У Вас--моно или инжектор ????
Привет всем!!!Проблема такая,у меня Пассат Б4,внутри движок и всё остальное от Б3,до сегодня было всё нормально...в морозы заводился без проблем...но увы утром не смог завести двигатель(((Свечи вытащил-прочистил,безонасос проверил-работает,трамблёр открыл,пыль вычистил,всё равно,пытается схватить,но не может...Знакомые говорят катушка накрылась,якобы искра слабая,типо это у них у всех проблема такая,но искра есть,а вот слабая или нет,определить не знаю как.Вчера доехал,как обычно до дома и поставил,всё было оке...Может кто чего посоветовать?Искра есть,бензин поступает,что случилось не пойму(((катушку менял,всё так же,отдал обратно,заменил свечи,привязали за нексию начали с толкача пробовать,ноль эмоций(((Уже все варианты,которые знал я и сосед испробовали,свечи заливает,значит бензин поступает,снимал даже шлаг около двигателя,бензонасос даёт бензин,всё в порядке с с поступлением топлива и искрой.Что делать уже не знаю,вот так живой жизнерадостный пассат в один миг стал мёртвый и стоячим куском железа(((Помогите жизнь вдохнуть?!!??Замена контактной группы не помогла!!!
У Вас--моно или инжектор ????
Машина тащилась на СТО и завелась,стали обороты на 3-тыс. держаться!!!Поменяли все датчики в МОНОвпрыске,стало лучше....
Всем привет! У меня Пассат Б4, утром прогрел, а спустя некоторое время не смог завести...Искра есть, бензонасос работает, даже не схватывает.....залил чуть бензо в моновпрыск, схватывает хлопок и глохнет... С толкача не заводится..... В чем дело не пойму может кто посоветует как завести, хоть до техцентра добраться..... Заранее спасибо!!!
Смотрите бензин поступает до моновпрыска..проверьте контакт фишки возле него..
Всем доброго здоровья.Я не знаю куда податься со своим вопросом.По этому прошу сильно не пинать.У меня фольцваген транспортер Т3.Стоял дизельный двигатель,но для этой машины он слабый.Заменил на пассатовский В4. 2Е система впрыска дигифант.Проблема заключается в том что с двигателем не было мозгов и датчика массового расхода воздуха.Мозги купил отдельно,теперь какой датчик нужен к мозгам.
Всем добрый день! Посоветуйте , можно ли наварить шатуны на замковой части двигателя 2E??
Здравствуйте. Вопрос к владельцам b4. У меня B4 96г 2л, 115 л/с, инжектор. Вроде де бы все в отличном состоянии, но меня смущает то что на скорости 90 км/ч у него около 3000 об. Это нормальное поведение двигателя? просто по ощущениям мне кажется что слишком много. Может у него проблемы с мозгами, или коробкой. И вообще возможно в него засунуть 6ти ступку??
У меня VW Passat B4 1994г, инжектор 2,0. Такая вот проблема, беспокоит так сказать треск в двигателе при разгоне в определенном диапазоне оборотов, треск похож вот если гайку положить в стакан и начать трясти, гайка будет быстро и часто биться о стенки, вот так и в двигателе. При чем на прогретом двигателе этот треск очень сильный и машине становится как бы тяжелее разгоняться, а как разгонишься, перестаешь сильно давить на газ звук пропадает. Но на холодном почти нет треска и скорость набирает ровно. Катализатора у меня нет, выхлоп нормальный идет. А в этом году еще начала мигать лапочка масла, и мигает когда только стоишь, а как тронулся и поехал перестает, но только после того как масло нагреется до 95 градусов, на холодную не мигает.
Здравствуйте всем ,у меня проблема не могу снять шланг гура с рулевой рейки,проблема в том что нет ямы и ничего нет..есть ключи но подлезть то я смог а вот открутить шланг не могу,то ли прикипел,то-ли еще что..или сил не хватает потому что лежа под машиной совсем не удобно. .подскажите что делать?как его снять этот шланг?что надо открутить чтоб проще добраться до него
Здоровья всем! Пассат б4 Вариант. Вмятины на порогах. Достались от старого владельца. Думаю закрыть декоративными пластиковыми накладками. Где можно приобрести или какие еще есть идеи? Помимо замены порогов. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|