Это, а кирилицей писать никак?
Ja ne govorju o modeljah 2007 goda...vozjmjom 2000 god v srednem=)..Kakie predlozenija? Sam ezzu na Passate 1999 goda..
Это, а кирилицей писать никак?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
eto! a esli na klave net ruuskih bukv..togda moz pastoi na ekrane pisatj
Игорь SZ 99 выкладывал где то ссылку на транслитеры из тырнета.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Даа, для зимы конечно удобнее передний привеод) Хотя, кто привык к заднему очень даже не плохо о нем сказываются))
а чем пассаты хуже?
зимой все бмв поджавши хвосты плетутся за тазиками, это факт!)
кушают как слоны, мнение о водителях бмв сами знаете какое, в 5рке 2000 года места меньше чем в б5.5.
p.s. у меня тож русских букаф на клаве нет, и что)
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
Ну рулится бэха получше, да и при равных движках бэха будет в большинстве случаев пошутсрее, тем более они все идут с противобуксами и пр......у меня у тестя мерин цшка 99 года проблем зимой нет - хорошие покрышки и система стабилизации... бэха будет дороже в обслуге, это раз, во вторых мне напрмиер "удобнее" как то в ауди или пассике нежели чем в бэхе ил мерние.. а уж при сравнеии цшки и моей сарайки цшка просто бесит - места мало, тесно беее и рулится немного не так както.... в общем не мое....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
ваапще разные машины.
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
Согласен, тут особо сравнивать нечего...
Don't worry, be happy...
Да, те кто привыкли к бэхам часто не хотят пересаживаться на другую модель...НО!Хочу сказать по другому поводу..У меня у самого как купил подвеска была без проблем, и все равно проезжая по ямам, бьет не приятно,гремит както)))Ездил тут на псике 2004 года така же беда...машина сама по себе шумная..кто со мной согласен..я не говорю о тоом если лететь по шоссе ровному,тут конечо проблем немаюювсе гууд...но сравнивая допустим с Мэрином, то Мэрин конечно не уступает своему качеству,едишь как в корабле, сплошная машина, Бэха 5 1999 года тоже не плохая...Короче, везде свои МИнусы и плюсу, и Полюбому каждый будет хвалить Свою Ласточку
кесарю - кесарево, слесарю - слесарево тема закрыта
Теперь юзаю FX 50 NEW
BMW 118i для жены)))
TOUAREG для рыбалки)))
была где то тема, где человек хотел чтоб его "уговорили сесть на пассат" очень смахивает
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|