бросал год назад.. тяги ваще небыло.. пол года не курил,потом какието передряги,одну закурил,на следующий день вторую,ну и понеслось.. пол года уже никак не соберусь завязать..
Вот собственно интересно. Я сам уже 2 месяца не курю (после 9 лет сильного паровозенья). В целом нормально, но чувствуется, что организм начал конкретно перестраивается - тут даже пришлось в больничку пару раз сходить. Но все равно - в целом я очень даже рад, что смог с пагубной привычкой разделаться. Самое главное, нет не преодолимого желания попыхтеть - получается себя контролировать, а последнее время, большую часть дня даже совершенно не хочется курить.
бросал год назад.. тяги ваще небыло.. пол года не курил,потом какието передряги,одну закурил,на следующий день вторую,ну и понеслось.. пол года уже никак не соберусь завязать..
Я бросил 3 недели назад.Курил с 95-го.А тут грипп свалил очень сильный и вот после пока не курю и что самое интересное,нет тяги.
1.8 TSI
Бросил год назад до этого курил больше 10 лет, бросил в один день. Через некоторое время (где-то месяц) появляется ощущение что что-то в организме изменилось - консультировался со знакомым врачем - никотин выходит из организма. Не курил полгода , потом поехал в отпуск и понеслось по новой, сначала по несколько раз в неделю, потом все больше и больше и вот уже 4 месяца курил по полной . Сегодня опять решил бросить, уже по традиции на следующий день после отмечания дня рожденья моего школьного друга , пока держусь, надеюсь как и год назад все получится - только через полгода надо не закурить :D .
ЗЫЖ да может мне никоретто
курил 10 лет но правда немного примерно пол пачки,потом стал потихоньку бросать тоесть месяц 9сигарет еще через месяц 7 и тд .Через год примерно довел до 1 сиг в день ну и бросил это дело
В итоге 7 лет почти не курю ,иногда начинаю в момент каких нить неприятностей серьезных но дней через10-20 снова бросаю
Хотя курить всетаки иногда тянет в основном когда выпиваю
никогда не курила.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Тоже очень хочу бросить.
Курю как мега-поровоз, доходит уже до двух пачек в день.
Вроде, типа бросил, но как пивка попил, так все... ломки
Не курю уже 8 ледбросил в один день, ябы даже сказал в одну минуту, было не легко, после этого в течении двух лет часто курил во сне, потом отом отпустило:D очень доволен саветую всем брасать ибо...
З.Ы. до этава курил 6 лед приимужественно Жытан:D
Моторенваген наше все!!!
Лех, траблы со здоровьем это нормально, у Машки тоже вначале плохое самочувствие было. (бросали вместе иначе никак) Сосудам нужно привыкнуть! бухать и не курить привыкли ! Одна проблемма это вес!!! ща лишник кг 6-8
Но тебе это не грозит, у тебя с метаболизмом все впоряде!!
Курю 8 лет, примерно пачка в день. Бросать не пытался я на вредной должности Чё толку бросишь, тебя допекут, опять засмалишь!
Бросил в один день, ни жалею ни разу.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!
Закурил первый раз в 25 лет (в 1997 году)
31 декабря 2006 года в 23.50 выкурил последнюю сигарету и вот уже более года не курю Чувствую себя лучше - это факт.
Правда у меня никогда не было как таковой никотиновой зависимости, а курил больше из за привычки.
Выкуривал в среднем 1 пачку на 2 дня. Дома не курил вообще......
Иногда хочеться затянуться когда выпьешь но очель легко говорю себе нет.
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Привычки нет, хотя иногда мог неделю паровозить по черному, сейчас могу споконйо покурить кальян (с обычным табаком), либо выкурить сигаертку другую...так просто...всетаки хоть и слабый но наркотик..а вот постоянно както не тянет..одни неудобства......одну пепельницу в машине мыть замучаешьси)
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
где то в инете выложкн был эксперимент по изучению влияния разных веществ на енрвную систему....причем на рефлексы именно....взяли паука. и скормили ему поочередно мух в которые накачали преварительно в одну[Удалено по требованию роскомнадзора] , в другую лсд в третью кофеин, и между этим наблюдали как паук будет плести паутину, рисунок которой заложен генетически....в общем тчоно ен помню, но было что то такое, что [Удалено по требованию роскомнадзора] расслабляет поэтому натянув радиальные нити и начав делать спираль паук на середине бросил дело, после лсд он натянул толкьо радиусы, апосле кофеина вообще порядка в построении паутины не было и в помине - полный хаос...
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|