под какой бензин шили? и почему сняли мало, рево вроде как 330 на колесах на 98 бензе обещает, не?
- BW K04
- S3 Intercooler
- Revo Cold Intake
- кастом выхлоп на 76 трубе и компонентах MagnaFlow
Прошивка Revo Stage III
Пока результат такой (замер с колес., потери около 15%):
VW passat k04.jpg
С маховика получается примерно 260 л.с., 390 НМ момента.
Разбираемся, почему провал около 3-тыс. и потом график так не выходит на расчетную мощность: либо проблема в прошивке, либо травит воздух (возможно, через байпас).
под какой бензин шили? и почему сняли мало, рево вроде как 330 на колесах на 98 бензе обещает, не?
Под 98-ой.
Обещать и сделать - разные вещи ) Если не смогут улучшить прошивку, то придется в APR ехать или Аудиторию в Питер.
PS: 330 на колесах, это 400 сил с маховика и большее 500 момента - такого никто не обещает. 320-330 с маховика максимум
Иван, про тормоза расскажи плз
в клубе от 19"
Сегодня-завтра все подробно распишу на драйве. Перепробовал несколько разных вариантов (от Toureg, Cayenne). Сейчас стоят от S5 c вентилируемыми дисками (без перфорации) 345x32.
Очень доволен.
ссылку кинь сюда потом если не сложно
мне просто интересно насколько там все это без переделок встает
всеравно я так понимаю переходники под суппорт нужны
в клубе от 19"
тьфу, написал не то) про маховик и имел ввиду.
в аудиторию не советую, очень очень очень.
мне они клятвенно 330 обещали, твой опыт опечалил...
Сообщение добавлено в 13:04, предыдущее сообщение было в 13:03
от табурега же к тебе не встали? твои тормозилки потом туман продавал? или я ошибаюсь
Да, это мой у Тумана был.
От S5 встают без доработок, поэтому на них и остановился в итоге.
330 с маховика можно сделать, но к моему конфигу еще нужно будет заменить точно форсунки и, вероятнее всего, ТНВД, байпас, датчик наддува от S3, актуатор турбины.
На таком наборе можно давление поднять до 1,5-1,7 и тогда получится даже больше 330. Но учитывай, что уже на текущем моменте (~400) у меня разорвало диск сцепления штатного на части. А если дуть еще больше, то нужно точно ставить тюненое.
Так что уточни список доработок.
Очень интересный провальчик. Я у себя в логах (на графике давления/расхода/момента) наблюдаю такой же, когда срабатывает ограничение давления наддува (клапан N75). По умолчанию его тактирование сразу на 60% устанавливается и резко падает давление, потом комп это видит и начинает до 80% увеличивать, тогда давление восстанавливается. Может здесь то же самое? У меня то сток, пока грешу на клапан и привод заслонки.
впуск, выпуск 3 дюйма с даунпайпом, погружной от рс3, кулер с3 ну и собственно к04, о форсунках и тем более тнвд речи не шло, хотя фосунки надо это точно
по тнвд не раз слышал, что на 1.8 не надо а на 2.0 менять надо
как со сцепой проблему решил? слышал у многих эта проблема, но её решения не встречал
Вот подробности: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...l/758275/#post
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|