Как машина пришла, сразу стал задумываться про защиту, но как разбился штатный пыльник, все мысли как рукой сняло, поехал и купил, в ее безвозвратной надобности убеждаюсь каждый раз посещая наши хорошие дороги
оторвет крепеж болтом м8-м10?? или порвет лист стали толщиной маллиметр два??? краштесты спецом проводили..последствия применения металлической защиты удручающие..да она защитит от "острого"предмета..но в стулчае сильного удра вместо просто замены картера получишь еще и кузовщину...для этого и делают композитную..она прочнее но в случае чего разламывается..по сути ее минус в том, что она одноразовая..налетел она удар приняла и рассыпалась а все остальное цело...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Как машина пришла, сразу стал задумываться про защиту, но как разбился штатный пыльник, все мысли как рукой сняло, поехал и купил, в ее безвозвратной надобности убеждаюсь каждый раз посещая наши хорошие дороги
В МГТУ имени Баумана тяжело только первые 10 лет!!!
а я недавно картер пробил..тоже думал металлическую или композит воткнуть..посмотерл подумал и постаивл штатную....усе по каске сделали....
Про серьёзные проблемы типа столкнутся лоб в лоб или просто вьехать в столб задумываешься реже.Гораздо чаще на ум приходят мысли о наших грёбаных дорогах и о чудесных предметах которые на этих дорогах валяются.А ещё если серьёзно подумать можно защиту и на лобовое стекло запиндюрить
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
ну тогда терпи, диагностика автомата заключается в чтении ошибок с блока управления, однако, автомат может кончится и без появления ошибок, ну или сразу на ремонт ставь.
Кто такой бред сказал?АКПП у ФВ/Ауди ничем не отличается от той же БМВ или МБ, толчков у исправной АКПП не должно быть, не вжано 1,8 или 4,0 мотор.Если есть толчки надо смотреть АКПП или ДВС, тот же расходометр при низких показаниях дает толчки при переключениях, т.к по нему рассчитывается нагрузка.
VW Passat B6
Audi A6 C6
а что подробнее - страховка каска в ингосе, пробил переезжая через полицейского.... погода была хреновая за джипом не заметил полицая оттормозится вроед успел, но сразу за ним была яма куда я колесами и попал....в итоге получил удар картером об полицейского...ну в кратце вызвал ментов оформили дтп с одним участником..но без состава админ преступления..справку выдали прям тамже....пришлось ехатьс воим ходом правда в автоганзу ну там с сервисом малеш вышел гемор..но поменяли без проблем картер-защита и сполер на бампере..а еще датчик уровня масла...
а скатайся на диагностику на самом деле. диагностика это чтение ошибок, проверка качества масла, еще проедутся посмотрят на свой взгляд есть проблемы или нет. диагностика вроде бы 1000 рублей что ли стоит, если интересно скину адрес ТАХО.
хотя если честно смотря какой толчок, у меня при включении режима D есть не то что толчок, а чувствуется что его немножко подпихивает из за тяги, а так на ходу тоже багов нету, в сервисе сказали коробка в прекрасном состоянии.
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
виктор.р
Так ты хочешь переборку или бу вариант?
ИМХО лучше бу покупать, чем перебирать.Перебранные АКПП живут не очень долго в большинстве случаев.Да и гарантия штука скользкая...могут легко снять с неё.Например, не правильная эксплуатация машины...был прецидент с ремонтом(не ФВ) и гарантией.
VW Passat B6
Audi A6 C6
парни спасибо! коробку поменял на б/у-42т.р. компания ZF-тел.748-72-25
Парни помогите решить проблему с АКПП.У меня АКПП сжигает фрикционы.
у меня с защитой пришла с завода
Какая, Б6? Так это нормально, а вот на Б5.5 защиту на заводе не ставили вроде....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|