для точного определения кол-ва подушек необхоимо расшифровать vin
сколько их осталось после эксплуатации за океаном можно судить только косвенно (если нет желания разбирать салон), по диагностике попробовать, и пробить по carfax autocheck.
Здорова други!Как проверить сколько реально подушек безопасности в тачке установлено.У меня суди по надписям их восемь.А я вот не уверен.И не уверен так же в том что они в Америке под жопой негра не срабатывали.Тачка 2000 года.В5.1.8 т
Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!
для точного определения кол-ва подушек необхоимо расшифровать vin
сколько их осталось после эксплуатации за океаном можно судить только косвенно (если нет желания разбирать салон), по диагностике попробовать, и пробить по carfax autocheck.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
можешь обратится к дилерру, они скажут, или сделай компюторную диагностику , она тебе скажет скока подушек и сробаотет срс или нет а такье скокоа раз пользовались ими
+ 1 за диагностику.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
слышал, что литовские умельцы ставят какие-то обманки, таким образом, что при диагностике подушка как бы отзывается, а выявить можно только проверив физически.
1)В 2000г было максимум 6...
2)Учимся отличать шторку, у которой по 2 шильдика аирбег
3)Аирбеги можно посмотреть по ВИН, строка 4X.
4)8 аирбегов представляют собой такое:фронт(2шт), кресло внешня сторона(2шт), шторки(2шт, у ВСЕХ американицев 6 подушек, а не ВОСЕМЬ, т.к 2 шильдика на шторку)....И 2 бэга на внутреней стороне кресел!Итого 8 бэгов.
Бэги на внутренней стороне кресел редчайшие!
VW Passat B6
Audi A6 C6
Stalker
Сопротивление ставят не только в ЛИтве ))Но и у нас в РФ, стоимость сопротилвния 15р...))
VW Passat B6
Audi A6 C6
и не говори, будешь ездить со спокойной душой, думая что они есть, а на самом деле 3.14здец.
И ещё вопрос такой- подушка безопасности переднего пассажира в торпеде прикрыта кожухом в цвет и по материалу как торпеда.Так вот этот кожух должен быть в ровень с краями торпеды так сказать заподлицо или может быть чуть приподнят?
У меня тоже выпирает из торпеды примерно на 4-5мм, машина америкосовская, в сервисе вдавливали но со временем крышка опять вылезла)
у меня не на 5 мм, но миллиметра на 2 наверное немного выпирает...говорят это норма... машин греманский
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
У меня выпирает только левый верхний угол миллиметров на 6-7. По остальному периметру вровень.
8 подушек это походу шутка ;-) Почему? Да потому что, нет сидений и модулей подушек для внутренних подушек (да и зах они?) А обивка есть...Т.е. была, в ETKA на нее куча отмен уже. Т.е. хотели когда-то сделать 8...потом спохватились и убрали сие недоразумение. И скорее всего, у того кто хвастается только шильдиком Airbag на "внутренней" пов-ти сидения, подушек то и нет там.
Limousine 04"/AWT/Exclusive
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|