Когда открул капот, слышно как работает мотор тыр-тыр-тыр, похоже на дизель. Манегер сказал все так, но в салоне вообщем-то не слышно.
Еще меня напрягло на тестовой машине, то , когда стоишь на месте под небольшим уклоном, чуть отпускаешь педаль тормаза, даешь машине чуть катнуться и сразу нажимаешь педаль тормаза - в этот момент слешен скрип тормазов.
Чутка потише, а про "обслугу", что имеется в виду? ТО стоит одинаково, со временем, когда квакнет турба, тыщ после 150 км, надо будет ее поменять, но, опять таки, вас это сейчас не сильно должно волновать.
Хотя минутачку, на 2.0ТДИ тоже есть турба, ну пусть она чуть дольше живет, но при пробеге в тыщ 200 ей всяко тоже хана придет, так что один хрен
Последний раз редактировалось dedanten; 12.08.2008 в 14:28.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Дык это ж две разные машины для разных целей.
Я вот любл комфортное передвижение по дорогам.
Поэтому поменял Гранд Витару на Пасцат.
Дизель Пассата жрет 8 литров на сотню.
Бензин СРВ жрет 14 литров на сотню.
Пассат комфортен.
СРВ на 3см выше и позволит по дороге на дачу быстрее объезжать пробки по обочине.
Багажнег и удобство задних пассенгеров то же на то же.
Точно говорю - так же выбирал.
Passat B6 Highline 2.0 TDI DSG
Не, с хондо решено уже а вот насчет 3см, по-моему, ошибочка вышла... У пассата - 17,5, у цр-в - 18...дык получается 0,5 см разница да, база длиннее на пассе, колеса меньше, соответственно проходимость выше у хонды... Но всё это не сильно важно для меня...на дачу в любое время года даже на 10ке проезжал!:-)
Последний раз редактировалось kol_krr; 13.08.2008 в 00:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|