ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Результаты опроса: Довольны ли вы качеством услуг данного сервиса?

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (ТО)

77 58.33%
  • нет (ТО)

9 6.82%
  • не знаю (ТО)

15 11.36%
  • да (ремонт)

32 24.24%
  • нет (ремонт)

7 5.30%
  • не знаю (ремонт)

10 7.58%
  • да (кузовщина + покраска)

20 15.15%
  • нет (кузовщина + покраска)

7 5.30%
  • не знаю (кузовщина + покраска)

17 12.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 14 из 16
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 326 по 350 из 389

Тема: Автоцентр Атлант М - сервис (Москва)

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  2. Рейтинг
    STARЫЙ,
    не люблю писать кляузы, но в этот раз все же решусь.
    Машину купил в Атлант-М в 2008г., ТО 1/2/3 + замена лобового стекла по гарантии - там же.
    В принципе обслуживанием доволен, все делали быстро, качественно и без нервотрепки устраняли по гарантии поломки (замена молдингов).
    Т.к. живу на юге с открытием ТЦ "Варшавка" - стал делать ТО там (№4/5 и 6).
    Застучала рейка уже после гарантии, застучала сильно. При этом вся ходовая в исправности, за все время менялся на 90 000км левый передний саленблок. Машина в авариях не была, резина и диски родные. Я это к тому, что авто эксплуатируется нормально, без фанатизма и прыжков по бордюрам.
    Ну проблема с рейками до 2009г. думаю, что Вам известна. Ну не бывает так, что вся ходовая в идеале - а у рейки "естественный износ" до критического состояния. Т.е наконечники рулевых тяг пережили саму рейку?
    Обратился вчера к ст. мастеру приемки с просьбой отправить запрос в VW о возможности расмотреть мой случай как гарантийный, т.к. стоимость рейки меня повергла в шок (10% стоимости автомобиля). Ну оплатить работу по замене после гарантийного срока - это нормально, но оплачивать 75 000р за агрегат, который был изготовлен с явными конструктивными просчетами - это не нормально
    Ответ мастера: т.к Вы к нам не лояльны (последние ТО у конкурентов), то даже не буду пробовать что-либо сделать для Вас.... и можете писать и жаловаться кому угодно...
    Странные понятия о лояльности клиентов у ваших сотрудников. Получается, что нормальное отношение к клиентам у вас можно только купить...Ну и как Вы думаете, после такого ответа ст. мастера буду я теперь новую машину покупать и обслуживать у вас?
    Последний раз редактировалось 405p; 10.06.2011 в 11:03.
    3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Почетный Мембер Аватар для fedor_64
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Приближается ТО-1, и возник ряд вопросов. Несмотря на то, что Пассат был куплен в Ганзе, задам их в этой теме, т.к., во-первых, это ближайший ко мне дилер, во-вторых, предыдущий авто (Гольф 5) покупал и обслуживал в Атланте. Пассат также хотел купить в Атланте, но искал только с МКПП и нашёл в августе прошлого года лишь в Ганзе.
    Теперь, собственно, вопросы:
    1. Хочу залить Motul. Могу купить в vw-shop'e и приехать со своим?
    2. Могу купить в vw-shop'e оригинальные фильтры (масляный, воздушный и салонный) и привести их для установки во время ТО-1 дилером?
    3. Могу ли я поменять их сам?
    Вопросы задаю потому, что хочется иметь ясное понимание в следующем:
    - как мои действия по п. 1, 2, 3 могут отразиться на гарантии (авто куплено в сентябре 2010);
    - как эти действия могут повлиять на возможный в будущем куланц.
    Заранее благодарен всем ответившим.
    В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018

Почетный Мембер Аватар для Artem_msk
    Альбомы
  6. Рейтинг
    +1 к вопросу выше
    Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
    --Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--

Официальный Дилер VW "Атлант-М"
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 405p Посмотреть сообщение
    STARЫЙ,
    Т.к. живу на юге с открытием ТЦ "Варшавка" - стал делать ТО там (№4/5 и 6).

