У меня такой же
Народ доброго времени суток, хотелось бы пообщаться с владельцами подобного авто VW Passat B6 variant TDI 2.0 CBAB 2008 г.в. Есть чем поделиться (из личного опыта пользования), а также много вопросов. Отзывайтесь!!!
Тем, у кого седан, а не вариант, не отзываться?
Владею таким же
B6 Variant, 2.0 TDI, DSG
Привет. Отзываюсь.
Завзятый читатель.
Не убойный автомобиль завидую Вам!)))
И я четыре месяца точно такой эксплуатирую.Очень доволен.
Такой, но 2009 :-) офигенный аппарат ;-)
Отправлено с моего HTC HD2 через Tapatalk
На нем 140 или 170 л.с.?
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
А нормально так пацан тему поднял и... слинял
Завзятый читатель.
Я собираюсь такой брать из Германии у диллера (немец). 2009 год , на механике, пробег 166 тысяч. Последнее ТО на 142 тыс. замен по информации фольксвагеновской базы практически никаких не было (только замена навесов дверей). Работала машинка в юридической конторе. Прочитал километры форумов. Остается боязнь надежности двигателя. Какие "болячки" могут на таких пробегах вылезать? Ремни, ролики, ... У кого какие пробеги.
Я взял такой с пробегом 106 ткм. (2008). Готовся на 180 менять ГРМ и все эти ролики))) и все что там положено. Обычно машины как раз и сдают перед ТО, что бы на лишние бабосы не попадать.
Если берешь у оф. дилера, закажи им сразу замену ГРМ и всего добра. Стоить будет около 900 евро, сделают за пол дня, но оно того стоит. Поедешь с чистым и уверенным сердцем домой.
Сам езжу всего 8 месяцев, кроме того, что помяли дверь во дворе, никаких проблем не было. Машина супер. Только радует.
Удачи в покупке!
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Toxa1970 Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо. Замена ГРМ - это ремень, натяжной ролик,... что еще? А какой сейчас пробег у тебя?
У них там все регламентировано. Точно не знаю, ибо не вникал - я после Запорожца и Москвича в машины уже не лазаю))))
Лишнего не поставят, что надо не упустят))) У меня пробег 123 ткм. Интервал ТО "лонглайф" т.е. каждые 30 ткм. Думаю у тебя так же должно быть. На ТО 120 ткм. ездил в Финляндию к дилеру, нам тут не далеко))) Но меняли только масла, фильтры, тормозную жидкость, все проверили, промыли топливную систему, сказали приезжать через 15 ткм сославшись на нашу отстойную соляру. Обошлось в 400 евро примерно.ТО с заменой ремней 980 евро. Когда обратился в Питере к дилеру насчитали 58000 руб. Вот это то меня и сподвигнуло поехать к северным соседям))
В общем искренне советую сделать обслуживание в Германии. Все равно тратить деньги придёться на замену, так уж лучше немцы сделают, чем наши криворукие уроды. Да и дешевле будет.
B6 Combi 2.0 TDI 140 л.с., до этого B5 (в народе - "яйцо", 1.6, 1996), до этого B3 универсал (в народе - "весло"), совсем до этого В2 ( в народе - "огурец"), Москвич из ГДР, ЗАЗ "ушастик" из Эстонии.
А еще желательно сразу менять и помпу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|