еще картинки
Установил новое водительское кресло Recaro взамен штатного. Заказал его в октябре- пришло 2 недели назад+ установка.
Что сказать? Стало удобнее. Но, если думать, что я сел, как в домашнее любимое кресло, то это не совсем правильно. Главная проблема штатных кресел, как я и думал, в отсутствии регулировки передней части по высоте. Вывод: заказывать фулл-электро. Что в конечном итоге получается дешевле.
Итак: стоит 90000р. Отделка- "динамик" посередине (напоминает алькантару, только более гладкое) и винил по боковинам и сзади (один в один с пассатовским винилом).
Регулировки: механическая спинка (регулируется барашками, но сложновато руку просунуть)
механическая регулировка по длине
электрическая регулировка задней части сидения по высоте
механическая регулировка передней части сидения по высоте
механическая регулировка длины подушки
Опции:
Поясничный подпор. В отличии от пассата за это отвечают 2 воздушные камеры, в которые накачивается воздух. Признаю: в пассате удобнее и менее шумно.
Подогрев. Включается одной клавишей, никакой ступенчатой регулировки, как в пассате, не предусмотрено.
Вентиляция. Работает шумновато, оценим летом.
Наблюдения: Все работает грубее штатного. Все регулировки проходят под громкое жужжание электроприводов.
Итог: Думайте заранее. Штатное- всегда лучше. Если есть проблемы- фулл-электро- ваш выбор.
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
еще картинки
Ты только водительское поменял! И как оно с другим штатным смотрится?
А как же подушки безопасности? Теперь их нет? Не жалко было?
ИМХО менять надо оба, так не очень смотрится.
B2 1,6 - B3 1,8 - B5 1,8T - B6 3,2 - CC 3,6
Н да, внешний вид салона получился неоднозначным
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
Как то примерялся к расзным креслам сидел во многих - ощущение - удобнее чем в моих штатных (б5)..приче модель не помню, но в одно сел - как по мне собрано..хотя еще не успел отрегулировать.... думал думал в итоге жаба и не желание расставатся с подушкой безопасноти пересилило......в итоге купил сыну рекаро-старт)
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Мне сказали, что в том кресле которое мне понравилось настолько хорошо будут держатся мои бренные косточки, что защитит креслице меня не хуже подушки
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Сомнительное вложение денег. Зато честно написано.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
Последний раз редактировалось Vikis; 17.03.2008 в 17:09. Причина: объединение
А мои хайлайновские боковые поддержки окончательно промяльсь в рельеф моей жопы. И я полность этим доволен, мое кресло оптимально моей жопе!
А вот что креслице поддержит не хуже подушки я сомневаюсь, поддержать то оно может, только боковая подушка защищяет не от смещения человека в нем, а от бокового удара и панелей авто проникающих в салон, в общем не буду нагонять страха, я думаю все видели ролики и понимают что к чему...
Последний раз редактировалось DarkHamster; 17.03.2008 в 17:10.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
Обмоем? (у меня стандарт есть) Поздравляю! Сбылась мечта.
Последний раз редактировалось dedanten; 21.03.2008 в 19:15.
Дорого, а разницы практически нет.
B6 Charged
А чё это за сетчатая крышка отделения для подстаканников между сиденьями? Какая-то нестандартная
Passat Highline 2.0 FSI 2007 - был, VW Scirocco 1.4 DSG 2009 Viper Green - был, а сейчас без машины
мне кажется надо хотя бы еще пассажирское заказать иначе полный колхоз (без обид )
потеря интерьера, подушки безопастности, регулируемого подогрева, при продаже авто гемор потом обратно менять их местами... мне кажется что в таких случаях проще поменять машину с подходящими сидениями
рекаро но поставил бы два! а так и хайлайновское для моей жопы очень даже
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Жаба- страшный зверь))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|