![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
А тут, наверное, птичек обсуждают![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
С момента покупки прошел год и месяц. Пробег 22,7 т.км.
При пробеге 14,5 т.км меняли датчик ремня безопасности водителя и мехатроник. 10 октября записался на сервис - перестало затемняться зеркало в салоне. Пустячок, но неприятно....
у меня пробег 6 тыс. ничего не сломалось
зыж это я так, разбавить статистику
ззыж почитал про камри - кто сказал что тойота надежная ?????????????
Последний раз редактировалось Dmibu; 05.10.2009 в 23:02.
СС 1.8 TSI DSG
xDrive 30d ALPINWEISS
Suum cuique
Пробег ровно 30 тыщ. км. Машине 1 год и 3 дня.
Из гарантийного ремонта:
1. ~12 тыс. км. - сломался вентилятор климат-контроля - заменили в Автоганзе за час по гарантии (естественно без денег);
2. ~ 22 тыс. км - накрылся (со слов мастера на приемке) блок/клапан управления давлением наддува (мотор TSI). Заменили за 4 часа в Автоганзе по гарантии.
Вот так вот. Надежность авто не вызывает восторга.
Всем удачи!
VW Passat B6 1.8 TSi Highline АКПП + 2 Пакета, Цвета Mocca ...![]()
Мысль периодически возникает: а это не было поводом для обращения в суд на предмет обмена некачественного товара (автомобиля) у которого в гарантийный период были выявлены перечисленые серьезные недостатки, на аналогичный качественный, в соответствии с Законом о защите прав потребителей? Камрады развейте, пожалуйста, мои сомнения, а то у меня тоже набирается.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG HighLine
Моя гарантия сегодня закончилась. Эх, бывает.
VW-Passat B6, 2.0FSI, 6АКПП, Highline, был
VW-Passat B7, 1.8TSI, 7DSG, Highline![]()
гарантия закончилась, можно отчитываться.
1. Перетерлась трубка к омывателю фар.
2. Поменяли ремень ГРМ, посвистывал на холодном двигле.
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Второй заезд на гарантию:
1. Замена блока ручника - заказан, ждемс..
2. Стук справа в подвеске, осмотр - все в идеале, проехались с мастером и механиком - замена правого аммортизатора. Шток стучал...
3. Замена сигнала низкотонального, того что справа. Этот гад меня просто достал, он то работал то не работал, как на сервис - он пашет, только за город - он отрубался. Сегодня его таки подловили на неработе
СТО АтлантМ Киев, на Лепсе. Впечатление очень положительное. Даже прозвучала фраза от них: "Как на ТО - так в Автосоюз, а как на гарантию так все к нам". Я им рассказал свое окончательное мнение про Автосоюз...
Менять второй амморт отказались, сказали, что не требуется, но если застучит - тоже поменяют. У меня иногда постукивает слева, но не так сильно как справа.
После замены амморта на стенд развала/схождения не загоняли, сказали не нужно. После выезда у меня сложилось впечатление, что или руль немного повернулся вправо, или машину уводит влево... или у меня паранойяЯмки теперь не слышно, как на новом авто!
При замене блока ручника планирую "доказать" стук слева и возможно заменить и левый аммортик.
Хром сзади вздулся, но я решил менять его ближе к концу гарантии или перед установкой камеры з/в.
VW Passat B8 1.8 TSI 7G DSG DQ200
VW Passat B6 1.8 TSI 6G Tip-tronic HighLine II ReflexSilber + RNS510С+BT Premium - SOLD!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
На днях датчик уровня топлива в зоне между половиной и четвертью бак упал на ноль. После повторного завода машины показания возобновились. Потом процедура повторилась. ОД сказали замена. Жду.
1.8 TSi High Line мех
1. Перетерлась трубка к омывателю фар.
Вот та же проблема, мастер сказал на заводе (германия) не уложили аккуратно, а еще машина 1,8 ТСИ, а на крышке бака надпись ДИЗЕЛЬ, все поменяли по гарантии без проблем
машине год и 4 мес, пробег 28 тыс. км
Последний раз редактировалось diablos; 23.10.2009 в 12:58. Причина: уточнение
Машина на гарантии...обслуживается и покупалась в Атланте-м, летом вышла такая оказия...девушка садилась и бряшкой от джинс порвала боковую поддержку пасажирского сидения,прям по шву. приехал в атлант, так-то и так,порвалась обшивка(типо по вине производителя)...мужик мега дотошный попался,все сфоткал,все расмотрел,все записал...в итоге в ремонте по гарантии отказали...понятное дело.что сам виноват,но не понравился сам подход к клиенту,меня изначально не как "ЖЕРТВУ" рассматривали,а как "ВИНОВНОГО"...поехал в итоге в ателье на мосфильмовскую,там за 3000 и за 2 часа работы все сделали...плюс бесплатно поправили регулировку сиденья(сказали из пазов выбилось) и сказали,что машины теперь не те,раньше хоть сексом на сиденьях занимайся))
(сразу оговорюсь,девушка худая и миниатюрная,поэтому аккуратней,следите за бляшками на джинсах)
неделю назад закончилась гарантия- и вот сюрприз! проблема со светом! при включении дальнего через несколько секунд включпется ближний и загорается ошибка на панели приборов( типо лампочка сгорела). подскажите?!?!?! что это и как лечить???? ПОЖАЛУЙСТА
13000 км. заглох один тон на сигнале. Сделал в РУс Лане по гарантии. Причина порыв мембраны сигналу. Пробег 15000 км. за 3 мес. все остальное ГУД!!
ПЕРЕПРОШИЛ ДВИЖКУ,ЗАМЕНА ПЕРЕДНИХ САЙЛЕНТОВ,ПРОБЕГ 45Т.КМ
Повышенный люфт рулевой рейки и левый сайлент захрюкал, пробег 18000 км. Поменяли по гарантии. Только вот что меня гложит : ни кто и ни где мне этого не записал, я имею ввиду в сервисную книжку. Мастер по гарантии сказал, что он снял ксерокопию сервисной книжки и ее кудато отправили или в ней что-то там записали. Вот я и переживаю не лохотрон ли это
, а то может мне рулевую подтянули, а сайлент смазали и все?
Камрады скажите они должны были сделать какие-то отметки в сервисной книжке?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|