ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 87

Тема: 3 000 000 R

Почетный Мембер
    Альбомы
  2. Рейтинг

3 000 000 R

...
    Последний раз редактировалось qwertyk43; 17.03.2012 в 04:05.

Завсегдатай
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Я бы замутил бы сервис, где бы можно было построить правильный Vdub и JDM.Ну можно было заказать правильную тюнячку.Да много подобных, но нету золотой середины кула быреально хотелось отдать машину.
    А еше есть своя идея фикс это построить дерт парк в ангаре, разместить магаз по запчастям к байкам.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  6. Рейтинг
    к сожалению пока все лежит на счетах в банках.
    Бизнесмен из меня как из говна пуля. тут чутье надо иметь!
    Я бы вложил в домик в деревне.
    авто, какая крутаю она не была бы - это все говно на колесах
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Точно не авто... может домик, но скорее всего как и ты пытался бы придумать куда вбить чтоб доход был. Возможно бросил бы работу и занялся идеями отложными в загашник.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Наделал бы колес И тормозов для самолетов и вертолетов!
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    m01ska, вот! отлично! ты понимаешь о чем я! Если идеи не секретные - делись!

Сообщение добавлено в 23:15, предыдущее сообщение было в 23:14

нереально, мало того, что нужно понимать как их делать, так еще и продать их потом!
    Чего нереально то? Ты спрашиваешь чем тебе заняться или чем бы занялись мы?
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Привет, камрады. Продолжаем бизнес тематику.
    Итак, представьте, у вас есть 3 ляма рублей, (сумму называю от балды, среднее), но, это уже достаточно много, что бы просто так проср-ть их на выпивку и шлюх, и достаточно мало, что бы замутить какой то мега-супер-пупер бизнес, типа завода по производству покрышек, или ткацкой фабрики. Тогда есть два варианта, совершить разовую покупку, тачка там, туарег какой нить, или купить домик в деревне, скорее участок без него, но тем неменее. Или же - заставить это бабло работать, приносить доход, приумножать, тратить их на старт какого то интересного дела, инвестировать в активный малый или средний бизнесс (свой, не свой и т.п.). Тоесть направление примерно понятно, это не вклады, сжираемые инфляцией и не долгосрочные инвестиции типа купил хату/землю, продал через 20 лет наварил 5 тыщ долларов.
    Итак, камрады, будь у вас такая сумма от 1 до 10 млн. рублей, что бы вы замутили?
    Купил бы бизнес идею
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Я бы зарегил какую-нибудь бизнес-легенду в Евросоюзе, с получением долгосрочной визы и последующей возможностью получить вид на жительство и купил бы там квартиру.
    Десять миллионов рублей может хватить на среднюю квартирку и регистрацию предпринимательства в ЕС.
    С производством в России на такие деньги врядли развернешься. В 10 раз больше нужно на рынок сбыта. ИМХО
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    qwertyk43,
    Просто если ты хочешь реальную идею тебе её никто не раскроет и в такие можно только инвестироваться и не более и по большой доверенности, ибо как правило сама идея, до того как реализована, стоит больше вложений, а обсуждение пивных ларьков и тд не имеет смысла Ибо я скажу например лучше пивной ларёк чем автомойка ,и пиво свежее под боком и бабки капают, а реальная моя идея лежит в сфере интернета и для узкой специфики людей, но перебить её сможет любой, так что ни ни
    ДНР

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Небольшое производство в нашем государстве не поддерживается. Рынок сбыта, кадры, бюрократическая машина, отсутствие льгот по кредитам и каких-либо других льгот и т. д. - очень много проблем.
    Один знакомый потратил около 30 млн на сельхоз. производство - потратил деньги, нервы и забил на это. Это были теплицы и оранжереи по выращиванию клубники, плантации смородины, крыжовника и небольшой консервный завод, для переработки продукции. Идея была в производстве качественной продукции.
    К сожалению все направлено против мелкого производства и ремесленников. Выгоднее продавать.
    Недавно по радио слушал - ужесточаются меры для частников, которые занимаются домашним животноводством. Людей , выращивающих качественную и экологически чистую мясную продукцию загоняют в такие условия, что нет возможности разводить свиней, крс. И т.д.

