Низачто - неверю я в это
Установил - если бы было бесплатно
Не могу определиться - сомневаюсь
Установил - если бы ФАГ подтвердил пользу
Нет - не хочу мешать машине работать
спасибо за зачет А как вы хотели? Промедление в один час, и это уже не автомобиль, а груда бесполезного железа А там и хозяйство не трудно отморозить
Что касательно присадок к топливу, согласен с комрадами кто за версию если машина нормально ходит, то не нужно гнаться за новомодными присадками. Потому-что не один производитель оных не скажет вам как себя поведут различные датчики (коих предостаточно в системе выхлопа) катализатор, сажевый фильтр и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось (Седой); 05.12.2007 в 06:19.
Ребята - нужен профессиональный совет!!! Есть такая полезная присадка для бензина CASTROL TBE, хочу ее заливать на пассатик свой с двиглом 1.8 TSI. Раньше на предыдущих авто вроде эта штука никогда не вредила, помогала от некачественного бензина, свечи берегла, двигатель всегда был в поряде! Как вы думайте - двиглу 1.8 TSI она онравится? Стоит ее заливать или нет? Ваши за и против.
Для информации:
http://mail1.castrolcis.com/techinfo...2569f4004464a0
Последний раз редактировалось Vikis; 12.02.2008 в 19:54. Причина: объединение
Не мешай двигателю работать.
Вы в Москве живете - пользуйтесь, заправляйтесь хорошим бензином с присадками, добавленными в него производителями. Переселитесь в погоне за экологией в солнечное Забайкалье (как МБХ) - не забудьте прихватить с собой присадки, там вряд ли будут давать... :D
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Думаю наооборот помогаю работать, при регулярном использовании! У нас бензин фуфло везде - мне кажется хуже не будет, а лучше может быть...Опыт от использования был только положительный. Спрашиваю у других - может просто кто-то знает больше об этом...
Вот как раз наоборот, лучше врятли будет, а вот хуже запросто. В любом масле уже есть набор своих присадок, и неизвестно, в какую они реакцию вступят с той бурдой, которую ты собираешься туда лить. Ну блин, не делайте из нормальной машины жигули.
Слабые доводы...еще мнения есть?
Ведь насколько я понял - главное назначение этой ЭКСПЛУАТАЦИОННОЙ ПРИСАДКИ - это смягчить эффект порчи машины от х...го топлива, продоваемого у нас в огромном объеме! Вот и всего то...
Всегда ее заливаю. Проблем не было. В морозы заводится без всяких ухищрений. Дилер рекомендовал лить именно эту присадку.
ТО Аррабский летчик.
При чем тут масло? Кастрол ТБЕ добавляется в бензин. Вы бы хоть ссылочку открыли и почитале что это и зачем это, а потом уже свои бредовые доводы приводили.
Даже если предположить, что каким то чудесным образом эта присадка попадет в масло, то в Пассатах, напомню вам, масло тоже Кастрол. И неужели вы думаете, что они не изучили как два их продукта друг с другом взаимодействуют.
Вообще то все что нужно есть в КАЧЕСТВЕННОМ бензине, который продается в Европе. А из чего наш делают одному черту известно, и присадок от "Кастрол", связывающих воду там явно нет.
Основная задача ТБЕ - это нейтрализовать воду, попавшую в бензин (или может вы скажете, что она там должна быть?), чтоб он нормально испарялся и сгорал как положено. Кстати одна из гипотез "почему 2,0 ФСИ плохо заводится в мороз" как раз и есть вода в топливе (хоть бы в виде конденсата).
Так что сначала подумайте, потом говорите!
ЗЫ. Насчет моторного масла от производителей с именем (Кастрол, Шелл, Мобил, Эльф, Ниппон, Ликви Молли и т.д.) полностью соглашусь с позицие, что там все есть, и ничего туда добавлять не нужно.
ЗЗЫ Но вот вопрос, если вам придется вместо Кастрола залить в ваш 2,0 ФСИ что нибудь типа Люксойла (не Лукойл), неужели вы не задумаетесь над тем как бы не дать ему угробить двигатель?
С моих слов мной самим записано верно
Passat 2.0 FSI Highline АКПП + все пыжики + Winca S100
Acula
То есть другие движки прекрасно заводятся без всяких присадок, а вот для фси нужны особенные присадки? Если движок гавно, так ему не какие присадки не помогут, у меня турбина, безо всяких присадок заводится.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
+2 еще мнения!!! Я уже купил бутылочку! Готов заливать!
В свой B5 с нуля и до 200 000 километров пробега лил кастрол TDA (потому что дизельный был ). Считаю, что именно благодаря ему не было никаких проблем с топливной системой и холодным пуском.
Так что однозначно не будет хуже. Если использовать системно - эффект наверняка будет.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Народ - это на бак получается 50 грамм надо? Правильно?
+1
Я считаю достаточно выбрать нормальную заправку.
Сам в молодости занимался этой клоунадой :D.
ИМХО, эффект такой же, как от таблеток пустышек, на уровне самовнушения.
Плюс добавляешь себе кучу геммороя.
Возня с ампулами, капсулами, расчет дозировки, грязные руки при каждой заправке. А вдруг модная жижа неожиданно закончилась, о горе что делать .
Мой совет - забудь про этот колхоз
Не ту страну назвали Гондурасом.
никогда ими не пользовался ибо не было нужды и врятли когда куплю, считаю что луше чуть переплатить за качественный бензин чем за сомнительные присадки
Кто Вам мои дорогие даст гарантию, что вы покупаете качественный бензин! Все в сказки верите? Ну народ....
Из говна то оно конечно...только вот все начинается с крышки в туалете, да и ершиком поработать тоже иногда надо...а то не туалет, а сортир получается Извините за аллегории
Ершиком и прочими инструментами как правило уже работают 3-тий или 4-тый владелец
Был опыт использования на ланосе, после использования примерно трети флакона, заглючил датчик холостого хода, стоит до сих пор в гараже. Присадку CASTROL TBE покупал в метро. Не стану утверждать что от этого, но и использовать на других машинах так и не решился.
p.s При использовании пропорции чётко соблюдались.
Зроблено в Україні
ASK9
Да господи, хочешь лей, мне например, нахрен не нужно возиться в костюме и дубленке в грязи каждый раз с мензурками, сломается починим, а не починим новую купим. Других дел навалом. Кому-то нравится хренью заниматься, так пожалуйста, никто не запрещает. Только сколько у меня машин было, никогда ничего не лил, и проблем не знал, заправляйся на нормальных запрвках, и все.
http://images.yandex.ru/yandpage?&p=...TBE&rpt=simage
Так что извините Проблема мензурок и грязных рук также решена! Тема закрыта! Время покажет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|