ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 75 из 103

Тема: У меня под рулем завелась змея

Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Так же появилась змея в салоне))) со второй попытки в Мэйджере была отловлена и будут менять вакуумник по гарантии.
    Вложения
    И нафига мне это надо было

Почти Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение
    Так же появилась змея в салоне))) со второй попытки в Мэйджере была отловлена и будут менять вакуумник по гарантии.
    Вот у меня видимо вторая попытка тоже стала счастливой, спасибо Денису Ушакову из Атланта-М. В пятницу еду к нему -)
    Passat B6, Highline, 2 пакет, 1.8TSI, МКПП, candy white: продан. Теперь Audi A5 sportback.

Мембер
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
    Вот у меня видимо вторая попытка тоже стала счастливой, спасибо Денису Ушакову из Атланта-М. В пятницу еду к нему -)
    У меня это было сначало не постоянно, то есть-то нету. И первый раз они сказали все тихо. А потом стало шипеть постоянно и они без вопросов сказали гарантийный случай. Через 2-3 (верится с трудом) дня после получения с центрального склада, сказали заменят.

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Скатался в Атлант-М. Ушаков Денис приговорил вакуумный усилитель тормозов, в середине недели поеду менять. Сказал поставят какой-то усовершенствованный, и такой проблемы больше не возникнет. Заодно подлили антифризу, который куда-то почти весь делся... Вот интересно, если его усовершеноствовали, этот вакуумник, значит знают о проблеме, почему тогда по акции не меняют...
    Passat B6, Highline, 2 пакет, 1.8TSI, МКПП, candy white: продан. Теперь Audi A5 sportback.

Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Все на морозе, сервис не охотно берётся за гарантийную замену, списывают на "нормальную работу". Не знаю, не знаю...на машине за 30к не должно что-то шипеть.
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Почти Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    В общем, вчера поменяли мне вакуумник, но снятии-установке оного нашли еще течь помпы..... Просто жесть какая-то, машина второй год только начала отсчитывать, пробег смешной - 43000, а уже такие траблы...
    Кстати, после замены вакуумника машина стала более четко и резко отзываться на педаль тормоза, по ощущениям, тормозной путь поменьше стал...

Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
    Кстати, после замены вакуумника машина стала более четко и резко отзываться на педаль тормоза, по ощущениям, тормозной путь поменьше стал...
    А у меня наоборот. Когда шипелело тормоза были очень резкие схватыаали сразу, а теперь более валкие, хотя при резком ударе по педали тормоза схватывает намертво и АБСа трещит.

Почти Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение
    А у меня наоборот. Когда шипелело тормоза были очень резкие схватыаали сразу, а теперь более валкие, хотя при резком ударе по педали тормоза схватывает намертво и АБСа трещит.
    А я вчера после замены в пол оттормаживался, чтобы дебила в попу не догнать, так АБС так и не дождался, в общем, так намного интереснее стало -)

Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Поменяли вакумник, уже без вопросов т.к. шипение усилилось. Поменяли быстро, к гарантии добавилось ТО-5 и новые колодки, тормозной путь не изменился.
    B6 comfort 1.8tsi+mt --->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR

Мембер Аватар для Vov4iK
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Тоже шипит при НЕ нажатой педали тормоза. Но пока не громко, на уровне предпоследней-последней скорости вентилятора (салона) уже уже трудно услышать.
    Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>

Завсегдатай Аватар для Yuri
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Аказывается, шипучая Лёлька поселилась в доброй половине авто камрадов с форума!

Могу ошибаться - от ошибок
    застрахован только тот, кто ничего не делает...
    Вселенский разум предупреждает - интернет образ юзверя может сильно отличаться от реального...

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    вот я тоже леуха..
    Последний раз редактировалось alknark; 31.12.2009 в 16:53.

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг
    alknark, от укуса змеи торкнуло, что ли?

Быстро принять противоядие.

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    уже!!! )))))))

Почетный Мембер Аватар для caRRier
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Ну вот и мой зашипел.....

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Эта ш турба - есси не умеет свистеть, должна шЫпеть.... ))))
    LR Discovery 4 TDV6

Мембер
    Альбомы
  34. Рейтинг
    И мой зашипел, пробег 15,5 тыс. плюс возрос расход с 9.7 до 10.1 Позвонил в Майор где брал авто, диагностика аж 8 июля, езди месяц с неисправностью тормозной системы на гарантийном авто за лимон с жирным хвостиком. Ну не хочешь-не езди. Два авто в майоре брал- больше не буду. В Дженсер записался на завтра.

Мембер
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Поменяли мне вакуумник по гарантии, вроде больше не шипит. Единственно БК работает как-то странно, если раньше средний расход обнулялся сам после третьей заправки (ну или около того) , то теперь обнуляется после каждой поездки. Может кто подскажет как вернуть БК в прежнее состояние, в мануал, если честно, лезть времени нет.

IgorK62
    Гость
    Залесть в мануал по времени столько же, скока тут писать. А по теме переключи накопитель, есть №1 и №2. Первый показывает от завода до завода, второй пока не обнулишь.

Новичок
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Вот и мой зашипел, пробег 48т.к. - гарантия закончилась больше полугода назад. Комрады а кто знает код данного вакумника для заказа через экзист (мой ВИН WVWZZZ3CZ8P102830) машина 2008 года, в руководстве по ремонту процедуру замены к сож. не нашел. Может у кого есть руководство по замене?
    Спасибо всем кто откликнется.

Гость
    Альбомы
  41. Рейтинг
    Зорро21, если это типичная проблема, и гарантия всего полгода как закончилась, попробуйте вначале поговорить с дилерами.
    Здесь на форуме что-то читал, что люди меняют за счет производителя детали на уже негарантийных авто. Даже слово какое-то есть, название этой "услуги".

Мембер
    Альбомы
  43. Рейтинг
    Кстати, после замены ВУ свободный ход трмозной педали стал заметно больше. Может имеет смысл подрегулировать чтобы вакуумник не наесломался

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Complete Посмотреть сообщение
    Даже слово какое-то есть, название этой "услуги".
    Слово сие- "куланс". Распространяется на авто с непрерывной сервисной историей, включая постгарантийный период.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Новичок
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Последнее ТО проидено не у официалов, поэтому с официалами "куланс" врядли пройдет, тем более в Краснодаре даже в период гарантии с официалами по поводу гарантии туго.

Папа Аватар для bobz
    Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от zorro21 Посмотреть сообщение
    Последнее ТО проидено не у официалов, поэтому с официалами "куланс" врядли пройдет
    Попытка- не пытка. Просто дайте понять приемщику, что про куланс Вы в курсе. А про последнее ТО у неоффов- один раз не .... ......, непрерывная сервисная история не железное условие, она желательна. К тому же куланс- это не гарантия, варианты есть- ЗЧ на халяву, оплачиваете работу или работа бесплатно а ЗЧ 50/50 и это ещё не все условия.
    В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
    VCDS19.5.0R
    СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
    В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
    В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
    В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...

Ответить в теме
Страница 3 из 5
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права