+1 за сервис.
+1 за сервис.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
ну напрмиер мог гидротрансформатор сдохнуть..а так вообщето и механика без масла умирает довольно быстро..а уж аффтомат...я вот тут пробил поодон движка блин на оочень крутом полицейском с канавой после него...так как тока увидел что пробил благо не далеко отъехал да и текло не атк чтобы сильно но ниже минимума упало заехал на заправку влил канистру масла (оказалось много, утекло по ощущениям литра полтора а я влил 4-ре в итоге слил литров 7 8-))..но дял двжка такая потеря кратковременная не критична..даже датчик давления не сработал, а автомат грется начинает малсянное голодание и пр прелести...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
я думаю не ремонт, а замена!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Во время движения загорается STOP- BREAK FAULT- Service manual, я так понял что чтото с тормозами, проверил колодки, они в порядке, што ещё может быть?
а тормозуха на месте??? бывает с износом тормозуха естетвенно по уровню падает и если было не много начнет показывать что тормозуха ушла....хоят это ее должно ыбть прилично мало....
Ребят помогите найти Акпп на 2.8 ALG с гарантией чтоб.А то на разборе гарантию да же на установку давать не хотят.
с гарантией, ихмо, это только новая
Думаю будет трудно найти такое место.
слышал, что гарантия на переборку коробки составляет 3 месяца или 10000 км.
при начале движения ощущается заметный толчок. при езде и торможении всё плавно... пора выкидывать?
Пора на диагностику, для начала.
а другие механизмы не могут "толкать"? шрусы например?
я интересовался данным вопросом и достаточно квалифицированные люди мне сказали, что небольшие толчки для АТ VW/AUDI являются нормальным явлением.
С утреца на просёлочной дороге налетел на булыжник.Я думал что это кусок льда.Оказалось-не казалось.Тачка аж подпрыгнула.И звук такой как наждаком по стеклу.Брррр.Ну думаю хана.Хорошо что защита железёвая стоит.Загнал к чувакам на подьёмник.Защита согнулась мама не горюй.До коробки не достало.Не было бы защиты пришлось бы отслюнявливать приличную сумму.Так шо други не экономьте на железе.Бережёного Бог бережёт!
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
Ты про защиту коробки??? просто металлическая защита картера в случае удара может сложить подкапотное пространство (стянуть атк сказать) плюс при лобовом ударе (тьфу тьфу тьфу не дай Бог) движку деватся некуда и вметсо того чтобы "упасть" под машину он уедит в салон
даладна, он просто защиту оторвёт
небольшие - да, но у меня как будто на 3 тыщах оборотов резко отпустить сцепление неудобно на дороге даже, наверное за чайника принимают
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|