да вот вам тест акорда с пассатом за одно и с хунде нф
http://www.autoreview.ru/archive/200...ase_id=3647777
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Смотрел я Аккорд до покупки Пассата. Салончик по размерам, как у Сивика (вывод не мой, а человека объективного - моей дочери). За полчаса обследования хондовских творений ни один манагер не соизволил подойти. Покрутились с дочерью ещё минут 20 в салоне и ушли восвояси, так и не дождавшись милости от манагеров.
Совок он и в Африке (в смысле в Украине) совок.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
да вот вам тест акорда с пассатом за одно и с хунде нф
http://www.autoreview.ru/archive/200...ase_id=3647777
Пассат рулед![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
1.8 надо с 2.4 ставить=) Несмотря на 30 лс разницы, разгон одинаковый, максималка у аккорда только чуть больше
А 2.0 FSI против аккордовского 2.0?
Кто кого? )
Вот смотрю, вроде бы страны немного разные - а люди всё те же...
В Украине на салонах ХОНДЫ самые пофигистические менеджеры...
Я как заехал к ним, так вообще чуть дар речи не потерял... Просто ЗАЖРАНЫЕ!!!
(в Киеве - "Днипромоторинвест")
Сидят вальяжно, как барыги-меняйлы в начале 90-х годов...
Мы компанией Аккорд и Сивик облазили и так и сяк... Никто не подошёл за 2 часа...
После общения с менеджерами - принципиально у них ничего не купим!
На Тойоте другая политика - взвинтили цены до потолочных и сидят ждут у моря погоды... Только постоянные фанаты Камри могут решиться купить:
Камри 2.4 двиг (на полном фарше) - 46 500 у.е
Камри 3.5 двиг (на полном фарше) - 51 800 у.е
Ездил на обоих (тест драйв) - единственная если брать, то 3.5 движок (хоть едет). А 2.4. - гудит и толку 0...
Но такие цены эти машины точно не стоят...![]()
Того, хоть и говорят все, что Б6 Пассат не продаваем на б/у рынке - другой альтернативы не вижу... Тем более 2.0 TDI с DSG коробкой...![]()
Toyota Land Cruiser 105 GX 2004 г.выпуска (180 тыс. наезжено) - продан,
Пассат Б5.5 1.8T 2003 г. выпуска (125 тыс.) - подарен отцу "на съедение" (в 80 лет любую машину можно угробить),
Ждал 5 мес. - Пассат чорный Б6 2.0 TDI DSG H\LЦена с 39 тыс, стала 42500 у.е...
(падение доллара) Отказ от покупки...
Куплен 21.05.08 - новый Toyota Land Cruiser 105 GX 4.2 дизель, 08.2007 год выпуска, 3 блокировки, мосты, лебёдка...
Да, вот так некоторые сравнивают Пассат и Аккорд....
со своей стороны скажу так - пассат мне очень нравится но мне он был бы не к лицу. просто нужно подумать кто ты и что тебе нужно. я молод, люблю ездить быстро, агресивно, люблю яркий дизайн - потому мой выбор акорд (чуть не взял, победила практичность, потому взял тот же акорд тока в жиппе) а пассат это для человека более спокойного, возрастом от 35 (лично мое мнение), который ездит очень спокойно и не спеша. мне кажется летящий пассат выглядит очень тупо..[COLOR="Blue"]а при чем тут Р36 пассат? как мне показалось тут не идет речь о том куда тупорыло можно впендюрить 100 штук, а идет речь о средстве передвижения, машине если так угодно. я не гвоорю что пассат плох, но возрастной ценз у него выше, да и имидж машина для спокойной размеренной езды. и если на нем сломя голову летать как дурак то это со стороны действительно смотрится глупо. на то и существуют различные бренды, которые имеют ту или иную направленость. как например хонда на спортивную езду. не вызывает уменя пассат ни малейшего азарта, на нем хочется сесть и ехать, плавно и спокойно.Вот такие мнения....что в акорде спортивного? ты че смеешся? дизайн! сидения! двигатели! подвеска! позиционирование! скажи мне, есть у пассата спорт версии? я не говорю о твоем р36, я говорю о огбычных авто. например у акорда есть тайп с, есть спешл едишн с амортизаторами бильштайн. а что у пассата?
что в пассате неспортивное? да блин все! салон, внешний вид, подвеска ну никак не спортивная, она не дает азарта. она просто дарит уверенность в автомобиле. если назвать пассат спортивным то наверно тогда может еще и октавию спортивной назовеш?!?!?!
а то что у пассата есть 2,0Т и 3,2 так это не означает что она спортивная. у камри есть 3,5 - ты считаеш это спортивная машина? у инфинити КьИкс 5,6 - он спортивный? у кадилака ескалейда 6,2 - он спортивный? а заметь при этом у последнего разгонная динамика намного поярче твоей! у тебя около 8 а у него 6,8!
ИМХО совсем другое, скажу коротко: Пассат это вещь - которым стоит владеть....![]()
В принципе верно. Крутой падростаг, подрезающий всех и вся, порхающий из ряда в ряд под недовольное бибиканье потока и гремящую "кислоту" в салоне более уместно смотрится на Хонде или Мазде, но не на Пассате.
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Да уж, действительно для срасеров, которые свято верят, что быстрее разгоняется та машина, которая красная, эта срань всяко лучше =)))))))))
я конечно понимаю, что фанаты хонды люди убежденные (если не сказать больше) и спорить с ними бесполезно, но про спортивность.....с маленькими атмосферными то движками? Смешно. А, ну да, там же тайп с и неудобные сидения из говенной кожи. И подвеска, настолько жесткая, что копчик отобьешь, причем управляемость от этого не лучше чем в пассате. Так вот лично мне аккорд (целый день на нем по москве отъездил) не дарит ни азарта, ни уверенности. Тока тупую обозленность (примерно как в тазу-зубиле). С чем он ассоциации у мну и вызывает
И почему в европе (а у нас как раз европейские модели) хонда - машина для пенсионеров =)
ЗЫ: вчера наблюдал ошарашенную физиономию аккордовода (вроде 2,4), када от его болида ушел всего лишь навсего 1,8тси, причем без особого напряжения =))) все таки автоматы у хонды - дерьмо
Последний раз редактировалось YYD; 21.03.2008 в 12:54.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А много их, на механике???
Да и потом, 150 коней у Пассата против 155 на Корде, а если учесть кол-во лс на кг веса, понятно, что Пассат тяжелее, то и какой накуй у Хонды "спортивный мотор"?
В хонде просто все спортивнойе. даже ручки дверные, и те - суперспорт =) Какой ваще накуй спорт с двумя литрами без турбы и 150-155 пони? =)) зато блин агрессивный спортивный дизайн =)))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|