Пойду ка я выкурю сигаретку, первая, утром после завтрака самая приятная, приятней бывает только если вечерком холодненькой водочки немного выпить на воздухе, закусить шашлычком, прикурить, жадно затянуться, шумно выпустить дым наверх..эх!!! красотищаа!!!!
я никогда не начинал курить )
так что бросать нет необходимости
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Серег, не действует Для меня сейчас запах сигаретного дыма хуже "черемухи"
Хотя кайф от утренней сигареты после кофе ни за что не забыть
Но вечерние головные боли, ужасное похмелье после пьянки, общее плохое самочувствие, прокуренный запах одежды, и т.д. и т.п. дают хороший стимул что бы все таки не курить
Отмечусь, ни когда не курил...
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Да, Андрей, давай уже возьми себя в руки, оставь безответственность в прошлом, взрослый вроде уже человек, будь посерьёзней.
Сам бросил курить 2 с лишним года назад, но только поправился на 5 кг и все. Так и не похудел.
PS Курил 25 лет
Держусь 5-й день нормально, но только что таг курить патянуло, шо чуть не сдался - пашел пажрал, вроде атпустило. Надолго-ли :D
"Пажрать"-последне дело, в этом процессе. Надо терпеть Если не хотите потом страдать от ожирения, мало того что обмен веществ перестраивается, так еще и "пожрать" может заменить привычку покурить. В итоге получится, что "хрен редьки не слаще"
Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.
Никогда не курил и даже не было мысли пробовать.
ИМХО много от родителей и окружения зависит.
Если они курят, то человек чаще всего в молодом возрасте тоже начинает курить.
В моей среде практически никто не курил.
А еще в последние полгода у меня спортзал 3 раза в неделю - вообще чувствую себя прекрасно.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП Highline (продан)
Audi A6 Avant 2.8 FSI Quattro (куплен),
Nissan Teana 2.5 AWD (служебная)
надо больше курить,скора бросать..
Не курю уже три недели - пАлет нормальный
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|