Сообщение от
qkazoo
меня в скором времени, так же ожидает ТО1. брал машину в Атланте М. ОД недалеко от меня, удобно. НО, у меня нет желания к ним ехать и вот почему. То, что можете ожидать мастера (в моем случае конкретно) от 1 часа и больше, это факт. обращался по сущей ерунде. пока ждал мастера, видел как получают машины с ремзоны и у всех клиентов, куча вопросов, которые были заданы видимо до сдачи авто, а после получения, они не увидели их решений. когда пришел мастер, задал ему несколько вопросов, касающиеся антифриза и масла. у меня снизился уровень антифриза и хотел узнать, какой можно доливать. ответ был краток, как выстрел: тот, что залили на заводе. хорошо говорю, а какой залили? "Красный"!!!!!! я вижу что он красный, а маркировка есть? Не помню, приедете на ТО и вам зальют его. Но, я хотел бы узнать его маркировку. мало ли придётся его доливать, а какой именно не знаю. Ответа я так и не получил. Задаю второй вопрос. А масло в двигатель, какое заливали? Мы на ТО его меняем на Castrol, а на заводе заливали фирменное, но мы им не пользуемся, оно дорогое и я не знаю его маркировку. Вроде, вопросы на которые я хотел получить ответы не секретные, что в этом такого? Благодаря данному форуму и форуму B6club, узнал, какое и куда льют, а так же отзывы о данных жидкостях. Когда уже знал их маркировку, позвонил в ОД VW Север, что на МКАДе у Алтуфьево. Не поверил своим ушам, они мне по телефону дали все маркировки на жидкости. Спросил, а что если привезу свои на ТО, проблем не будет? Привозите, не проблема и сможете находится в ремзоне, когда будем всё менять. Вот это да. Так почему у одних не возникает проблем, а другие как шпионы? Я так же задал вопрос ОД Север, а не возникнет ли проблем по замене чего либо (тысяча раз тьфу-тьфу-тьфу) по гарантии? Нет конечно, всё сделаем без проблем. ТО1 совсем уже скоро и я поеду именно в Север.
Социальные закладки