Застучала рейка уже после гарантии, застучала сильно.

Обратился вчера к ст. мастеру приемки с просьбой отправить запрос в VW о возможности рассмотреть мой случай как гарантийный, т.к. стоимость рейки меня повергла в шок
    Ответ мастера: т.к Вы к нам не лояльны (последние ТО у конкурентов), то даже не буду пробовать что-либо сделать для Вас.... и можете писать и жаловаться кому угодно...

Странные понятия о лояльности клиентов у ваших сотрудников.
    Получается, что нормальное отношение к клиентам у вас можно только купить...
    Ну и как Вы думаете, после такого ответа ст. мастера буду я теперь новую машину покупать и обслуживать у вас?
    на вопрос где покупать и обслуживать свой авто Вы ответила ранее в своем письме
    "Т.к. живу на юге с открытием ТЦ "Варшавка" - стал делать ТО там (№4/5 и 6)."
    Вы это уже сделали
    вопрос сугубо профессиональный.
    почему не обратились с данный предложением на Варшавке?
    Нормальное отношение нельзя купить, его можно заработать/заслужить. приверженность к одному ОД это одна из сторон лояльности владельца VW к ОД,
    программа куланц, а о ней идет речь насколько я понимаю, это постгарантийныйе отнашения данного ОД к конкретному владельцу VW.
    по существу
    кто мастер?
    и для дальнейшего решения мне нужен вин авто, пробег и копия сервисной книжки.

Сообщение добавлено в 13:14, предыдущее сообщение было в 13:00

Цитата Сообщение от Dmitri1964 Посмотреть сообщение
    1. Хочу залить Motul. Могу купить в vw-shop'e и приехать со своим?
    2. Могу купить в vw-shop'e оригинальные фильтры (масляный, воздушный и салонный) и привести их для установки во время ТО-1 дилером?
    3. Могу ли я поменять их сам?
    Вопросы задаю потому, что хочется иметь ясное понимание в следующем:
    - как мои действия по п. 1, 2, 3 могут отразиться на гарантии (авто куплено в сентябре 2010);
    - как эти действия могут повлиять на возможный в будущем куланц.
    Заранее благодарен всем ответившим.
    По пункту 1
    Если есть сертификация VW можно, только стоит ли рисковать…
    насколько Вы уверены в том, что залито в канистру ?
    пункту 2
    Оригинальными деталями считаются детали проданные через дилерскую сеть, и на них завод изготовитель дает гарантию на 2 года за исключением расходных материалов.
    Детали купленные не у дилера это детали имеющие аналогичную маркировку оригинальным.. но если вы привезете их установят, единственное, что ответственность за качество данных деталей ложиться на Ваши плечи.
    Пункт 3
    Со своим авто вы можете делать все что угодно
    Итого
    Для сохранения гарантии на авто, ТО Вы должны проходить в полном объеме у ОД, это написано в сервисной книжке и договоре купли продаже.
    как вы проходите ТО (регулярность, насколько вовремя, какие выполняются работы, у одного ли ОД и т.д. ) влияет на Программу Куланц.

Почетный Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от STARЫЙ Посмотреть сообщение
    как вы проходите ТО (регулярность, насколько вовремя, какие выполняются работы, у одного ли ОД и т.д. ) влияет на Программу Куланц.
    Очень интересный вопрос. Я покупал машину в триамоторс (ОД) там же делал ТО, потом он развалился, и я поехал сделать одно ТО в ганзу, потом рядом со мной открылась Муса, я стал делать ТО там, но и она теперь закрылась. Моя то вина в чем, если дилеры лопаются как мыльные пузыри?! И вот теперь поблизости нет ни одного ОД, и так как теперь все равно как далеко ехать да и гарантия кончилась, решил следующее то провести у Вас, но получается, что отношение ко мне будет как к нелояльному клиенту? Тоесть Вы прям открыто говорите тут о разном подходе и качестве обслуживания для клиентов?!

п.с. насчет камрада с варшавки согласен, раз там все то делал, то пусть там бы и просил куланц.

