Засада прям какая то с ДСГми....![]()
Машину то хоть тебе оставиил? Когда обещают заменить?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Заехал сегодня в Автотрейд, прокатил Доната на Кролеге - вердикт: замена мехатроника. Теперь я тоже ждунв общем буду информировать
Засада прям какая то с ДСГми....![]()
Машину то хоть тебе оставиил? Когда обещают заменить?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
авто у меня - срок доставки порядка месяца
Неприятно канешна, но главное афта у тя и работает![]()
Моторенваген наше все!!!
![]()
или альтернативы по коробке нет?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Нет, для 3.2 только ДСГа.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
в смысле? Для р32 можно взять и ручку - но с ней разгон до сотни на 0.3 секунды хуже
Не не, все верно, я тупанул![]()
Андрюш, я сам не пробовал, но в ГТИ клубе народ писал, что при драге ДСГа уезжает от ручки в каждых 8 из 10 случаев (и это с разными прокладками за рублем). А компрессор можно и с ДСГой имплантировать - только необходим замена пакета фрикционов-сцепелений.
Что касается комплектухи - да, Кролиг либо РКПП, либо ДСГ, а на Пассат с 3.2 только ДСГ без альтернатив.
- так меняют то не саму коробку, а мехатроник, который видать стали делать в кЕтае - реально у ранних выпусков ДСГ таких косяков с этим блоком не наблюдается.
- по компрессору - ну хочешь кататься, люби и саночки возитьДа и наличие компрессора по хорошему придусматривает модернизацию и РКПП - иначе замумукаешся диск сцепления и выжимные чинить.
- Р36 только с ДСГой.
давай меняй скорее! ну и супер
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Звонил вчера в Автотрейд - сказали, что немцы до сих пор не проставляют дату отгрузки запчастей. Что то меня это напрягает - боюсь так в Германию кролик съездить не сможет. Если мехатроник до 28 июня не поменяют, я на нем в Бундес не поеду - еще не хватало, что бы коробка раком встала где-нить посередь Белораши или Поланда.
Вчера отзвонились - вроде бы 21 июня должен быть в Москве.
Но мля тут другой вопрос возник - усилитель руля захрустел и что то сопливиться начало в районе АКПП. В общем песта какая то - в понедельник еду на сервис изучать чотам. 8 тыков пробег без экстрима - афта уже вся разваливается - ужос нах!!!
:vah03:...офф. Леха, я так понял в Питер на машинке тебе не судьба приехать...![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Олег, к сожалению да - я реально планировал и надеялся, но шас чота я очкую на нем дальше 20 км от сервиса отъезжать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|