Да, выбрав более богатую индивидуальную комплектацию.
Да, выбрав более простую индивидуальную комплектацию.
Да, в фиксированной комплектации. Там опций больше, чем на моей машине!
Да, в фиксированной комплектации, пожертвовав частью опций.
Нет, вообще бы отказался от покупки.
Купил бы точно такой же как есть уже сейчас
Дождался бы Пассат ЦЦ
После изучения предлагаемых сейчас пакетных и индивидуальных комплектаций я пришёл к выводу, что многие из них нелогичны. Допустим, я хочу заказать свой 2,0 TDI DSG с Webasto прямо сейчас, хорошо понимая, что интеграцию автономного подогревателя в электрическую систему машины, монтаж плунжерного насоса и т.д. лучше сделать на заводе, на этапе сборки авто, а не когда она уже продана мне, потребителю. Да и обойдётся это для кармана клиента дешевле. И что мы видим? Webasto предлагают только с дизельным Вариантом, а с дизельным седаном - увы. Учитывая, что мы живём не в Новой Зеландии, а дизель в мороз завести посложней, чем FSI, это решение VAG для меня осталось загадкой.
То же самое касается и 1,8 TSI. В чём провинился этот моторчик?
Вобщем, проанализировав прилагаемые файлы, предлагаю проголосовать:
В какой комплектации вы купили бы Passat сейчас?
Сразу о себе: я бы скорее всего купил Passat Variant 2.0 TDI DSG, либо, пожертвовав коробкой DSG, Passat 2.0 TFSI (в любом случае - в индпошиве).
Последний раз редактировалось deflep; 08.04.2008 в 16:25.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Да уж, напридумывали этих пакетных комплектаций..... Мне так не нравится....
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
А аккумулятор в багажнике? В заводской машине для него через салон проведены шины питания соответствующего сечения, есть установочное место и лючок в обшивке. А в СТОшном варианте как это всё монтируется? Моё мнение неизменно - лучше сразу посадить картошку в удобренную землю, чем потом посыпать её навозом.
Мне кажется, что пакетов в будущем будет больше, и будут они смешанными.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Ты знаешь, мне кажется не долго так будет, и сараи туда со временем перейдут......
Последний раз редактировалось dedanten; 08.04.2008 в 21:34.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
мысли в голову приходят что с калугой будет этих пасатов и джет как грязи повсюду ,появится спрос по запчастям и начнут их угонять неподецски
По прайсам пара вопросов
У 1,8 в Хае салон теперь полностью кожанный?
Почему с 3,2 двиглом в опциях за автохолд деньга стоит?
на счёт автохолда - как мне сказали в салоне, он денег стоит только для механики
У меня к русскому языку вопросов нет...
Вставлю ещё одну реплику по поводу установки Webasto у официальных дилеров.
В прошлом году коллега купил дизельный Mitsubishi Padjero Sport. Заказать на эту модель заводской подогреватель невозможно в принципе, поэтому Webasto ставил местный оф. дилер. В итоге товарищ всю зиму промучился - Webasto в мороз отказывалась работать. Дилер Mitsubishi, естественно, сослался на топливо. Тогда коллега поехал уже к дилеру Webasto, и тот дал заключение: плунжерный насос установлен с нарушением - чуть ли не возле двигателя, тогда как он должен находиться в районе бензобака. В результате в топливной магистрали образовывались ледяные пробки. После передачи акта с заключением эксперта в салон Mitsubishi, быстро был выполнен перемонтаж оборудования.
Этот пример, надеюсь, нехарактерный для дилерских центров. Но всё же есть о чём задуматься.
Как правило оф.дилер какой-либо марки автомобиля,если он хорошийдилер,является также и оф.дилером "Вебасто",об этом можно узнать,зайдя на оф.сайт www.webasto.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|