Официальный Дилер VW "Атлант-М"
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Очень интересный вопрос. Я покупал машину в триамоторс (ОД) там же делал ТО, потом он развалился, и я поехал сделать одно ТО в ганзу, потом рядом со мной открылась Муса, я стал делать ТО там, но и она теперь закрылась. Моя то вина в чем, если дилеры лопаются как мыльные пузыри?! И вот теперь поблизости нет ни одного ОД, и так как теперь все равно как далеко ехать да и гарантия кончилась, решил следующее то провести у Вас, но получается, что отношение ко мне будет как к нелояльному клиенту? То есть Вы прям открыто говорите тут о разном подходе и качестве обслуживания для клиентов?!
    я перечислил «стандартные пункты» по которым ОД основывается при предоставлении Куланца.
    Предоставлении Куланца не как не связано с качеством обслуживания, это все таки лояльность ОД к владельцу VW и в каждом случи индивидуальное… можно качественно обслуживать и не использовать программу Куланц
    согласен, что при таком подходе настроение мастера приемщика может повлиять на решение данного вопроса, но на то он профи, что бы настроение не влияло на работу.
    В Вашем случи не соответствие только в одном, не постоянность выбора ОД при прохождении ТО, и как вы правильно заметили не по Вашей вине, так что это чуть-чуть другая история.
    Встречный вопрос по каким критериям ОД должен определять лояльность владельца VW к ОД?

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  14. Рейтинг
    почему не обратились с данный предложением на Варшавке?
    Нормальное отношение нельзя купить, его можно заработать/заслужить. приверженность к одному ОД это одна из сторон лояльности владельца VW к ОД,
    программа куланц, а о ней идет речь насколько я понимаю, это постгарантийныйе отнашения данного ОД к конкретному владельцу VW.

Для сохранения гарантии на авто, ТО Вы должны проходить в полном объеме у ОД, это написано в сервисной книжке и договоре купли продаже.
    STARЫЙ
    поздновато - то ответили, я уже заменил рейку за свой счет.
    Одна из сторон, и единственная, которая не была соблюдена. получается, что она одна и решающая.
    Обращался на варшавку, они тоже сделали вид, что слышат такое слово первый раз и посоветовали обратиться к продавцу
    8,06,2011 во 2-й половине дня работал мастер, не запомнил имя.
    То, что отказали, конечно, всегда можно обосновать при желании. И причина понятна - все работают ради прибыли, а не ради благотворительности .
    Но вот как это было сделано, как аргументировано и с каким наплевательским видом - это уже показатель отношения к клиенту.
    Да мастер даже машину смотреть отказался (типа все заняты).
    программа куланц, а о ней идет речь насколько я понимаю
    Если бы не этот форум, я бы и не знал о подобных программах поддержки клиентов. За 2 года общения с ОД никто и ничего, даже словом не обмолвился.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Почетный Мембер
    Альбомы
  16. Рейтинг
    я перечислил «стандартные пункты» по которым ОД основывается при предоставлении Куланца.
    Предоставлении Куланца не как не связано с качеством обслуживания, это все таки лояльность ОД к владельцу VW и в каждом случи индивидуальное… можно качественно обслуживать и не использовать программу Куланц
    согласен, что при таком подходе настроение мастера приемщика может повлиять на решение данного вопроса, но на то он профи, что бы настроение не влияло на работу.
    В Вашем случи не соответствие только в одном, не постоянность выбора ОД при прохождении ТО, и как вы правильно заметили не по Вашей вине, так что это чуть-чуть другая история.
    Встречный вопрос по каким критериям ОД должен определять лояльность владельца VW к ОД?
    Спасибо за ответ!
    На счет Вашего вопроса.
    Не клиент должен вырабатывать у себя лояльность к ОД, а наоборот, ОД должен завоевывать лояльность клиента. Ну простой пример, я к вам приехал впервые, с чего бы мне быть лояльным, для меня, в первый раз вы обычный и такой же как и все ОД ФВ ибо стандарт и требования ФВ вы в любом случае выполняете. И вот когда вы качественно и внимательно обслужили меня и мой автомобиль, вот тогда возникает непреодолимое желание продолжать обслуживаться у вас, ибо, хорошо, удобно, приятно и т.п. Это и есть лояльность. И в реальности так и будет, только после обслуживания у вас я пойму, буду ли я ездить только к вам или же буду искать что то другое - ну и это уже от вас зависит.

