olegus, пасиб!
Всем здравствуйте!
У меня Б5+ дизель 131 лошадка 2001года с акпп+типтроник так вот сегодня что-то начала шалить АКПП, при включении драйва конкретный удар откуда-то кудато... если в драйве на месте включать и выключать типтроник тоже удар но слабее...
я так понял что это аварийный режим... немного прокатился, скорости помоему не все включаются, и при переключении опять удар!
может кто сталкивался? что можно сделать и где в Питере починить может кто знает?
Аварийный режим - это когда на дисплее вся шкала пидорач ярким светом загорится. А то что у вас - очень похоже, что пора АТФ попробовать поменять.
если провести паралель с ауди(такая же проблема была) - то поменять масло в коробке.
по сервису коробок в питере - на ул. есенина
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
[QUOTE=BioDooM;247844]Всем здравствуйте!
У меня Б5+ дизель 131 лошадка 2001года с акпп+типтроник так вот сегодня что-то начала шалить АКПП, при включении драйва конкретный удар откуда-то кудато... если в драйве на месте включать и выключать типтроник тоже удар но слабее...
я так понял что это аварийный режим... немного прокатился, скорости помоему не все включаются, и при переключении опять удар!
QUOTE]
А шо, диагностика не рулит?
по поводу замены масла, тут в прошлом году дебаты разводили, менять или не менять. Кто-то шепчет, что оно на весь срок службы залито , кто-то говорит - через 40-50 тыщ менять.
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
комрады подсажите
у меня до этого чувствовалась вибpация но не сильо
отом поменяи обе поуоси в сборе и timing belt,
вибрация усиллась
кога едешь - прекрасно а остановишься и керdык как самолет нa взлете
думаю сейчас поменять опоры коробки. может кто уже делал
Thanks
...лучше позже, но лучше
Passat 1.8T, Driver Version 1.2R
на диагностике сказали, кирдык коробке!
по компу выдала ошибку: "некорректное включении 3 (или какой то там) передачи"
Масло в уровне, но черное.
прилип я походу на кучу бабла =(
самый дешевый ремонт коробки нашел за 35т.р. (все включено!)
Последний раз редактировалось BioDooM; 05.02.2008 в 02:19.
Ихмо, можно еще глянуть опоры двигла.
...лучше позже, но лучше
Passat 1.8T, Driver Version 1.2R
здраствуйте. У меня пассат В 5.5 2003 года с корбкой автомат. Я поездил немного при нехватке в коробке масла примерно 1,5 литра (пробил поддон-вытекло) Сейчас коробка работает в аварийном режиме. Подскажите что могло произойти с коробкой, какие детали могли выйти из строя?
наверное все=)
в клубе от 19"
ихмо, кап. ремонт коробки обеспечен.
Камрад, для начала прекрати катацо с пробитым поддоном , в сервис устранить неполадку и залить масло, если и после этого ана в аварийном режиме, то на перебор каробки, а там тибе все раскажут что вышло из строя а что нед
Последний раз редактировалось PUMP; 06.02.2008 в 16:16.
Моторенваген наше все!!!
слышал что ремонт коробки начинается от 50 тыщ рублёф!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|