![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Так же появилась змея в салоне))) со второй попытки в Мэйджере была отловлена и будут менять вакуумник по гарантии.
И нафига мне это надо было![]()
И нафига мне это надо было![]()
Скатался в Атлант-М. Ушаков Денис приговорил вакуумный усилитель тормозов, в середине недели поеду менять. Сказал поставят какой-то усовершенствованный, и такой проблемы больше не возникнет. Заодно подлили антифризу, который куда-то почти весь делся... Вот интересно, если его усовершеноствовали, этот вакуумник, значит знают о проблеме, почему тогда по акции не меняют...
Passat B6, Highline, 2 пакет, 1.8TSI, МКПП, candy white: продан. Теперь Audi A5 sportback.
Все на морозе, сервис не охотно берётся за гарантийную замену, списывают на "нормальную работу". Не знаю, не знаю...на машине за 30к не должно что-то шипеть.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
В общем, вчера поменяли мне вакуумник, но снятии-установке оного нашли еще течь помпы..... Просто жесть какая-то, машина второй год только начала отсчитывать, пробег смешной - 43000, а уже такие траблы...
Кстати, после замены вакуумника машина стала более четко и резко отзываться на педаль тормоза, по ощущениям, тормозной путь поменьше стал...
Passat B6, Highline, 2 пакет, 1.8TSI, МКПП, candy white: продан. Теперь Audi A5 sportback.
Поменяли вакумник, уже без вопросов т.к. шипение усилилось. Поменяли быстро, к гарантии добавилось ТО-5 и новые колодки, тормозной путь не изменился.
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Тоже шипит при НЕ нажатой педали тормоза. Но пока не громко, на уровне предпоследней-последней скорости вентилятора (салона) уже уже трудно услышать.
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
вот я тоже леуха..
Последний раз редактировалось alknark; 31.12.2009 в 16:53.
alknark, от укуса змеи торкнуло, что ли?
Быстро принять противоядие.
Ну вот и мой зашипел.....
Эта ш турба - есси не умеет свистеть, должна шЫпеть.... ))))
LR Discovery 4 TDV6
И мой зашипел, пробег 15,5 тыс. плюс возрос расход с 9.7 до 10.1 Позвонил в Майор где брал авто, диагностика аж 8 июля, езди месяц с неисправностью тормозной системы на гарантийном авто за лимон с жирным хвостиком. Ну не хочешь-не езди. Два авто в майоре брал- больше не буду. В Дженсер записался на завтра.
Поменяли мне вакуумник по гарантии, вроде больше не шипит. Единственно БК работает как-то странно, если раньше средний расход обнулялся сам после третьей заправки (ну или около того) , то теперь обнуляется после каждой поездки. Может кто подскажет как вернуть БК в прежнее состояние, в мануал, если честно, лезть времени нет.
Залесть в мануал по времени столько же, скока тут писать. А по теме переключи накопитель, есть №1 и №2. Первый показывает от завода до завода, второй пока не обнулишь.
Вот и мой зашипел, пробег 48т.к. - гарантия закончилась больше полугода назад. Комрады а кто знает код данного вакумника для заказа через экзист (мой ВИН WVWZZZ3CZ8P102830) машина 2008 года, в руководстве по ремонту процедуру замены к сож. не нашел. Может у кого есть руководство по замене?
Спасибо всем кто откликнется.
Зорро21, если это типичная проблема, и гарантия всего полгода как закончилась, попробуйте вначале поговорить с дилерами.
Здесь на форуме что-то читал, что люди меняют за счет производителя детали на уже негарантийных авто. Даже слово какое-то есть, название этой "услуги".
Кстати, после замены ВУ свободный ход трмозной педали стал заметно больше. Может имеет смысл подрегулировать чтобы вакуумник не наесломался
Последнее ТО проидено не у официалов, поэтому с официалами "куланс" врядли пройдет, тем более в Краснодаре даже в период гарантии с официалами по поводу гарантии туго.
Попытка- не пытка. Просто дайте понять приемщику, что про куланс Вы в курсе. А про последнее ТО у неоффов- один раз не .... ......, непрерывная сервисная история не железное условие, она желательна. К тому же куланс- это не гарантия, варианты есть- ЗЧ на халяву, оплачиваете работу или работа бесплатно а ЗЧ 50/50 и это ещё не все условия.
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|