Но я обязательно соглашусь с вашей мыслью, что нужно рассматривать каждого клиента по обстоятельствам. Взять случай с рейкой. Да, в данной ситуации вы бы заработали некую лояльность, но клиент, поехал бы к вам во второй раз с вероятностью 1/2 (50 на 50) а скорее всего, установив у вас рейку продолжил бы обслуживаться в другом сервисе - и тут я согласен, что вежливо отказать или наоборот согласится - это исключительно ваше право и оба решения будут адекватными. Поэтому камрад зря на вас обижается. Не тот случай. Разве что ему не вежливо отказали, что наверно не совсем правильно, т.к. нормально объяснив, камрад бы все понял без обид.
    Последний раз редактировалось qwertyk43; 21.06.2011 в 20:02.

Почетный Мембер Аватар для GarryBiv
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Сделали мне машинку.Ошибка была плавающей, то появлялась, то пропадала. Ошибка по датчику наддува(на нейтрали обороты доходят только до 3000об, на скорости ло 2500 и не тянет). Оказалось, что фрицы знают об этой проблеме и состряпали TPLку о замене проводки от ЭБУ к датчикам. Шнурок заказали и на следующий день заменили и ошибки пропали. За 5 лет и 90 ткм шнурок сгнил( наверно китайцы делали) на B5 97г с проводкой никаких проблем не было! Спасибо Людмиле Ивановой за отличную работу и Атланту-М.
    P.S. От ВДНХ доехал до сервиса на тестовом Туране !
    ТДИ ДСГ

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    На счет Вашего вопроса.
    Не клиент должен вырабатывать у себя лояльность к ОД, а наоборот, ОД должен завоевывать лояльность клиента. Ну простой пример, я к вам приехал впервые, с чего бы мне быть лояльным, для меня, в первый раз вы обычный и такой же как и все ОД ФВ ибо стандарт и требования ФВ вы в любом случае выполняете. И вот когда вы качественно и внимательно обслужили меня и мой автомобиль, вот тогда возникает непреодолимое желание продолжать обслуживаться у вас, ибо, хорошо, удобно, приятно и т.п. Это и есть лояльность. И в реальности так и будет, только после обслуживания у вас я пойму, буду ли я ездить только к вам или же буду искать что то другое - ну и это уже от вас зависит.
    +100
    так вот лояльность ОД к клиенту проявляется именно в таких ситуациях, как моя, когда нужно слегка напрячься, ну хотя бы сделать вид, что отправили запрос в VW.
    А на стандартном ТО ее(лояльность) как ОД должен проявлять? Стандарты обслуживания у всех ОД примерно одинаковы, расценки тоже +/- 5%
    Сверх положенного по ТО никто и ни чего делать бесплатно не будет и не делает.
    Вот и получается:
    я к ОД лояльность свою проявлял: машину приобрел, ТО проводил (3раза), лобовое стекло менял через страховую (тоже деньги, хоть и не я платил). Итого более 1 100 000 рубликов оставил в кассе...
    а в ответ что?
    скидка 5% - так у других ОД расценки можно найти и меньше за н/ч
    качество обслуживания на ТО? - стандартные операции все ОД качественно выполняют, ну +/- 10%. Да я, собственно претензий к качеству обслуживания ранее и не высказывал.
    не нагрубили и выполнили все положенные работы? - ну так я же за это заплатил...
    А вот когда пришло время проявить лояльность ко мне - вот тут все и проявилось, занавес опустился.
    qwertyk43
    так что я не зря обижаюсь, есть за что.

