simple,А ни вопрос ! Поздравляю с новым званием !
Позвольте Вас поправить, Гуру, FirmWare. Ну если слово "прошивка" Вам больше по-душе, чем слово "обновление", то немедленно забуду последнее
Ладно, всё, простите мне мою несдержанность. Мне действительно стыдно за свои выпады, не в моих правилах, пойду лучше в покер поиграю.
Ещё раз прошу прощения, без злого умысла.
simple,А ни вопрос ! Поздравляю с новым званием !
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
ДНР
btm, н-да, слабоваты Вы без рычага административного Пусть каждый читая это звание вспоминает о вашем проигрыше. У меня сегодня +2,71БИ
btm в званиях не ошибается. Ну по крайней мере по моим наблюдениям, тонко чувствует троллизм. КБЧ тому подтверждение.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.
simple,
Жошь не по детски! Если ты считаешь что ядро системы это диск на горбушке(дистрибьютив 3-5 гб), а не несколько десятков мегабайт(для примера линуксовое https://www.kernel.org/) ,так как искренне считаешь что гуи это часть ядра, и уверен что клиент это надстройка сервера , и я так понимаю что понятия не имеешь что такое сокеты и локалхост.....то тут проигрыша быть не может, твои знания в администрировании систем равны 10% мимоходом увиденных терминов.....спор в этом случае тупиковый ,но ты продолжаешь троллить ,так как аргументировать уже не можешь ........это не аргументы ....вы не правы , я почитаю перлы. Это троллинг!
ДНР
По теме топика напишу.
Было у меня десяток промо кодов на покупку win8 по цене 469руб, так с великим скрипом раздал по знакомым, а они ставить не стали и мелкомягкие долбили меня в почту спам письмами общим числом больше 300 штук с напоминанием о предложении. Думал акция закончится и они отстанут, а они все продлили... Пришлось на оверах предлагать коды, да и не за один заход все использовали. Себе купил, поставил второй системой, настроил, ужаснулся. Загружаю раз в месяц для установки обновлений.
С выпуском 12 марта IE10 и 2 марта DirectX 11.1 (KB 2670838). для win7 смысл в установке win8 совсем пропал, что и подтверждает отсутствие спроса на это поделие.
http://www.netmarketshare.com/operat...10&qpcustomd=0
http://gs.statcounter.com/#os-ww-monthly-201210-201303
kyzin, так как быть если мне 8-ка досталась с ноутбуком? Неделю поработала и все вроде хорошо, а вот вчера вдруг перестала в интернет пускать... Куда-то пускает, а куда то нет....
А еще вопрос такой (ибо вижу что собрались специалисты) - у меня установилась самостоятельно, или была установлена на ноутбуке программа RegCleanPro. Она меня задолбала своими проверками реестра и обнаружение м ошибок, потом просит денег для устранения этих самых ошибок, а когда я ее пытался удалить, предложила скидку 50%. Ну блин, как продавец китайских часов в Турции. У меня стоит на рабочем компе CCleaner, который что-то делает с реестром но я повышения производительности не замечаю)))
Вопрос - а в самом Виндовсе не судьба иметь такую программу, встроенную, самостоятельную??? Что бы косяки подчищала?? Или она есть там? Или это тупой развод?
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
Смотри настройки брандмаузера.....в принципе вообще это отключаю.
Есть очистка дисков, чистки реестра нет, есть управление реестром (пуск-найти программы и файлы- regedit) но тебе это мало чем поможет. Чистка реестра на свежем компе не даёт производительности.......она не для прироста предназначена а для исправления. Реестр это типа базы данных где хранятся настройки программ и каждая программа считает своим долгом прописаться там, а при удалении например просто через меню , записи из реестра не удаляет, или не все удаляет. Например шароварные(условно бесплатные) программы оставляют записи использования. И через время таких интенсивных манипуляций реестр разбухает и при загрузке начинает тормазить. Для этого его и чистят. Что бы не доставали всякие программы вычищай автозагрузку (пуск-найти программы и файлы- msconfig вкладка автозагрузка)
ДНРРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Антон Козырев Поблагодарил(и) за этот пост
btm -- это классический ремесленник-невежда, умеющий закручивать определённый тип гаек и агрессивный по отношению к тем, кто намекает на существование гаек о которых он понятия не имеет. В данном случае ситуация усугублена тем, что у него есть административный ресурс и как любой невежда он не колеблясь им пользуется. На счёт подобных персон высказался Чехов: «Я… не искал популярности в полемике с невеждами.»
simple,Адьёс!
ДНР
Чем копья ломать, лучше по делу подскажите. Есть Асус N76 с предустановленной 8кой. Так вот эпизодически комп теряет вайфайку. Бессисетмно и на нерпедсказуемый период. Может на 5 минут, а может на пол дня. Помогает только перезагрузка.
Есть Леново старенький Т61. Стояла 7ка и все было прекрасно. Купил 8ку. Поставил поверх. Все было нормально, но т.к. 7ка была засрана, решил переставить 8ку с нуля. С тех пор фигня с вайфаем. После сна ком не идет в сеть как и асус. К роутеру подключается мгновенно, но инета не видит - только перезагрузка. Ограниченного подключения тоже не показывает. Поиск ошибок ничего не дает, т.е. для компа все ок и инет есть.
Дайте дельные советы плиз.
ЗЫ
Драйвера и прочее уже 10 раз переставлены. Роутер 100% ок.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-maximk Поблагодарил(и) за этот пост
maximk,Если стоят левые защиты(аваст или особенно спунтик маил или ещё что то маил, нортон) , удаляй их для тестирования. Вообще в принципе если возникают проблемы с сетью ,то первым делом удаляйте всю шаревару с компа поставляемую с ним(аваст ,нортон и тд) ,под видом лецензии....а потом уже есть смысл грешить на виндовс........(у них с тестированием под отдельное оборудование обстоит дело лучше) Патом смотри брандмаузер , я не знаю как у него обстоят дела по сравнению с 7кой, но по всем описанным признакам он по идее многое признаёт за спам пакеты(такая же проблема наблюдалась с авастом и отутпостом некоторое время назад, с отдельными провайдерами и роутерами, возможно переняли какие то алгоритмы). Тупо обруби всю защиту родную, попробуй на уровне служб,в 7ке(Панель управления - администрирование - службы - всё что касается брандмаузера, защиты и антивирусов отключить или в ручной режим и перезагрузка)
ДНР
Шареварную хрень снес мгновенно. Брандмауер отключен тоже сразу. СТоит PCtools лицензия на обоих компах.
Вов, понимаешь, то что это винда, показывает именно установка 8ки на второй ноут. Терять вафлю после сна это не серьезно (((
- Ведьму сжечь!
ДНР
Да, я знаю. Уже 2 месяца пытался побороть сам. Инет весь облазил. Жесть ((
- Ведьму сжечь!
8-ка фигня. Windows 7 лучшая. Но для разнообразия 10ка пойде. Работает также быстро как и 8, но гораздо понятнее в юзабилити.
У меня стоит Windows 7 максимальная. Восьмерку пока не думал даже ставить. Но могу сказать, что в любом случаи при переходе на новую версию поначалу будут неудобства, все дело привычки. Мне после ХР и 7-ка была не очень, а сейчас все ок.
сейчас 10кой пользуюсь, на 8ке не выдержал и неделю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|