Вы узнаете номер и купите в другом месте минимум в 2 раза дешевле, а ОД зарабатывают на этом.
Вы узнаете номер и купите в другом месте минимум в 2 раза дешевле, а ОД зарабатывают на этом.
ТДИ ДСГ
Такая же беда, пытался узнать номер накладки на панели около кнопки ручника (полезла пузырями) , по гарантии менять отказались ибо на тот момент она месяц как закончилась. Цену накладки сказали а номер нет.
И вообще человек который сидит на запчастях недружелюбен, сколько покупал масло на долив ни разу мне не предоставил скидку клуба, только сурово бубнит - так как вы делаете работы не у нас, клубная скидка на з/ч не положена. Мелочь а неприятно.
BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
Passat B6 1.8t Highline Mocca продан
Жестокий Капитализм
ТДИ ДСГ
Номера деталей, кстати, мне вообще ни разу ни один ОД не давал ни по одному автомобилю. Так что ИМХО - это норма. Вполне возможно, что это одно из условий их работы в качестве ОД.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Ну чтож, записался на среду 27, на 11 к Архипову Дмитрию, не смотря на то, что в соседней ветке - дешевле, ближе, и появился представитель ОД. Надеюсь, скидку, как члену пассат клуба удастся получить без карточки А так, обязательно отчитаюсь, главное, что бы по приезду не сказали: "А вы разве записывались?" ))))))))
ТО-3 (3 года)
Все прошло отлично, учитывая, что я очень придирчивый чел!
Так как я стараюсь не вдаваться в непосредственно механический процесс обслуживания, потому что ребятам видней (они то день и ночь с этими вагами крутятся), ТО прошло в обычном для меня ключе - машину забрали, машину вернули и самое главное, вернули в том же виде в котором забирали, что несомненный плюс. Грязи нет ни внутри ни снаружи, пыль на кузове не тронута (мыл недавно, но цвет черный, с Дмитрием сошлись на том, что мыть не будем для ускорения). Единственное, сам протер крышку для залива масла, ибо неизвестно, чистят ее или так льют, а она очень грязная. Постараюсь рассказать именно о комфорте "климата" в Атланте. "Разводить" на лишние работы никто и не собирается, все предложения носят рекомендательный характер, все работы обсуждаемы, что бы потом небыло сурпризов. Между центральным залом продажи и залом сервиса есть дверь с большим окном, где видно кто и как карпит над твоим тачаном. Сама зона сервиса/ремонта чистая, механники постояно умываются, моют руки, если и ходят туда-сюда то с очень деловым видом Хотя я не в курсе, возможно зона ремонта не одна и при определенном стечении обстоятельств, автомобиля не будет видно, и будет непонятно, как там с его готовностью, и работают ли над ним в данный момент времени. По окончанию работ присылают эсэмэску, что машин готов, цена такая то и можно забирать. Мне меняли салонный и масляный фильтры, масло, торм. жидкость и инспекционный сервис (там состояние акб, шин, и т.п. вообщем диагностика). Обещали 2 часа, а сделали даже немного пораньше, расходники на выбор выкинуть или в багажник. Время пролетело достаточно быстро (покурил, посидел, посидел в в7, потёр с каким то сторонним мужиком). Правда из персонала Атланта мне никто не смог объяснить, где находится комната отдыха. Сначала какая то тетечка, которая натирала там машины, сказала что такого вообще нет, а потом одна симпатичная сотрудница в зале продаж предложили посетить кафе на втором этаже или сесть "воон там в уголке" и другого у них нет. Кафе я отмел сразу, потому что цены там полный ахтунг (даже запоминать не стал там количество нулей зашкаливает) а сидеть просто так было неудобно и поэтому решил посетить рекомендованный уголок. Сидя на кожанном диване и рассматривая упирающуюся мне в лицо задницу фаетона и какого то тюнингованного туарега, я начал подозревать неладное, потому что анонсированный бывалыми камрадами вайфай совсем не ловился (хотя кофе машина была). В итоге оказалось, что комнатка ожидания находится в зале сервиса, она отделена от людей, вместо попы фаетона там телик, компьютеры подключенные к интернету (можно почитать о запчастях или решить какие то оперативные вопросы не мучая свои айфоны ) автоматы с кофе и жрачкой файфай. Нашел я ее уже под конец работ с моим авто, так что посидеть там особо не удалось. Возвращаясь к сотрудникам, все девушки симпатичные, вежливые и доброжелательные, хотя есть пара грустных. Например одна из них - мастер Людмила (?) выглядела какой то грустной и усталой, наверно ей пора в отпуск, а может она всегда такая серьезная. Все мастера деловые. Дмитрий Архипов, к которому я записался по рекомендации Игоря - отличный парень, много располагающий к общению и доверительному отношению. Вообщем, за столь позитивное обслуживание и отношение буду, пожалуй, и в дальнейшем обращаться только к нему.
Подводя итог, самым главным разочарованием посещения, стал в7 на тряпке, ручке и в какой даже не знаю комплектации. Будучи в шортах, оказавшись голыми ляжками на этой синтетике сидений сразу же захотелось выскочить из него. Обязательно попробуйте в шортах посидеть, если планируете брать на тряпке.
О плюсах вкратце: позитивные сотрудницы, маршрутка до метра (если не хочется ждать), дальняя комната ожидания вполне комфортная, быстрые сроки ремонта, судя по чистоте авто с ним аккуратное обращение в зоне сервиса, цены с учетом клубной скидки и ненавязыванием доп. работ очень порадуют, ну и конечно же профессиональные, отзывчивые мастера. За сим прощаюсь, и выражаю благодарность Дмитрию Архипову за отличное обслуживание, а так же Игорю Мещерякову за рекомендации и организацию высокого качества обслуживания. Спасибо парни!!!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-STARЫЙ Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день, а подскажите сколько должна стоить (в нормочасах) замена резиновой прокладки топливного фильтра (подтекала)?
Passat B6, 2.0 FSI (BVY) 150 Л.С.
! ВНИМАНИЕ !
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА VW "АТЛАНТ-М": АЛЕКСЕЙ ЛАЗАРЕВ, Игорь Мещеряков и Дмитрий - будут рады ответить на все Ваши вопросы в новой теме и отдельном форуме: АТЛАНТ-М
! ВНИМАНИЕ !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|