Сообщение от Director
Могу скинуть свой телефон и Алехандра
Друзья!
Как вы смотрите на то, чтобы создать телефонный справочник Passat-Club'a?
Чтобы у нас больше не было таких ситуаций
Если вы согласны, тогда присылайте свои действующие номера моб. телефонов с ваших постоянный эл. адресов на passat-club@mail.ru. Как только я соберу всю информацию воедино, она станет доступна всем членам клуба.
Сообщение от Director
Могу скинуть свой телефон и Алехандра
на самом деле можно сделать и другую фитчу, берется, скажем, Мегафон или Джинс или, да все равно какой оператор, главное со всеми входящими бесплатными, на автоответчик диктуется информация о встречи или каких либо ее изменениях и включается (автоответчик) на все входящие, ну или... короче, дальше дело техники.
Номер телефона общедоступен, даже точнее, обще «временно недоступен»
супер идея! это точно то что надо! Это не отменяет Директорскую мазу т.к. не всегда встречи по графику , но как прожектор перестройки, тьфу, глас клуба сработает лучше чем взаимные перезвоны!Сообщение от Zzzz...
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
На счет автоответчика действительно хорошая идея , ведь не всегда удобно разговаривать, когда звонит сотовый, да и почту иногда некогда проверить, к тому же, не будет необходимости выяснять, кто кому дозвонился, а кто нет, да и обид не будет, мол, мне не позвонили и прочее!
я конечно не против базы(но не хотелось бы потом увидеть её в продаже на митинском рынке), но не проше например договориться где нибудь в профиле писать свой номер мобильного и все.... те кто сови будут знать.
идея с автоответчиком тоже супер...
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
Не волнуйся, на Митино она точно не попадетСообщение от Kellmer
А в профиле далеко не каждый захочет оставлять свой тел.
Вообщем я за любой кипишь кроме голодовки...Сообщение от Director
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
а какая разница, если все равно "база" будет общедоступной?Сообщение от Director
Все же, мне кажется, общедоступная база- немного напряжно в плане открытия инфо о себе, тем более, что не все знают друг друга, предлагаю во время ближайшей встречи познакомится с новенькими (со мной в том числе), и на месте решить, что же будет удобнее.
База не будет общедоступной, а будет распространяться строго среди действующих членов клуба
И ты действительно веришь, что истинные барыги из действующих членов клуба не выстроятся в очередь с этой базой в пункт приема подобной инфы?Сообщение от Director
Да я первый буду!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Я считаю что с такой информацией надо будет аккуратнее относится, юто все таки личные номера, а менять из за какой либо ошибки номер телефона не каждому понравится!
Тема с автоответчиком намного удобнее и практичней.
Хорошо, давайте тогда не будем ее распространять, а оставим исключительно для Администрации Passat-Club'a!
А далее как? админ будет Всем звонить и говорить что что то поменялось во встрече ?
Не стоит загружать людей не нужной им работой. Время деньги! один сотовый у админа на котором есть автоответчик. Деньги туда можно ложить переодически, 50 руб в месяц я думаю никто не обеднеет.
Чем то машинка директора напоминает мою
да там класть не придется вообще ничего, телефон то будет все время в отключенном состоянии, вопрос в другом, сделать это не сложно, даже легко, но надо ли?
Ок ! Еще IDIA !
Страница с базой - доступ только по паролю для тех - кто внес свои данные туда + ДЖИНС С АВТО-ОТВЕТЧИКОМ - Вообщем короче - если это надо делать - то тогда делаем голосование - и кто за - кто нет !
Если много за - то делаем страницу под паролем - только для тех кто в ней учавствует !
?
Ваше ИМХО ?
это уже разумно. дело стоит того. Тусоваться одному на воробьевке с кучей японцев не очень приятное время припровождение.
Я - ЗА!
Ок - БУДЕМ ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ !
ФИЧА
Да, японцы, они такие, с ними наедине жутковато!!!! Но еще же есть байкеры, можно около них с умным видом потусить! Глядишь, и скука развеется!Сообщение от Billara
Я тоже за то, чтобы сделать и базу, и автоответчик!!! Просто, например, я пока мало кого знаю и было бы удобно получать инфу с автоответчика!!!!! Так что надо делать
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Прям как стритрейсинг! =)))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|