Машина 2 дня из салона, пробег 200 км.
Замена турбины по гарантии.
Вроде пока все ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машина 2008 года выпуска, модельный год - 2009. Пробег - 16 тык.
Есть подозрения на умирающий выжимной. Во первых - нога на педали сцепления чувствует вибрацию, во вторых - соответствующий шум при невыжатом сцеплении. Выжимаешь - пропадает.
Жду развития событий.
Passat B3 -> Passat B6/Trend/1 пакет -> Passat B7/trend+comfort
Машина 2 дня из салона, пробег 200 км.
Замена турбины по гарантии.
Вроде пока все ))))
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
Датчик показал отсутствие масла в двигателе.
Достал масляный щуп, а там сухо. Вызвал эвакуатор, 4 часа в сервисе, и причина была установлена, рассыпалась турбина, в следствии чего она съела все масло.
В сервисе все сами в шоке, у них это первый такой случай, замены турбины при таком пробеге.
Passat B6 1.8TSI
Мы Орки люди добрые, Без предоплаты и слона не обидим. А за вас, пердоплата уже сделана...
Турбина сдохла на 200х км.... Интересно, в автоиндустрии еще есть такие случаи?...
У меня загорелась "лампочка с !", перегорела одна габаритка![]()
Знает кто-нибудь самой можно поменять или в сервис ехать?![]()
в габаритку лампа безцокольная W5W
снимается (тонкие руки только долезут за крыло) сначала резиновая шапка габаритки, затем вытягивается на свет (за провод можно) патрончик с лампой и меняется.
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Спасибки!![]()
вчера по гарантии поменять тормозной усилитель, проблема - шипение в области педали тормоза
парни помогите что за беда!при вкл.датчике фар(света) постоянно горит ближний и днем и ночью.Где он находиться этот датчик света?Как его проверить!!
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Пробег 7800 км:
1. отказ правого фароомывателя - зачинил сам.
2. перегорела лампа переднего левого габарита - поменял сам.
Когда я у жены в мазде менял эту же самую лампу, чертыхался на весь японский автопром. Но когда полез к себе её менять - захотелось купить японку. Шутка.
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
А вот у меяя наверно такой единственный случай кузов был покрашен дважды в следствии чего верхний слой стал отшелушиватся после полугодовалого спора с оф дилером мне перекрасили весь автомобиль по гарантии приезжали немци смотрели охали ахали но ничего не возместили в качестве морального ушерба а мне оф дилер сказал скажите спасибо что покрасили Все это безобразие начелось через две недели с момента преобретения данного чуда
замена клаксона низкого тона пробег около 1000 было....пол дня провозились ....но зато по гарантии .....
пробег 40000 появился стук на мелких неровностях. Диагноз - рулевая рейка под замену. Жду.....
Дилер так и не может разабраться с уменьшением радиуса действия пульта "Вебасто".....
VW Passat Variant 2.0TDI 4MO HL 2008
в новой машине не работал фиксатор подголовника переднего пассажирского сиденья. подголовник нельзя отпустить.
Passat CC 1.8TSI
Приобретал б/у в Атланте -пассик 2005 г.,пробег был 33000,так вот прежний хозяин был боольшой пакуйист,в итоге пришлось устранить саморучно заводской дефект хомута глушителя (стоит после катализатора-кто лазил ,тот знает)-не плотно обхватывал трубу-заводской дефект штамповки,порыв гофр выпускного коллектора-заказал ,должны завтра быть(бюджет 1700 +замена 2000 руб) ,поменял сайлены-своими силами не снимая рычагов,приспособу делел,эскизик с маленьким отчетом мож позже кину.(бюджет -1300 сайлены,развал 580 руб по кругу),поменял тормозуху-когда проливал сцепление сложилось впечатление,что туда никто не лазил с момента рождения авто,замена парктроников по акции(как и у всех),замена одной из катушек зажигания,ну из глобального всё.
say Goodbye
При мелких покачиваниях рулем стук. Замена рулевой. Пробег 16500. Ждем запчасти. Но у меня возник вопрос. В 05г., приблизительно с таким же пробегом, по гарантии на Шевроле Эванда также была замена рулевой (тот же самый стук при покачивании рулем). АТЦЫ! Мож я рулить не умею, хотя диски, резина, ходовка целые. Машину на руках переношу через рельсы и колдоебины или это проклятье?![]()
![]()
1.8 TSi High Line мех
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|