Альбомы
  22. Рейтинг
    У нас в стране как был Совок так и останется. Куланц и скидки только через личные отношения!
    ТДИ ДСГ

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    меня в скором времени, так же ожидает ТО1. брал машину в Атланте М. ОД недалеко от меня, удобно. НО, у меня нет желания к ним ехать и вот почему. То, что можете ожидать мастера (в моем случае конкретно) от 1 часа и больше, это факт. обращался по сущей ерунде. пока ждал мастера, видел как получают машины с ремзоны и у всех клиентов, куча вопросов, которые были заданы видимо до сдачи авто, а после получения, они не увидели их решений. когда пришел мастер, задал ему несколько вопросов, касающиеся антифриза и масла. у меня снизился уровень антифриза и хотел узнать, какой можно доливать. ответ был краток, как выстрел: тот, что залили на заводе. хорошо говорю, а какой залили? "Красный"!!!!!! я вижу что он красный, а маркировка есть? Не помню, приедете на ТО и вам зальют его. Но, я хотел бы узнать его маркировку. мало ли придётся его доливать, а какой именно не знаю. Ответа я так и не получил. Задаю второй вопрос. А масло в двигатель, какое заливали? Мы на ТО его меняем на Castrol, а на заводе заливали фирменное, но мы им не пользуемся, оно дорогое и я не знаю его маркировку. Вроде, вопросы на которые я хотел получить ответы не секретные, что в этом такого? Благодаря данному форуму и форуму B6club, узнал, какое и куда льют, а так же отзывы о данных жидкостях. Когда уже знал их маркировку, позвонил в ОД VW ****, что на МКАДе у *****. Не поверил своим ушам, они мне по телефону дали все маркировки на жидкости. Спросил, а что если привезу свои на ТО, проблем не будет? Привозите, не проблема и сможете находится в ремзоне, когда будем всё менять. Вот это да. Так почему у одних не возникает проблем, а другие как шпионы? Я так же задал вопрос ОД ****, а не возникнет ли проблем по замене чего либо (тысяча раз тьфу-тьфу-тьфу) по гарантии? Нет конечно, всё сделаем без проблем. ТО1 совсем уже скоро и я поеду именно в ****.
    Последний раз редактировалось qkazoo; 22.06.2011 в 16:26.

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  26. Рейтинг
    qkazoo,
    Вот и я пытался достучаться до представителей Атлант-М (холдинга международного уровня между прочим) что бы объяснить им, что нужно дружелюбнее быть к клиентам. Не получается пока.
    все ОД обязаны выполнять работы по гарантии все зависимости от того, у кого из них приобретена машина.
    Я в Автотрейд АГ менял кнопку ручника просто проезжая мимо заехал, показал проблему, через 2 дня позвонили и пригласили на ремонт. Все сделали.

Новичок
    Альбомы
  28. Рейтинг
    405р
    я Вам скажу больше, из Атлант М, ушло много мастеров, в том числе и один из старших. это узнал, случайно при разговоре со сторонними людьми. причину, конечно мне не озвучили, но дали понять, что не всё там хорошо. и видимо эта установка идёт от рук-ва данного ОД.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Плохая реклама , если бы такое почитал до ремонта ,то скорее бы не поехал, но у меня почти все прошло гладко.
    ТДИ ДСГ

Новичок
    Альбомы
  32. Рейтинг
    совершенно, нет никакой рекламы. поэтому, чтобы не было таких предположений, я уберу название второго ОД.

