ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Установили Вы бы себе Активатор топлива. Сайт: www.superactivator.ru

Голосовавшие
130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Низачто - неверю я в это

61 46.92%
  • Установил - если бы было бесплатно

3 2.31%
  • Не могу определиться - сомневаюсь

11 8.46%
  • Установил - если бы ФАГ подтвердил пользу

16 12.31%
  • Нет - не хочу мешать машине работать

39 30.00%
Ответить в теме
Страница 8 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 176 по 200 из 258

Тема: Активатор топлива

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LEVAL Посмотреть сообщение
    представляю водителя пассата посреди тундры в 50-ти градусный мороз занимающийся в/у онанизмом

Автору зачет
    спасибо за зачет А как вы хотели? Промедление в один час, и это уже не автомобиль, а груда бесполезного железа А там и хозяйство не трудно отморозить
    Что касательно присадок к топливу, согласен с комрадами кто за версию если машина нормально ходит, то не нужно гнаться за новомодными присадками. Потому-что не один производитель оных не скажет вам как себя поведут различные датчики (коих предостаточно в системе выхлопа) катализатор, сажевый фильтр и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось (Седой); 05.12.2007 в 06:19.

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от (Седой) Посмотреть сообщение
    Что касательно присадок к топливу, согласен с комрадами кто за версию если машина нормально ходит, то не нужно гнаться за новомодными присадками. Потому-что не один производитель оных не скажет вам как себя поведут различные датчики (коих предостаточно в системе выхлопа) катализатор, сажевый фильтр и т.д. и т.п.
    + мульен
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Ребята - нужен профессиональный совет!!! Есть такая полезная присадка для бензина CASTROL TBE, хочу ее заливать на пассатик свой с двиглом 1.8 TSI. Раньше на предыдущих авто вроде эта штука никогда не вредила, помогала от некачественного бензина, свечи берегла, двигатель всегда был в поряде! Как вы думайте - двиглу 1.8 TSI она онравится? Стоит ее заливать или нет? Ваши за и против.

Для информации:

http://mail1.castrolcis.com/techinfo...2569f4004464a0
    Последний раз редактировалось Vikis; 12.02.2008 в 19:54. Причина: объединение

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Не мешай двигателю работать.

Бывалый Аватар для А.Петров
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Вы в Москве живете - пользуйтесь, заправляйтесь хорошим бензином с присадками, добавленными в него производителями. Переселитесь в погоне за экологией в солнечное Забайкалье (как МБХ) - не забудьте прихватить с собой присадки, там вряд ли будут давать... :D
    Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Думаю наооборот помогаю работать, при регулярном использовании! У нас бензин фуфло везде - мне кажется хуже не будет, а лучше может быть...Опыт от использования был только положительный. Спрашиваю у других - может просто кто-то знает больше об этом...

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Вот как раз наоборот, лучше врятли будет, а вот хуже запросто. В любом масле уже есть набор своих присадок, и неизвестно, в какую они реакцию вступят с той бурдой, которую ты собираешься туда лить. Ну блин, не делайте из нормальной машины жигули.

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Слабые доводы...еще мнения есть?

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Ведь насколько я понял - главное назначение этой ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ПРИСАДКИ - это смягчить эффект порчи машины от х...го топлива, продоваемого у нас в огромном объеме! Вот и всего то...

Бывалый Аватар для Acula
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Всегда ее заливаю. Проблем не было. В морозы заводится без всяких ухищрений. Дилер рекомендовал лить именно эту присадку.

ТО Аррабский летчик.
    При чем тут масло? Кастрол ТБЕ добавляется в бензин. Вы бы хоть ссылочку открыли и почитале что это и зачем это, а потом уже свои бредовые доводы приводили.
    Даже если предположить, что каким то чудесным образом эта присадка попадет в масло, то в Пассатах, напомню вам, масло тоже Кастрол. И неужели вы думаете, что они не изучили как два их продукта друг с другом взаимодействуют.
    Вообще то все что нужно есть в КАЧЕСТВЕННОМ бензине, который продается в Европе. А из чего наш делают одному черту известно, и присадок от "Кастрол", связывающих воду там явно нет.
    Основная задача ТБЕ - это нейтрализовать воду, попавшую в бензин (или может вы скажете, что она там должна быть?), чтоб он нормально испарялся и сгорал как положено. Кстати одна из гипотез "почему 2,0 ФСИ плохо заводится в мороз" как раз и есть вода в топливе (хоть бы в виде конденсата).
    Так что сначала подумайте, потом говорите!

ЗЫ. Насчет моторного масла от производителей с именем (Кастрол, Шелл, Мобил, Эльф, Ниппон, Ликви Молли и т.д.) полностью соглашусь с позицие, что там все есть, и ничего туда добавлять не нужно.

