Андрюх, а жена курит?
Ачиридной раз бросил, пока держусь адын день
Нокорето рулит
Бросил больше 10 лет назад. Сейчас могу закурить, если очень захочется (бывает когда навеселе) , но постоянно курить уже не тянет. Зависимость искоренил.
Я бросил года 4 назад, до этого курил 8 лет. Очень рад, что смог. На самом деле самый трудный период это не первые дни, а месяц так второй, третий.
Щас иногда думаю, этош надо, травить себя дрянью и платить за это деньги. Сверхприбыли табачных компаний таковы, что они могут себе позволить больше нефтяных. Есть над чем подумать.
Всем камрадам желаю бросить эту гадость.
А я бы сказал так: самое трудное - окончательно бросить курить после неудавшейся предыдущей попытки.
Да уж перечитал все.....моя история:
несерьезно покуривал с 89 года серьезно с 92 и конкретно бывало и по 2 пачки на день (ночь) не хватало....96 попытка бросить -понты перед девушкой вот типа сила воли и все такое- год выдержал закурил, хотя подсознательно был готов закурить изначально но через год. С 97 паравоз.....все без разбору,(благо до дури недошло) плюс сигаретный крисис...и лапша....без фильтра,...все списывал на работу, стрес, проблемы....все энто хрень...отмазон полный перед самим сабой.
09.08.08 как отрезало за день, весь день общался с одним чел-ком который осознано и так серьезно подошол к этому вопросу и все на таком подсознательном уровне разложил причины и зависимости курения. что он после 40 лет курения решил бросить......у меня то и стаж поменьше, и броблем поболее, короче его хватило до 06.11.08 -закурил-на вопрос типа че-неготов я оказался сказал он мне и сослался еще на кризис......
Сегодня как пол года....было многое ....но не курю....когда бросаеш.....это пирдец....меняешся на все 180 градусов многое в тебе открываеться новое....короче все зависит от человека.....
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
Курил 10 лет. Не курю уже 1,5 года. Очень рад что бросил. До последней попытки бросить, бросал несколько раз. Два раза не курил по пол года и честно признаться оба раза в течении этих 6 месяцев всё ждал когда-же пройдёт зависимость, что бы можно было покуривать иногда, на пьянках например. Но это всё иллюзия, так не бывает (хотя есть исключения, но мало). В последний раз бросал с помощью всем небезизвестной книги Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Понял для себя основное - главное не бросить, а не начать опять. Сейчас знаю - если сделал хотя бы затяжку - значит закурил.
Passat B6 1.8 ТSI АКПП Highline чёрный
Как курить та хоца , пластырь часа 4 назад зачем-то отклеил.
З Ы водка не почему-то не памагает
Бросаю чуть ли не скаждого понедельника. Все никак.
Вот на Селигер съездим и точно брошу ))
Вот уш как год был в феврале как бросил курить.
Правда сначала вес начал набираццо
Всю зиму каждые выхи на лыжах по 7-14 км, летом велосипед и рыбалка!
недавно подымалсо на 12-й этаж пешком и даже не запыхался-)))
Чуйствую себя прекрасно,чего и всем желаю
Ща пойду еще катнусь на лыжах пока еще снег лежит-)
1.8 TSI
Курил около 30 лет. Бросил -больше 4-х. Утром пробегаю 4 км без напряга.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Отметился.Не курим.Только выпиваю и иногда с перебором.
Курил 17-18 лет, бросил год назад, доволен, бросил за один день.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|