Обшивки багажника и капота?надо ли клеить обратную сторону обшивки или нет
Нет слмысла.
Да, обшивки стоит проклеить!тот же вопрос про двери?
У меня нет уверенности, что сплэн выдержит тепловые нагрузки, но ради эксперимента можешь приклеить, ничего страшного не должно произойтикапот клеится только виброизолом, а сплэн там не нужен?
На пол я не стал клеить Бомб, я обошелся Голдом.А сколько бомба у тебя ушло на пол?
С большим трудом, но запихать можно, вопрос другой, что не встанет все на свои места, а если и встанет, но с огромным натягом!И я взял туда сплэн 8 мм влезет?
У меня с 4кой все встало на свои места без вопросов.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
GAS, еще вопросик - ты держатели агрегатов в дверях клеил только виброй? а то у меня после вибры еле-еле запихнулось, а если еще сплэном пройти, то точно не влезет. и еще вопросик, правда не совсем по этой теме: ты когда менял колонки, отдельно провода от усилка тянул в двери?
РОМАН М.
Только виброй, но я клеил изнутри.
Да провода тянул.
РОМАН М.
Ну если всё встало на свои места, хоть и еле еле, то пусть так будет, не отдирать же!
Всем привет, долгое время слежу за форумом, только в качестве читателя, поэтому хочу всем сказать здравствуйте, принимайте))) Если примите))) Хотя народ тут душевный, надеюсь на взаимопонимание.
Владею пассатом б6, 2007 ФСИ. Доволен оооочень, предыдущая машинка ниссан альмера (американец 1.8 (124лс)). Повышение класса на лицо. В промежутке ездил на мерсе Е280 тди, сарай, Но это другая тема, мерин был не мой, пока выбирал авто, катался на нём, сравнивать не буду, ибо разные классы. Скажу честно, в городе это пипелац, ни припарковать, ни на бардюр заехать, чисто семейные авто6. Пассатом владею с марта этого года, в июне сделал ТО 60, спасибо Гризли за расходники)))
Перейду к теме, я решил я сделать шумоизоляцию, как будет результат, выложу отчёт, в деталях. Делаю не сам, через одну контору, которая обещала сладкую цену. Поэтому пока есть только вопросы))
Скажу сразу, отчёт будут в ближайшие 2 недели, если все договорённости сохранятся с той конторой, где буду делать.
Перед этим всем процессом решил заодно поменять колонки. Народ, 16,5 дюймов (колонки) наш размер? Хочу поставить что-нибудь достойное, штатные не устраивают.
Как дело будет продвгаться, отпишусь. А пока закупаю доп. оборудование к шумке.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-seryj Поблагодарил(и) за этот пост
Сладкая контора, случаем, не в Щелкове?
1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
"Армстронг-лох!" ©Гагарин
всё хорошо, но отчёт лучше запости в соответствующей теме. камрадам не надо будет несколько тем изучать
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
http://www.passat-club.ru/forum/thre...FF%F6%E8%FF-B6 тебе сюда, в дверях диаметр 16,5. По поводу выбора акустики-исходи из бюджета,потом в этой ценовой планке подбирай себе динамики.Почитай отчёты людей,отзывы ,потом послушай как звучити полагайся на своё мнение.
Ну и на сладкое,хоть там пасса и не делали,просто красиво парни работают. http://carintst.com/forum/index.php?showtopic=5755
Кстати у нас на форуме иногда бывает -Zebr,можешь и у него немного проконсультироваться.
say Goodbye
msv557
Штатно колонки сзади 16,5, спереди 20. Через проставки ставятся не штатные.
Дороговато я думаю там выйдет, это уже совсем маньяки))) Я меня бюджет ограничен, а с музыкой хорошей я наигрался в предыдущей машине (Альмера). Там была голова алпайн 9812 (прекрасная просто), 4х канальный усилок (на каждую колонку), моноблок для саба, в общем было тыц-тыц громко и очень громко))) Сейчас хочется средней музыки, главное тишина в салоне, вот чего я хочу добиться.
А по ссылке там просто маньяки, ценники там я думаю большой получится, меня не устроит боюсь.
Спасибо за размер колонок, кто ответил. Но думаю 20ка это рискованно, с шумкой может и не влезет, скорее всего буду брать 4 колонки 16,5.
Значит мутить шумку полюбому-можно и самому,в соотв теме всё разжёвано,а акустику двухполоску значит 16,5-если больше-придётся резать обшивки-увеличение бюджета.
Хорошая аппаратура не для громко,а для качественно,думаю так более правильно.
Кстати,если бюджет маленький,послушай родные колонки с зашумленными дверями и через усилитель,у них звучёк тоже неплохой (опять же делаем упор на удешевление) может просто можно поменять высокочастотники или кросс поставить какой-нибудь бюджетный вместо кондёра с катушкой штатных. Можно перед подключить через усил 4-х канальный -отстроить по частотам среза,тогда нужно будет переложить проводку под динамики и всё.
say Goodbye
Интересный вариант, спасибо, буду думать. Но штатные разве не бумажные? Неужели на заводе ставят среднюю музыку? Всё-таки поставлю Гертц скорее всего, а насчёт высокочастотников, так их вообще трогать не хочу, тут уже шило на мыло получится. Если плюсовать усилок ко всей системе, то получится + н рублей, это же провода, прокладка их, удивительно, но где буду делать шумку, они не знают откуда идут провода в салон((( Даже так(!
Ну как откручивал так и ставить. Вроде там просто!?А как боковины заднего сиденья обратно поставить?
Ага, под значком airbar, 1 торкс, остальное на защёлках.И что-то полку у меня снять не получилось - надо и панели с задних стоек тоже снимать?
нифига... внизу на боковине лапка прикручивается гайкой и пластиковый палец в отверстие встает, еще сбоку держалка - это просто. А вот вверху, откуда ремень выходит (там еще к кузову приварена такая петля железная - ну ни фуя не лезет обратно!!!)... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], на обеих сломал... пипец, зашумил... че теперь - новые покупать...
Наслаждаюсь жизнью.
Странно, я раз 50 снимал ставил её точно и всё нормально было, да и сломать её надо ещё постараться.А вот вверху, откуда ремень выходит (там еще к кузову приварена такая петля железная - ну ни фуя не лезет обратно!!!)... [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], на обеих сломал... пипец
Ну, а приклеить не вариант?
постарался, значит... приклеить попробовал, но, видно, клей плохой... придется типа эпоксидкой какой-нить мазать, видимо...
а эта петля железная должна же в пластиковый паз в самой боковине вставать, так ведь?
Наслаждаюсь жизнью.
Пластиковый вставляется в железный
ипаааа... 8-0
а как?
типо насаживаться?
Наслаждаюсь жизнью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|