Выбор авто! (Сводная тема)
Покупка нового Пассата осложнена муками выбора мотора, комплектации и опций.
Лично я провёл долгие часы с калькулятором....
С типом кузова определился- Вариант.Цвет-Серый металлик. Опции(музыка"RCD 300"
+климат,если брать Комфортлайн+индикатор+автономный отопитель+сигнализация простая+кожаный руль) - только по ксенону сомнения.
Дальше хуже. 2.0 FSI Tiptronic Highline равен по цене 2.0 TDI DSG Comfortline с одинаковыми опциями. Плюсы и минусы есть в обоих случаях.
Что по этому поводу думает Уважаемое собрание? :bow:
Маслянное ТО через 7500 км
Цитата:
Сообщение от >snst<
AndreS :
Кстати, замена масла у TDI на B6 вроде то ж 15 000 тыс регламент стал - уточни точно, глянь сервис! Раньше 7 500 было.. Точно не знаю, но уточни обязательно - интересно :)
Спрашивал у официала. Пока порядок такой- Маслянное ТО через 7500 км по цене
4500 руб.
На уровне слухов сказали ,что возможно в Перми увеличат межсервисный пробег до
15 000 км. У нас НПЗ ЛУКОЙЛ делает дизель для экспорта в Финляндию и на фирменных заправках продается Евро 4 по 16,70 за литр. :)
Позиция по опциям мне близка Hazard !
Цитата:
Сообщение от Hazard
Мой совет будет наверное немного отличаться от остальных:
Если берешь машину надолго, лучше взять TDi с DSG, тем более если берешь универсал, значит планируешь грузить серьезно.
На опциях не экономь, если берешь машину надолго, лучше занять еще денег, чем потом 5 - 8 лет ездить и жалеть что в машине нет того, что хотел поставить. У меня сейчас в машине (не VW) очень много опций и все они более или менее полезны.
Сам планировал купить 2.0 TDi с DSG, но в Москве НИКТО не дает такой автомобиль на тест драйв :mad:
Поэтому, сейчас планирую BMW 325 :) :) :)
Позиция по опциям мне близка Hazard !
5 лет ездил на Б5 почти со всеми опциями. Некоторые оказались баловством- сиденья с памятью например. Когда продаешь машину,то все навороты ---- даришь.
Но,если честно ,жалеть,что не заказал---ещё хуже.