интересно а сколько в любеке ориджинал стоит
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Очень извиняюсь, но где находится "Любик"
Добрый день! Тема, опять же, о наболевшем... Читал форумы про подвеску - чего то понял, чего то нет... Собираюсь брать рычаги на Пассат В5... Соответственно оригинальные... Подскажите плиз вот что:
1. ТВР - это оригинальные или нет (простите чайника за вопрос) Если нет - то какие оригинальные
2. Где можно их достать (оригинальные) в Москве СРОЧНО!!!
3. Ну и соответственно вопрос цены...
Пасиб, буду знать.
Поиск рулит, по этому вопросу информации море.
Добавь регион в профайл.
Если срочно, то, как вариант, ТЦ Москва, там масса магазинчиков, где-нибудь в наличии есть точно.
я брал недавно в фв-шопе......были в наличии ща х.з....но вообще ырчаги вроде далеко не дефецит еще можно спроситьтв магазине audi-vw.ru трв вроде типа идут на конвеер...но однозначного мнения, что они идентичны оригиналу так и не получилось в итоге с учетом совсем не большой разницы в цене проще и надежнее купить оригинал кстати я брал за 14800 комплект оригинал, а так цена в среднем в районе 15-18 тыщ.....хотя тут знакомуму пытались впарить за 21
Был в 97 г в Любеке, красивый город, Грундфос нам даже экскурсию индивидуальную устроил по городу...эх а гинесс в старом морском ресторанчике просто сказочный....... цена 300 евро очень хорошая - бери оригинал у нас он тыщ 15 будет стоить, менял у знакомых в гаражах - там человечек из гаража фсо, делают очень аккуратно и грамотно.....я вообще стараюсь всякую механику у них делать - цена ниже, а качество может даже и повыше.....
GREGOR, а что входило в комплект? полный? то есть 8 рычагов, 2 наконечника еще какие то две штучки (не помню как они называються, буквой "С" ) ну и крепеж соответственно?
не тока рычаги и крепеж - рулевые и "косточки" отдельно идут......но у меня рулевые в порядке пока, а косточки редко когда мрут..у меня вообще рычаги в принципе живые (шаровые), только у задних прямых почемуто повыдавливало втулки.......как мне сказали явление крайне редкое обычно дохнут именно шаровые....
Оригинальные нижние - TRW, а верхние лимфердер
По крайней мере у меня было так.
Ок, спасибо огромное!!! Бегу заказывать в фв-шоп...
Када я работал манагером по запчастям (года 3 назад), в кач-ве оригинала для В5 привозили Лемфердер, просто в другой упаковке и с маркировкой ориг. номера на рычагах. Стоили они в 1,5 раза дороже, чем обычный лем.
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
а оригинал ниже чем не оригинал? на 1.8Т 2002г
разные типы подвесок есть, у каждой свой код
в клубе от 19"
как узнать код подвески,кроме как в сервисной книжке?
в сервисной книжке=)
ну или по вину наверно
в клубе от 19"
какую подвеску брать на Б5.5 2001г?? неоригинал
Вот,почитайте про пружины,может кому-то и пригодится.ВА-подвеска для Европы.Менял когда-то себе на В5,а потом на В5.5
богуянг...
сымсл ставить не оригинал ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|