Машинка хорошая.
Аэрография тоже.
Только вот мне кажется, что вся эта аэрография не к лицу пассату, но это дело вольное.
все доброго времени камрады!!!! Получил я свою машинку после кузовного и аэрографии! !! ..вот фотки сдесь прошу оценить
http://www.olimpservice.ru/air_brush...?SECTION_ID=77
.
.поставил лето, поменял прошивку ..ну просто счастлив!!!! !!!!
Машинка хорошая.
Аэрография тоже.
Только вот мне кажется, что вся эта аэрография не к лицу пассату, но это дело вольное.
аэрография классная, но честно не подходит пассату имхо
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.
Сначала аллегория: у породы собак ДОГ если уши купировать - вид серьёзный и строгий, а если не купировать - всё вроде такое же, а от серьёзности и следа нет:vah03:
Пассат и аэрография - тоже самое, на мой взгляд.
Но почему большинство решило что это чопорный автомобиль и ему чужды такие вещи?
Мне понравилось (хотя вот ДОГов с некупированными ушами не воспринимаю )
b6 comfort 2.0 FSI tiptronic и руль кожыный
Рисунок хорошо сделан, а сюжет спорный.
Я бы выбрал что-нить красочнее.
Ценник окончательный озвуч
B6 Charged
Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить ),
Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\L Цена с 39 тыс, стала 42500 у.е... (падение доллара) Отказ от покупки...
Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...
Сюжет взял как занк задиака и свой характер Ну и на такую машину то не ромашки же рисовать!!!! почти бесплатно..кстати эта кампания Passatam скидки обешала на любые работы!!!! цены точно не скажу платил за обшую работу..!!! но что то в районе 10 или меньше..!!! поскольку крыло еще и красили ..оно поврездено было!!! Да и скидку хорошую выпросил!!
СПАСИБ...я так и хотел .....что то добавть, но чтоб и прежние черты остались!!!!
Последний раз редактировалось dedanten; 29.03.2008 в 13:17.
Скорпион понравился,т.к. я сам скорп.
Оч нравиццо!
1.8 TSI
Точно
1.8 TSI
Надо поддержать рисунок на других элементах. Скорп - хорош
Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\L Цена с 39 тыс, стала 42500 у.е... (падение доллара) Отказ от покупки...
Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...
Истёк слюной классный скорп
Если не в лом, то сколько в У.Е. это удовольствие стоило? Хоть и сам понима, что вопрос слегка ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|