1. Какой иенно материал применили, на каких элементах и в каких комбинациях.
>напишу не точто применили,а что желательно применить с моей точки зрения потому как точек зрения тут может быть дохера и больше..
(1)на пол так называемый "бомб"-акуенно толстый и тяжёлый вибропласт нанесённый на толстую фольгу.. +сплен либо другой подходящий материал.. можно посоветоваться при покупке прямо в магазине..
(2)двери "м1" в комбинации на больших площадях с "м2" лучше конечно просто "м2" но имхо тяжеловатые получаются.. обивка пластиковая дверей с внутренней стороны на более менее больших поверхностях-(у меня получилось примерно по три куска 15*20см) "м1"+ непомню как называется материал толи визомат толи както так (такой чорный паралоновый лист на самоклеющейся основе гдето в теме есть название)полностью им обклеивается вся обивка изнутри.. также я спленом обклеил поверх вибропласта внешнюю панель двери из нутри..
(3)крыша "м1"+тотже чоорный самоклеющийся паралон..
(4)стойки по пояс "бомб"+паралон-выше пояса "м2"+паралон..
(5)крышка багажника "м1"+сплен
(6)капот "м1"+температуро стойкая шумка желательно с экранным слоем..
(7)габашник-боковины "м2"+сплен.. пол багажника вместе с пластиковой нишей "бомб"+сплен
(8)задняя полка "м2"+паралон
(9)задние арки со стороны багажника и салона "бомб"+сплен и соответственно паралон..
(10)передние арки бомб со стороны салона+остаётся сверху штатная шумка и по верх неё ябы есчо паралоном прошёлсябы.. + с внутренней стороны бомб на арки и передние стойки в районе передних крыльев.. ну и крылья "м2"
(11) моторный щит изнутри бомб+паралон-со стороны мотора бомб+температуро стойкая шумка..
по поводу моторного щита имхо лучше всётаки профессионалов попросить или мне просто уже надоело и я нистал ничего снимать а обклеил там где достал без разбора.. конечно в идеале нужно снимать торпеду и со стороны двигателя там в основном мешает вакуумник..
2. Сколько примерно материала нужно на какие элементы.
>гм.. но только сильно примерно..
(1)пол 9-10листов
(2)двери 9-10листов
(3)крыша 6 листов
(4)стойки 1-2 листа
(5)крышка 1лист
(6)капот 2листа
(7)габашник 10-12листов
(8)задняя полка 2 листа
(9)арки 8-10листов
(10)моторный щит 4-5листов
(11)передние крылья 2листа
-это по вибропласту..
а паралона этого нужно 4-5листов они большие и сплен 3-4 листа тоже большие..
3. Сколько всего и какого материала нужно купить.
>дружище посчитай плиз сам по первым двум пунктам..
4. Где проще всего купить это добро, ибо я не со столицы и хочу сразу приехать и купить себе и друзьям.
>STP тд стандартпласт москва ул.Академика Анохина д.56 тел.8(499)7371856,8(499)7371979 или Яковлев Александр начальник отдела продаж т.89265795899 зы скидки делают..
5. Ну так вообще если честно - игра стоит свеч?
>есть плюсы и минусы..
плюсы-
1.действительно тише но естественно не так что при выключенной музыке савсем ничего не слышишь.. ..так на пятёрачку поставил громкость, и за музыкой до скорости 100-120 практически ничего не проступает..
при езде по нехорошему асфальту небольшой гул присутствует.. грешу на то что всётаки не доделал моторный щит и соответственно на него распространяются вибрации от передних арок колес но всёже имхо раза в два меньше чем было до этого.. сзади меня тишина полная..
2.значительно лучше играет музыка
3.машина стала мягче и немного просела.. отчего имхо внешний вид только выйграл..
4.двери закрываются с благородным звуком..
5.двигатель слышно не так отчётливо опятьже связываю с недоделанным моторным щитом..
из минусов-
1.афта хоть и стала мягче но всёравно приходится проезжать большие неровности на небольшой скорости потому что боюсь за подвеску так как нагрузка на неё полюбому увеличилась.. осторожничаю..
2.если проходить повороты на предельной скорости машина основательно кренится.. тем неменее достаточно предсказуема и управляема.. просто не привычно..
3.естественно проигрываю засчёт веса на старте.. -берегу резину.. но двигателя вполне хватает 2фси ручка.. самое интересное яб даже отнёс это к плюсам что стало очень приятно тянуть на больших оборотах.. раньше не видел смысла крутить выше 4500.. а сейчас после 4500 разгон продолжает нарастать..
ну я думаю что и плюсы и минусы ещё можно поискать..
Не пинайте со словами читай ветку, я читал, но она настолько большая, что к концу я ужо забываю, что было в начале.
..лучше всётаки почитать..
Alknark!Ты еще и король клавы. Признаюсь, у меня не хватило бы духу столько написать.
Представляю на сколько машина стала весить больше.
был... Black VW Passat HIGLINE 1.8TSI 6MT 2008
Через день собираюсь двери шумить. Пол, багажник и потолок уже основательно зашумил. Заметил пакостную вещь, со штатными динамиками. На более менее приличной громкости дребезжит наружняя ручка двери переднего пассажира. Что же будет когда я вставлю в дверь нормалный звук? В салоне ручки вообще не слышно, а снаружи позорище! Такой же эффект наблюдал у Пассата В5, только там играли все ручки. Кто-нибудь боролся с этим?
Кстати, обсуждали тему пищалок в стойки. Перепробовали все, в стойках снизу мешает воздуховод, а выше идет занавеска безопасности. Вобщем никак. Делаю подиумы в штатные места.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007
ну когда двери зашумишь мош вибраций поменьше будет.. но если сильно гремит то может и остатся трабл.. ...если снутри ничего не увидишь то сними внешний колпачёк с наружней ручки и глянь чё там может шуметь.. мош пеной полость какуюнить залить акуратно?
Пол, багажник и потолок уже основательно зашумил.Фотоотчётик будет?Через день собираюсь двери шумить
Шумку выкладывать точно не буду. Вы с alknark уже все выложили. Подиумы выложу. Пока есть сомнения, матовыми делать или автоэмалью с лаком покрыть.
С этими пластковыми заглушками разобрался? Если болтики не вставлять, что будет? Я так нонял это фиксаторы крепления замка. Я прав?
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007
Делай матовыми, будет лучшеПодиумы выложу. Пока есть сомнения, матовыми делать или автоэмалью с лаком покрыть.
Толком не понял для чего они там вообще нужныС этими пластковыми заглушками разобрался?
Та пластиковая хрень, внутри двери, будет дребежжатьЕсли болтики не вставлять, что будет?
Я даже не знаю как это чудо конструкцию обозвать, но если этот пластиковый "язычек" отломать, который держит по умолчанию эти пластиковые клинья, то ничего страшного не должно произойти. Но отламывать думаю не стоит! Это я с зади так изголялся, аж на болты посадил, спереди вообще просто на термо-клей посадил и всё нормальноЯ так нонял это фиксаторы крепления замка. Я прав?
Вобщем я в ШОКЕ. Решил разбирать по ELSA и не трогать эти пластиковые заглушки. Разобрал ручку и вытащил все целиком с замком. А поставить ручку двери вообще никак не получается обратно!!! Целый час прикидывал что да как, не получается! Ручка не встает в приемное гнездо крепления, зазор слишком мал. Вобщем не знаю что и делать. Вывод - лучше пластиковые фиксаторы срезать.
Passat B6 TSI(BZB) 2008
Hyundai Getz 2008
УАЗ Hunter 2007
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|