Когда еду по нашим направлениям, иногда возникают то скрипы, то звуки по салону.
Но если прислушаться, то это не скрипы - это немецкий мат, выкрикиваемый автомобилем!
"Какого Scheize! Куда я нах... попал! Где бл@ асфальт! Заберите меня в Гермаааааниююю!"
LR Discovery 4 TDV6
Последний раз редактировалось GAS; 27.11.2009 в 09:33.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
Всем привет. В развитие темы про шум в стойках. Как мне кажется шум создает не механизм ремней безопасности (вчера катался с мастером из конторы занимающейся этими работами), а.... что то под обшивкой крыши над центральной стойкой. Заказал проклейку крыши и стоек, а так же уплотнение механизма ремней безопасности, заодно бардачек и фонарь стопсигнала над задим стеклом - задрало. Посмотрим на результат. Про дальнейший расклад отпишусь.
Соломин
У дилера заказал чтоле
Крайзес или не сезон?стоимость подобных работ в тюнинговых конторах существенно снизилась, был приятно удивлен.
Всем комрадам привет.
Можно подвести некоторые итоги борьбы с шумами в салоне за 1, 5 года эксплуатации авто.
Что делалось:
1. Через пару месяцев после покупки на оф. СТО по гарантии уплотнялись накладки торпеды и центральной консоли.
2. Через полгода появилось постукивание в районе центрального туннеля. Пришлось опять напрягать офов – разборка туннеля и проклейка своими материалами.
3. Отдельная тема про центральную правую стойку. Что только не делал – звук то пропадал, и казалось, проблема решена, то опять появлялся. В результате вчера заказал шумоизоляцию потолка и о чудо никаких шумов ни от стойки, ни от механизма ремня безопасности. Оказывается над стойкой под облицовкой потолка находится пиропатрон, и пластиковые крепления пиропатрона создают шумы.
4. Бардачок – поклейка внутреннего малого пластикового отделения и задней стенки (тоже создает резонирующие дребезжащие звуки).
Пока пожалуй все, но результат очень хороший.
Купил Машину месяц назад. Попал как раз в период жутких колдоебин на дорогах ( недочищенные дороги резко замерзли и на асфальте образрвалась жесткая булыжка).
Пробег авто 1000 км. Уже начали появляться маленькие сверчи в районе передней правой двери и более брутальный сверчек в области рулевой. Жутко расстроен думал у немцев такого не бывает. (((((((((((
Passat B6, HIGHLINE2, МКПП6, пробег 1000 км.
Ужасно заскрипел вещевой ящик на морозах, очень громко и противно именно скрипит, не знаю что с ним делать, перед людьми неудобно кто со мной едет(музыка не помогает). Такое уже было, но я обнаружил что это направляющая(защелка справа бардачка примерно посередине) не на месте, разбирал ящик ставил на место, все стало ок. Но сейчас снова заскрипел а эта защелка на месте.. Может у кого было подобное, подскажите..
2.0Т
Камрады! ИМХО, не стоит очень сильно переживать по поводу такого рода сверчков. Во-первых, авто -- конструкция не монолитная, на кочках -- "гуляющая", во-вторых, смена температуры для пластмассы: заметный фактор, если только все не прокладывать противошумкой до мелочей. Сколько раз замечал, что в зависимости от температуры те или иные сверчки появляются или пропадают. Иногда навсегда. Еще пыль и т.п.
Я тестирую наличие сверчков только на более-менее ровной дороге. Потому как на яме любой корпус "гуляет". А на ровной дороге лично у меня -- тишина.
PS Кстати, по трассе если долго едешь, такие сверчки выползают, что ппц. Как муз. шкатулка. А потом пропадают.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
А сегодня еще заметил что подвывает вентилятор климата Пока не кумарит но боюсь что дальше будет громче и громче. Причем подвывает на низких оборотах. На высоких все ок.
Passat B6, HIGHLINE2, МКПП6, пробег 1000 км.
в соседней теме припа....смазывают во всю либо если авта на гарантии, к диллеру на замену
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
После средней силы захлопывания задней пассажирской двери на морозе при закрывании появился дребезг.
Кто знает конструкцию, что там могло отвалиться?
tab
тросики/стеклоподъемники
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
сама обшивка... тонировку то делали?
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
Появился хлопающий звук в багажнике справа, видимо под обшивкой. В багажнике пусто. Уже всё проверил. Что там находится? было у кого.? Начинает доставать этот звук.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|