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qkazoo Посмотреть сообщение
    меня в скором времени, так же ожидает ТО1. брал машину в Атланте М. ОД недалеко от меня, удобно. НО, у меня нет желания к ним ехать и вот почему. То, что можете ожидать мастера (в моем случае конкретно) от 1 часа и больше, это факт. обращался по сущей ерунде. пока ждал мастера, видел как получают машины с ремзоны и у всех клиентов, куча вопросов, которые были заданы видимо до сдачи авто, а после получения, они не увидели их решений. когда пришел мастер, задал ему несколько вопросов, касающиеся антифриза и масла. у меня снизился уровень антифриза и хотел узнать, какой можно доливать. ответ был краток, как выстрел: тот, что залили на заводе. хорошо говорю, а какой залили? "Красный"!!!!!! я вижу что он красный, а маркировка есть? Не помню, приедете на ТО и вам зальют его. Но, я хотел бы узнать его маркировку. мало ли придётся его доливать, а какой именно не знаю. Ответа я так и не получил. Задаю второй вопрос. А масло в двигатель, какое заливали? Мы на ТО его меняем на Castrol, а на заводе заливали фирменное, но мы им не пользуемся, оно дорогое и я не знаю его маркировку. Вроде, вопросы на которые я хотел получить ответы не секретные, что в этом такого? Благодаря данному форуму и форуму B6club, узнал, какое и куда льют, а так же отзывы о данных жидкостях. Когда уже знал их маркировку, позвонил в ОД VW Север, что на МКАДе у Алтуфьево. Не поверил своим ушам, они мне по телефону дали все маркировки на жидкости. Спросил, а что если привезу свои на ТО, проблем не будет? Привозите, не проблема и сможете находится в ремзоне, когда будем всё менять. Вот это да. Так почему у одних не возникает проблем, а другие как шпионы? Я так же задал вопрос ОД Север, а не возникнет ли проблем по замене чего либо (тысяча раз тьфу-тьфу-тьфу) по гарантии? Нет конечно, всё сделаем без проблем. ТО1 совсем уже скоро и я поеду именно в Север.
    ОООчень сильно смахивает на рекламу!!! Но это не в этой теме...
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Бывалый
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Не знаю, кто куда оттуда ушел, но за последние пару лет ТО и всяких мелких ремонтов я встречаю там одни и те же лица. Возможно за редким исключением...
    И ко мне там всегда было адекватное отношение.
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Новичок
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Louis-13 Посмотреть сообщение
    ОООчень сильно смахивает на рекламу!!! Но это не в этой теме...
    еще раз повторюсь, я не пиарщик и название ОД в первом своем посте я потёр. поэтому, давайте на этой и закончим. здесь каждый высказывает своё мнение, я высказал своё, но указав при этом название ОД, приношу извинения.

Гость Аватар для Ujinbu
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Добавлю свои "пять копеек":
    Так случилось, что машину купил свежую (13тыс) и с хозяином (старый знакомый) связи нет - уехал. Т.е. даже машину отдали родственники. Соотв. что лилось в машину - неизвестно, и из инфы тока сервисная книжка, в которой соотв. пока никаких отметок о ТО. В машине обнаружил пустой пузырек из-под мобила, когда забирал, и "стормозив" выкинул его. На щупе масла было, скажем так - на кончике щупа.
    Поехал в Атлант, как к самому ближнему за доливкой. на форуме прочитал, что по VIN дилер может посмотреть, что заливалось на заводе. Менеджер по запчастям ответил буквально следующее: Фольксваген льет на конвейере исключительно Кастрол, и мы льем его тоже, никаких Мобилов там быть не может. Зачем вам доливка - сделайте ТО (ну это-то логично - развести на работы выгоднее). На мой вопрос, что в принципе-то в движке масла нет, и как-бы долить то что-нить надо, мне было отвечено - у вас лампочка на приборке горит? Нет? Ну и все, не парьтесь (ИМХО - странный вообще-то ответ, может в VW я и не разбираюсь досконально, но МАМИ заканчивал ).
    Приехал на след. день на ТО - прождал 2,5 часа - ну это то ладно... Залили мне в 1,8TSI мотор масло по допуску 502, ссылаясь что нак написано у них в Эльзе (хотя на форуме читал, да и в сервисной книжке написано 504). \в бумагах по приемке, предложили поставить подпись в графе "претензий к внешнему виду и работам не имею" перед тем, как отдать мне машину - отказался, пошли с менеджером осматривать. Было пасмурно, шел дождь, оглядел машинку снаружи на предмет повреждений, попрощался с менеджером и уехал(ну, тоже стормозил ). Еду, прояснилось - смотрю, на пассажирском сиденье, на алькантаре грязь(слава Богу, не масло, а сухая пыль - отряхнулась) - т.е. пока меняли салонный фильтр, уделали сиденье (спрашивается, зачем застилать водительское сиденье пакетиками, когда "гадят" в другом месте?). Наутро проверяю уровень масла - по щупу на середине(ну, тут не знаю - мож так и надо - в предидущих машинах привык, что если уж масло льют, то до максимума), лили 5 литров. Кстати, скока заправочная емкость мотора? Не помню, честно говоря. Ну да ладно, не страшно - хотя пол-щупа - это пол-литра, а это рублей 300. Что не понравилось еще - моторный отсек около заливной горловины, пластиковый щиток , закрывающий всерху радиатор, решетка радиатора - были в каплях масла - их даже не пытались вытереть, судя по всему. Да и как так можно масло лить? Я на улице на сильном ветру и то так не умудрюсь Наверное - дело было под вечер - руки тряслись у ребят, причем с большой амплитудой.
    В общем, остался неприятный осадок от посещения - у ОД!!! и такой бардак. Но, зато на зеркале висел красивый стикер, что менеджер Антон Непомнюфамилию лично принял все работы и осмотрел автомобиль.
    ТО 15000 с литром доливки Кастрол обошелся ~8300 р. Машинка - Passat 1,8TSI, Хайлайн, декабря 10-го года.
    В общем, боюсь, в следующий раз ехать к ним желания не возникнет, или придется машину при приемке облазить от капота до багажника - до миллиметра, как при приемке нового авто, в поисках - что накосячили на этот раз.
    Последний раз редактировалось Ujinbu; 22.06.2011 в 16:45. Причина: Ашипки стелестические и арфаграфические