ЗЗЫ Но вот вопрос, если вам придется вместо Кастрола залить в ваш 2,0 ФСИ что нибудь типа Люксойла (не Лукойл), неужели вы не задумаетесь над тем как бы не дать ему угробить двигатель?
    С моих слов мной самим записано верно
    Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Acula
    То есть другие движки прекрасно заводятся без всяких присадок, а вот для фси нужны особенные присадки? Если движок гавно, так ему не какие присадки не помогут, у меня турбина, безо всяких присадок заводится.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASK9 Посмотреть сообщение
    Ребята - нужен профессиональный совет!!! Есть такая полезная присадка для бензина CASTROL TBE, хочу ее заливать на пассатик свой с двиглом 1.8 TSI. Раньше на предыдущих авто вроде эта штука никогда не вредила, помогала от некачественного бензина, свечи берегла, двигатель всегда был в поряде! Как вы думайте - двиглу 1.8 TSI она онравится? Стоит ее заливать или нет? Ваши за и против.[/url]
    что TBE, что TDA - это комплексные присадки ! Не помню у какой марки, но есть рекомендация применять TBE для дилерских авто (проданных в РФ). Во все свои авто лил как TBE, так и TDA ! Вреда не было ниразу ! Я - за !
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  26. Рейтинг
    +2 еще мнения!!! Я уже купил бутылочку! Готов заливать!

Шкодовод Аватар для GeRom
    Альбомы
  28. Рейтинг
    В свой B5 с нуля и до 200 000 километров пробега лил кастрол TDA (потому что дизельный был ). Считаю, что именно благодаря ему не было никаких проблем с топливной системой и холодным пуском.
    Так что однозначно не будет хуже. Если использовать системно - эффект наверняка будет.
    Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Народ - это на бак получается 50 грамм надо? Правильно?

Почти Мембер Аватар для Nic
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Арабский летчик Посмотреть сообщение
    Не мешай двигателю работать.
    +1

Я считаю достаточно выбрать нормальную заправку.

Сам в молодости занимался этой клоунадой :D.
    ИМХО, эффект такой же, как от таблеток пустышек, на уровне самовнушения.
    Плюс добавляешь себе кучу геммороя.
    Возня с ампулами, капсулами, расчет дозировки, грязные руки при каждой заправке. А вдруг модная жижа неожиданно закончилась, о горе что делать .

Мой совет - забудь про этот колхоз
    Не ту страну назвали Гондурасом.

Бывалый Аватар для dmitri_kh
    Альбомы
  34. Рейтинг
    никогда ими не пользовался ибо не было нужды и врятли когда куплю, считаю что луше чуть переплатить за качественный бензин чем за сомнительные присадки

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Кто Вам мои дорогие даст гарантию, что вы покупаете качественный бензин! Все в сказки верите? Ну народ....

Почти Мембер Аватар для Nic
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ASK9 Посмотреть сообщение
    Кто Вам мои дорогие даст гарантию, что вы покупаете качественный бензин! Все в сказки верите? Ну народ....
    Никакая жижа не сделает бензин качественным, если там зашкаливает содержание металла или серы, а все остальное не так уж и страшно.
    Последний раз редактировалось Nic; 13.02.2008 в 00:36.
    Не ту страну назвали Гондурасом.

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
    Не какая жижа не сделает бензин качественным если там зашкаливает содержание металла или серы, а все остальное не так уж и страшно.
    +1
    из говна конфету не сделать

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Из говна то оно конечно...только вот все начинается с крышки в туалете, да и ершиком поработать тоже иногда надо...а то не туалет, а сортир получается Извините за аллегории

Альбомы
  44. Рейтинг
    Ершиком и прочими инструментами как правило уже работают 3-тий или 4-тый владелец

Новичок Аватар для Boing*
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Был опыт использования на ланосе, после использования примерно трети флакона, заглючил датчик холостого хода, стоит до сих пор в гараже. Присадку CASTROL TBE покупал в метро. Не стану утверждать что от этого, но и использовать на других машинах так и не решился.

p.s При использовании пропорции чётко соблюдались.
    Зроблено в Україні

Почетный Мембер
    Альбомы
  48. Рейтинг
    ASK9
    Да господи, хочешь лей, мне например, нахрен не нужно возиться в костюме и дубленке в грязи каждый раз с мензурками, сломается починим, а не починим новую купим. Других дел навалом. Кому-то нравится хренью заниматься, так пожалуйста, никто не запрещает. Только сколько у меня машин было, никогда ничего не лил, и проблем не знал, заправляйся на нормальных запрвках, и все.

Мембер Аватар для ASK9
    Альбомы
  50. Рейтинг
    http://images.yandex.ru/yandpage?&p=...TBE&rpt=simage

Так что извините Проблема мензурок и грязных рук также решена! Тема закрыта! Время покажет!

Ответить в теме
Страница 8 из 11
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права