ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7
Показано с 151 по 155 из 155

Тема: Eurovision

Поселенец Аватар для SZ 99
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    Ну и как?
    Честно, мне понравилось. Ерунда конечно, но для попсового клипа пойдет. Есть клипы и похуже.
    "Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher."
    Albert Einstein
    -------------------------
    VW Passat B6 2.0 TDI DPF, Highline Limousine, Deep Black Perleffekt
    Audi Q5 3.0 TDI, quattro, S-line, Ibisweiss

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А вот еще одна медалька Серебро, правда, но все же...

Танцевальное "Евровидение": Навка и Литвиненко - вторые в европе

А вот и серебренный танец Но, по-моему он достоин золота

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/86847f841342907bd7403801ac230a56"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/86847f841342907bd7403801ac230a56" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
    Последний раз редактировалось Slim; 08.09.2008 в 01:17.
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
    А вот еще одна медалька Серебро, правда, но все же...

Танцевальное "Евровидение": Навка и Литвиненко - вторые в европе
    ИМХО это евровидение редкостный отстой. Наши, конечно, хорошо танцевали. Но в том же европейском/американском конкурсе So you think you can dance ребятишки танцевали в пять раз лучше, учитывая тот факт, что они не профессионалы и были отобраны по всему США на кастингах. Да еще и танцевали каждый день новый танец с минимумом времени на подготовку. А эта вся фигня меня совсем не порадовала.

Хуже только было недавно организованное на скорую руку шоу 5 звезд, а-ля интервидение для СНГ без участия грузии и украины. Не знаю, показывали ли его в россии, но на немецком ОРТ он был. (в нашем расписании я его вроде не видел).
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Завсегдатай Аватар для Slim
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Да я, собственно, не смотрела не то не другое. Просто танец понравился. А Навка молодчина... Я редко хвалю женщин, не люблю я их... И все же ей отдельный респект.

P.S. Танец им поставили здорово. Специально, чтобы меньше было парных движений. Либо поддержки, либо проходы. От этого танец ничуть хуже не стал. Но видно, что ноги она на паркет ставит, как-будто она в коньках... :D
    Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)

Бывалый Аватар для ТЕРМИНАТОР
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    ИМХО это евровидение редкостный отстой. Наши, конечно, хорошо танцевали. Но в том же европейском/американском конкурсе So you think you can dance ребятишки танцевали в пять раз лучше, учитывая тот факт, что они не профессионалы и были отобраны по всему США на кастингах. Да еще и танцевали каждый день новый танец с минимумом времени на подготовку. А эта вся фигня меня совсем не порадовала.

Хуже только было недавно организованное на скорую руку шоу 5 звезд, а-ля интервидение для СНГ без участия грузии и украины. Не знаю, показывали ли его в россии, но на немецком ОРТ он был. (в нашем расписании я его вроде не видел).
    Если не путаю шоу, то были там наши - дуэт парень -девушка, а ваши 4 парней, правда могу путать конкурсы..
    Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать

Ответить в теме
Страница 7 из 7
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права