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Тоесть, ты хочешь сказать, что твоя идея не была реализованна ни в европе, ни в америке ни где либо еще за все то время, пока существует (современный!) интернет? Так может она и не нужна, раз до нее никто до сих пор не додумался? Я просто предполагаю ))) На счет же интернета, там я вижу два три типа зароботка. 1) интернет магазин (но это суть торговля, перепродавать что либо) 2) дизайн и изготовление сайтов (практически уже не конкурентная тема после появления фрилансеров) 3) поисковая оптимизация, реклама (но тут надо думать, знать, уметь понимать - тема отдельного разговора). Я хочу еще раз подкорректировать течение нашей беседы - я не жду тут руководств к действию или же, каких либо специфических, узкоспециализированных идей. Это просто бесада и размышления, что если б у камрадов были бы баблосы в заданных рамках, что бы камрады с ними сделали, кроме покупки недвиги. )))))
    Тема реализована ,и очень даже чем успешно она существует ,в крупнейших проектах за бугром в том виде что надо а у нас она как бы есть но не в том виде в результате все проекты гнилые либо копии. По типам зароботка. Интернет магазины весьма развивающаяся система торговли , особенно в свете участившихся обращений ко мне лично(за последних 2 недели 5 человек). Фриланс , это доверие , доверия им нет , вот клиент с которым работаю , его вообще по знакомству тупо опракинули , сначала со сроками(обещали 10 дней через 40 сдали и не то) ,в результате сейчас всё делает сам с моей консультацией и помощью ибо бюджет сожран. Кстати ко мне так же обращался один крупный интернет магазин одежды, дак у того теперь доверия нет и к салонам, сменили 3!(постоянно предлагали сменить движок, ибо работают там такие же алени как и фриланс) в результате наняли своего штатного программера и теперь довольны. SEO это вообще тема из разряда ужастиков для клиентов , всё так сложно всё так загадочно , первая же работа и сайт вытолкнут в топ 5(за 3 месяца экспериментов) по ВЧ запросу яндекса без бюджета как такового ! у него просто была уже ссылочная масса постоянная и всё в остальном сайт находился в упадке, сейчас яндекс в очередной раз перестроил алгоритм не понятно с чего и что ему теперь надо, и сайт упал в топ 30, но опять же по ВЧ запросу находиться на 20м месте, что само собой не плохо , хотя в этой сфере конечно ниайс
    Изображения
    ДНР

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Частный детский сад. На где то 70 ребятишек.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Завсегдатай
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    или такой бизнес делать
    Очень быстро начинаешь понимать
    Чтобы в плюсе быть надо отнимать
    Мы едем молча, уверенно рычит движок
    Со мною верный друг точнее корешок
    А с ним еще есть запасной рожок
    Мой верный 47-АК
    Не любит заходить издалека
    Мы осадили и ним не мало сук
    И если что-то вдруг не промолчит мой друг

Выкупили долг одного фраерка
    Папа фраерка глава ЖКХ
    Масштаб не столичный, но денег прилично
    Плюс на откатах руки греет отлично
    На новые стволы и колеса
    Чуть по чуть разгрузили барбоса
    Дядя, дядя, гони бабки, давай деньги
    Очень быстро начинаешь понимать
    Чтобы в плюсе быть надо отнимать

О, о, отмели, теперь ты на мели
    Были миллионы, теперь нули
    Все, что было отмели
    Отмели, отмели, отмели
    Отмели, отмели, отмели

Отмели лавешки у коммерса Олежки
    Времени не тратили, напрягли по дешке
    Отмели сберкнижку у банкира Мишки
    Оставили на теле синяки да шишки
    Отмели заводик, все просто
    Свой человек в комитете по банкротству
    Отмели X пятый, забрали за долги
    Вот такая штука, такие пироги

Платит курносый, платит картавый
    Платит теперь еще шепелявый

Кризис ударил, работы как грязи
    Только тупят отдельные мрази
    Капает, капает, капает лавешка
    Пацаны не парятся, в маслице ТТ-шки
    Дела делишки идут не спеша
    Россия – щедрая душа

Все, что было отмели
    Отмели, отмели, отмели
    Отмели, отмели, отмели

You know me? Отмели!
    Жало заколю, чтобы свой кусочек отпилить
    Сам приколись и другим бродягам приколи
    Отметем, отметем, то, что еще не отмели

Отмели, отмели, отмели
    … ты вырвешься из этой петли
    Кто сказал, что пацанам не жить, как жили короли?..
    Если форса не хватает, в сторонке покури
    На Сельмаш, в город на берегу реки
    Загоняю подогрев, так учили старшаки
    Так учили старшаки, их учили старики
    Басоту подогрей, с делюги
    Хочешь говорить, баклань в черный пистолет
    Хочешь, Вася, веса? Весь вес в простоте
    Голова болит, все, что было отмели
    И в голову не бери, бери аспирин
    То чем живут окраины и пустыри
    От Калининграда и до Южных Курил
    Если ты real, делай на раз, два, три
    Есть тема – отметай, пока мы не отмели