Завсегдатай Аватар для Louis-13
    Альбомы
  42. Рейтинг
    когда пришел мастер, задал ему несколько вопросов, касающиеся антифриза и масла. у меня снизился уровень антифриза и хотел узнать, какой можно доливать. ответ был краток, как выстрел: тот, что залили на заводе. хорошо говорю, а какой залили? "Красный"!!!!!! я вижу что он красный, а маркировка есть? Не помню, приедете на ТО и вам зальют его. Но, я хотел бы узнать его маркировку. мало ли придётся его доливать, а какой именно не знаю. Ответа я так и не получил. Задаю второй вопрос. А масло в двигатель, какое заливали? Мы на ТО его меняем на Castrol, а на заводе заливали фирменное, но мы им не пользуемся, оно дорогое и я не знаю его маркировку.
    имхо это наверное знает любой сотрудник сервиса, не говоря уж про мастеров... это не реклама ОД!!!! просто кмк бред какой то написан... все имхо
    *** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
    Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...

Новичок
    Альбомы
  44. Рейтинг
    ИМХО, а пиарщиков здесь можно назвать всех, кто так или иначе хвалит Атлант М. посмотрите на голосование, посмотрите на рекламу данного ОД здесь на сайте. и почему здесь опрос только по данному ОД, а не по всем ОД которые есть? я высказал своё мнение и наблюдения по данному ОД. и я не отрабатываю здесь, как это может показаться любого другого ОД.

Мембер Аватар для Andrea$
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Интересно, как было имя мастера?

Новичок
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrea$ Посмотреть сообщение
    Интересно, как было имя мастера?
    если данный пост адресован мне, то ФИО не помню, а стол №6, прям напротив ресепшн.

Бывалый
    Альбомы
  50. Рейтинг
    ИМХО, а пиарщиков здесь можно назвать всех, кто так или иначе хвалит Атлант М. посмотрите на голосование, посмотрите на рекламу данного ОД здесь на сайте. и почему здесь опрос только по данному ОД, а не по всем ОД которые есть? я высказал своё мнение и наблюдения по данному ОД. и я не отрабатываю здесь, как это может показаться любого другого ОД.
    По всем остальным дилерам голосовалки есть в соотв. темах. Где пишут только про определенного дилера, чтобы не было путаницы...
    VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine

Страница 14 из 16
ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права