Значится таг, 2 все: настоятельно рекомендую не шифровать VIN товарищам с не заполненым полем "регион проживания"....
Значится таг, 2 все: настоятельно рекомендую не шифровать VIN товарищам с не заполненым полем "регион проживания"....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
ответим Грузии нерасшифровкой вина ?
deda, вродь тут все вменяемые, и меньший размер шрифта понимают, ага !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
В том то и дело, что этот Вин под стеклом, на кузове, в документах... То биш правильный. Пока не пробивается - это значит потом будет пробиваться? или не факт? я вообще слабо понимаю как такое возможно (машина у меня уже 15 дней)... В будущем из-за этого у меня могут быть проблемы? (с одной я уже столкнулся - непонятно как заказывать з/ч...)
Был сегодня у ОД. Ситуация на мой взгляд совсем странная - у продажников Вин бьётся, у сервисников и в отделе запасных частей (хотел ориг. заказать) - НЕТ!!! И это в пределах одной конторы и (теоретически) одной базы... Ничё не понимаю
кто что скажет? есть причина для беспокойства?
Уважаемый почти мембер s-205 с Урала, большое спасибо!
А кто-нибудь знает, что это за опция: WSW "sports package for Ireland"?
Привет всем! Начиталась страшилок, можно и мне расшифровать!
XW8ZZZ3CZ8G006738
Заранее спасибо!!!
Большое спасибо! Только не понятно, у меня TSI, а по вину FSI???????? Как такое может быть???????
Уважаемый s-205, помогите пожалуйста и мне, раз другим помогаете. Мой VIN:XW8ZZZ3CZ8G003287.
Заранее благодарю
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|