Нинтендо стелет на битосы Крестной семьи
    Совместная телега стиль, грязный стиль
    Такси вези меня на жилой массив
    Крути этот компакт, пока кенты не отмели

Все, что было отмели
    Отмели, отмели, отмели
    Отмели, отмели, отмели

Почетный Мембер
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Магазин детского питания и одежды, накрутки там, около 100%, магазинов во многих районах Москвы и области очень мало, люди всегда отдадут последнее, но детям купят. Или детский сад небольшой, в каком ни будь военном городке в Подмосковье, где % детей очень большой, а помещений под сад очень много.
    Ну или цветами торговать, но туда хрен влезешь, да и торговые сети типа "Цветок" скоро задушат всех кто работает в рознице, зато накрутки там сумасшедшие.

Поселенец Аватар для Котяра
    Альбомы
  30. Рейтинг
    за три купил бы авто (если нужно), еще 3-4-5 положил бы на депозит и пусть чей та приносят, т.к. 3-5-10 млн не те деньги имха, которых достаточно на открытие собственного прибыльного дела.
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
    Дизеляка

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  32. Рейтинг
    купить квартиру в мозгве и сдавать ее за 40 тыс, лучше всякого бизнеса. сидим на ж... ровно а деньги капают)))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Экономически не выгодно, разве что для пенсионеров.)

Бывалый Аватар для afk
    Альбомы
  36. Рейтинг
    qwertyk43, с таким капиталом можно было бы заняться франчайзингом. Надо выбрать направление, к примеру здесь, buybrand.ru

Очень прибыльный бизнес - мойка/шиномонтаж.
    Я люблю свой пассатик!
    047-197

Почти Мембер Аватар для Ramzes
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Я может банальные вещи скажу, но надо прежде всего обдумать, в какой сфере ты разбираешься больше всего , и как это применить в бизнесе. Я бы, например, на десятку купил бы б/у оборудование и открыл бы небольшой цех горячей штамповки. Но это потому, что я знаю где найти нормальных специалистов, какие изделия будут востребованы и куда их продавать. Если вообще не разбираешься, лучше не соваться в производство. Также и с сельским хозяйством - знаю людей, который успешно туда инвестируют и поднимают хорошие деньги, но без специфичных знаний в этой области делать нечего, все деньги можно в земле оставить. Детский сад и автомойка и сдача квартир и площадей в аренду - вещи хорошие, но они по сути своей ограничены, там не будет развития. Ведь, скажем, если детсад может вместить максимум 30 детей, и за каждого плата составляет, к примеру, 10000р в месяц, то больше чем 300000р в месяц ты не получишь и выше этой планки никуда не прыгнешь. Такой бизнес хорош, когда ты занимаешься чем-то, что тебе интересно и приносит основной доход, а жирок инвестировал в автомойку, она тебе и капает потихоньку каждый месяц. Как основной вид деятельности я бы такое не выбрал бы. А если ничего не умеешь, ничего не знаешь - выход один, самый тупой, но самый эффективный - купля-продажа. Чего угодно. Выбрать какое-нибудь направление, скажем, детские игрушки, пробить рынок, поездить по детским магазинам, и вперед - в Китай. Оттуда контейнеры на Рашу, растаможка и оптом раскидать. В Москве, по-моему, можно хоть черта лысого продать, настолько рынок ёмкий. Десятку за пару лет легко можно превратить в 30.
    Спасибо!
    Stimo, YurS Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    Ведь, скажем, если детсад может вместить максимум 30 детей, и за каждого плата составляет, к примеру, 10000р в месяц, то больше чем 300000р в месяц ты не получишь и выше этой планки никуда не прыгнешь.
    Идея хорошая, коньюктура позволяет, что называется. Но тогда вопрос, где взять адекватные кадры, которые не только смогут обучать и воспитывать детей, но и нести за них ответственность?
    Не совсем так. Можно конечно конкурировать с государственными дошкольными учреждениями, но это не выгодно. Детский сад государственный - большой, частный - маленький. Соответственно в частном уровень услуг гораздо выше. Есть возможно привлекать хороших специалистов, т.к. у воспитательниц и нянечек в государственном саду очень маленькие (6000-15000 руб.) з/п. 20000 у воспитателя и 15000 у няни это хорошая мотивация работать в частном садике. + возможность привлечения других хороших специалистов. Оплата в месяц не 10000 руб., а 25000 руб. (просто может кто не знает). Можно еще по дням сдавать. Ответственность они несут в соответствии с законом+ грамотный договор+хорошая зарплата=ребенка будут облизывать и предоставлять ему хороших специалистов. Учитывая меньшие затраты, чем в обычном садике, окупаемость очень нормальная. 70 ребятишек, от каждого 25000= 1750000руб. Даже если лям уйдет на затраты, то 750000 остается. Так то...
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  42. Рейтинг
    авто дешевеет - потеря денег
    так че теперь, пешком всем ходить?)))

