А я слабахарактерная, не могу совсем бросить. Все равно по 1-2 сигареты в день выкуриваю
Вот какая зараза то)
Рыжей кошке не важно, что о ней думают серые мышки
Стаж курильщика-дурильщика 10 лет! уже 5 лет не курю - очень-очень доволен, чего и всем желаю!
Все победы начинаются с побед над самим собой
А я курил 16 лет, и вот уже 7 месяцев, как не курю. Если подробнее, то было сложно в плане физических ощущений, даже мотор барахлил с неделю, а потом прошло. Чтобы бросить окончательно и бесповоротно, нужен хороший мотив. Найдешь мотив - бросишь курить. Как-то так))) Всем удачи! Знаю, что это оооочень непросто!
Последний раз редактировалось CaptainHook; 18.06.2016 в 11:31.
Курил лет так 15. Уже 3 года как бросил. Уже и не тянет. Даже под рюмаху.
Дома вообще не пью, когда нахожусь на работе и после работы могу накатить полтинник, тоже не тянет. Даже если рядом есть курящие.
Всем здоровья и если ещё не бросили курить, то бросайте!
VW СС, R-line, 2.0 TDI 170HP, DSG .
кофе не настолько провокатор по моему насколько спиртное. тоже был приличный стаж. просто в один день все решилось. чего и всем желаю.
Бросил совсем недавно, курить хочется просто ужас
Пыталась бросить курить, сутки не курила, даже плакала от злости и обиды, а потом с таким кайфом, взяла сигарету в рот подожгла и затянулась....
Не курю уже три года. Но хорошо помню как бросал. Даже ночью снилось, что сорвался. Просыпался с досадой.
интересно, а если пробовать через электронку кинуть? Помогает такой подход?
Коллега перестал курить сигареты и перешел на vape... Через пару месяцев он никотина потреблял раза в 3 больше чем с сигаретами, в конце концов опять закурил.
ИМХО, никакие заменители не помогут. Главное психологический настрой - книга Аллена Кара хорошо помогает настроиться на нужную волну. Первые дни ходишь счастливый и улыбаешься как идиот от осознания того какой ты теперь счастливый и какие дураки все курильщики. Начинаешь замечать изменения в своем организме, чувствуешь, что высыпаешься и полон сил и энергии. Через какое-то время начинаешь постепенно забывать как чувствовал себя будучи курильщиком и текущее отличное состояние тела и разума уже воспринимается как должное. Появляется мысль "да вроде я и раньше себя чувствовал также, ничего особо не изменилось, одну сигаретку можно и ничего не случится"... Тут самое главное опять в эту же ловушку не попасть.
Со мной так и было: прочитал, перестал (именно перестал, т.к. бросать по сути нечего) курить, через 4 месяца забыл как было плохо во время курения и начал опять...
У меня друг бросил курить год назад, довольный, самочувствие улучшилось, даже сон наладился, а курил 10 лет.
стаж курильщика - 27 лет. 2 июля в этом году бросил! совсем, никаких полсигаретки и т.п. - ощущения просто великолепные !!! Чего и всем желаю!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
бросил курить 2 года назад, как-то больше и не тянет.
Окончательно бросил 31 декабря 17" - до сих пор не курю - осталось в прошлой жизни ( стаж был -30 лет, курил по пол пачки ) !!! После этого Начали сниться цветные сны , появился глубокий сон - улучшилось самочувствие и восприятие жизни!!! Качество же сигарет за все эти годы сильно изменилось к худшему (вне зависим от их цены). В последние годы очень редко встретишь состоявшегося (обеспеченного) и курящего… !!! Всем рекомендую - "в топку"!!! Курение - это уже МОВЕТОН!!!
2014" 2.0 TDI + DSG-6< RNS-510 Highline Combi
ощущения просто супер - как будто раньше ходил в противогазе
Откурил 20 лет и 7 лет не курю, не тянет совсем, это детская вредная привычка, взрослому курить не круто.
B7 / 1,8TSI / HL / 7DSG
Курю кальян 2-3 раза в неделю и могу 1-2 раза в неделю сигарету. стоит бросать совсем или расслабиться и получать удовольствие?
кто не может сразу бросить-попробуйте купить вейп
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|