депозит поедается инфляцией - дешевеет или сохраняется, мы же тут пытаемся понять, как приумножить )))
    ну да, есть такое, но и новое дело не всегда прибыльное получается...можно и вовсе без вложений остаться))
    Вкладывая 3-5-10 нужно еще иметь 3-5-10 на "черный день" кмк)))
    Дизеляка

Альбомы
  44. Рейтинг
    говорим именно про свободное бабло ))
    уххх [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color])))) крута))) алигархи епрст))))
    Дизеляка

Альбомы
  46. Рейтинг
    Lotar, блин, надо подумать/посчитать поподробней, тема может быть интересной. Единственное, что смущает, знакомая искала нянечку для ребенка (почти грудного), словянской внешности, с положительными отзывами, на хорошие условия и приличную зп - еле нашла честно говоря, можно сказать повезло.
    Не-не-не! Не путай. Нянечка для ребенка, которая сама по себе, т.е. она же воспитатель, она же повар, она же няня и т.д. И то, что няня в детский садик. Это разные вещи, разные требования и разная з/п. Можно конечно думать, но тема мега интересная. Открываешь один садик, через год уже можно открыть другой. Варианты есть. Например. Я не знаю как в Мск, но у нас например, в центре можно построить коттедж у которого будет еще и свой участок (где-то 4-6 соток). Общая площадь коттеджа 300-400 кв.м. Это если брать в аренду, то получится где то 200000 руб. Можно купить - в зависимости от степени отделки стоит 3-4 ляма. Вложиться в ремонт - это где 1,5 - 2 ляма. + купить мебель, оборудование (в т.ч. и на улицу, всякие горки, пирамидки и т.д.) - это где то лям. Вот и считай за сколько окупится этот проект учитывая капитальные вложения. Другой вариант. Две квартиры (это у меня в доме так сделано), общ. площадью где то 170-180 кв.м. Детская площадка во дворе дома (т.е. вкладываться не надо), двор дома закрытый, со своей охраной. Коммуналка - как за две квартиры 10000-20000 в месяц. Аренда 70000-100000 в месяц. Персонал 3-4 человека. Группа одна 25-30 человек. 25000 руб. с каждого ребятенка. Свободных мест НЕТ. И что характерно, наполняемость будет ВСЕГДА 100%. Почему, надеюсь объяснять не надо.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Яб Сеть магазинов не больших по области бы открыл !!! Тематика продукты. Химия ))). Ну и на сезон инструменты )) на них накрутка 200 процентов )))

Альбомы
  50. Рейтинг
    А нужны какие нить лицензии там, есть специфика? Или договора с пидагогами, повором, охраной, собственником - и всперед?
    Да, есть кое-что. Не очень существенное. Я бы сказал некоторые особенности. Просто есть требования, предъявляемые к учреждениям работающие с детишками. Но это решаемо, причем не очень сложно. при этом следует учитывать, что частный детский садик де юро детским садиком не является. К детским садам, как таковым, требования просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] можно. Поэтому это называется детская студия, группа дневного пребывания и т.д. Думаю понятно обрисовал. Если вкладываться, то оформив все правильно юридически, никаких лицензий не надо и разрешений тоже. А так, в реальном детском саду предъявляются даже требования к закупаемым игрушкам. При умном подходе это можно обойти.
    Так значит, потом по порядку. Можно по разному оформить отношения с персоналом. В зависимости от того, кому что надо (ну то есть, если я к примеру работают с собственником бизнеса ответственность, в случае чего, надо с собственника скинуть, также необходимо снизить налоговые отчисления. Это все реально - только знание законодательства и рентабельность увеличивается). Потом разные требования к кухне. То есть кухни, как таковой, тоже нет. Есть комната для разогрева пищи (к кухне предъявляются требования). Няня совмещает и повара и уборщицу. Частично это же делает и воспитатель. Когда персонала не много, то проблем нет.
    Потом охрана. Если садик в многоквартирном доме (вариант 2), то охрана оплачивается всеми собственниками и оплата охраны входит в коммуналку, которую выставляет ТСЖ или любая упр-я организация. Если первый вариант (коттедж), то охрана будет составлять от 3000-5000 до 10000-15000 руб. в зависимости от того будет ли охранник непосредственно находится или просто все будет оборудовано датчиками и тревожной кнопкой. С собственником нужно тоже знать какой договор заключать, есть нюансы определенные, но не критичные.
    Спасибо!
    qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 1 из 4
1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права